Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В каталоге Биоинвест есть все необходимое для гранулирования

Гранулированный  птичий помет все чаще применяют в различных отраслях. Популярность применения этого вида органических отходов небезосновательна. Ее эффективность уже множество раз была доказана. Преимуществ у данного вида помета более чем предостаточно. К одним из основных относят следующее:
Полное отсутствие неприятного запаха.
Отсутствие вредных микроорганизмов и патогенной микрофлоры.
Возможность применения в различных условиях.
Прекрасное взаимодействие с водой, длительное хранение без потери полезных свойств.
 
Все вышеперечисленное максимально важно. Все дело в том, что в России действуют сотни крупнейших птицефабрик – почти 500. Само собой, на их территории остается большое количество органических отходов, а если быть точным – то почти 20 миллионов тонн за год (примерно 10-60 тысяч тонн помета в год – на одной птицефабрике, в зависимости от ее масштабов). Цифра колоссальная. Оставлять помет на территории предприятий не предоставляется возможным, так как свежий птичий помет обладает неприятным запахом, а самое главное  - является переносчиком различных серьезных заболеваний, которым могут заразиться не только птицы, животные, но и люди.
 
Поэтому проблема утилизации куриного помета – важнейшая задача. Идеальным вариантом выступает переработка органических отходов в удобрения. Это является задачей номер 1 для сохранения благоприятной экологической обстановки в стране. С утилизацией отходов в таких больших объемах готово справиться только специализированное, профессиональное оборудование, которое можно найти далеко не у каждого поставщика данного вида техники.
 
Производственное предприятие БиоИнвест предлагает современные технологии гранулирования птичьего помета. Предложение компании расчитано на широкую аудиторию:
 
клиентов, которые выбирают полный цикл работ;
клиентов, которые отдают предпочтение отдельным участкам (сепарирование, сушка, гранулирование).
 
Помимо всего прочего, специалисты компании помогут вам провести все необходимые расчеты, учтут ваши потребности и возможности, а технические специалисты готовы совместить собственное оборудование с иностранным, которое уже установлено на предприятии клиента.
 
Предложение БиоИнвеста комплексное, профессионалы справятся с любой проблемой.  В каталоге компании есть все необходимое единичное оборудование, комплексные решения для гранулирования органических отходов. Более подробную информацию о перечне выпускаемого оборудования, его наличия на собственном складе можно узнать, набрав следующий номер телефона: 8 (831) 432-64-84.
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Гран: энергосбережение и гранулирование Одним из приоритетных направлений развития промышленности России выступает энергосбережение – способность различного оборудования обеспечивать меньшие затраты электроэнергии при производстве 1 тонны продукции. Что касается оборудования для гранулирования, то сюда относится поиск и исследование новых механизмов, которые реализовывают энергоэф
Просмотров: 1097
07.12.2015
Сокращение расходов с зерносушилками производства ЗАО Агропромтехника Перед каждым фермером при уборке урожая стоит важная задача по сокращению всевозможных рисков. Так, к примеру, что делать, если посевная затянется на длительный срок? Ведь в этом случае возникает риск того, что урожай придется собирать в очень влажную погоду, возможно, даже при минусовой температуре. Как сохранить в целости и сохранности весь урожа
Просмотров: 906
30.09.2015
Чистый воздух на комбикормовых заводах обеспечен с оборудованием Доза-Агро На любом производстве применяют технологическое оборудование, которое при выполнении различных операций выделяет большое количество пыли и грязи. Не исключением стали и предприятия, специализирующиеся на производстве комбикорма в различных объемах. Далеко не каждый производитель комбикормового оборудования задумывается об этом вопросе и надлежащим
Просмотров: 1075
08.12.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Разведение кроликов – бизнес более чем привлекательный. Ценное диетиче
В составе агропромышленного комплекса фермерские хозяйства являются са
Вопрос. Почему коров, больных бруцеллезом, режут там же, где режут ско
Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушив
Важным мероприятием в профилактике инфекционных болезней сельскохозяйс
Как известно, холодный воздух более тяжелый, чем воздух более теплый.
Згідно з концепцією професора М.Я. Школяра, у дводольних рослин при не
Горные мериносы. Альпийские пастбища Большого Кавказа находятся на выс
Садовые ландыши по красоте далеко оставляют за собой своих лесных собр
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
В Сети появилось видео зверской расправы над котом. Возмущённые пользо
Дози мінеральних добрив для конкретного поля уточнюють, виходячи із за
Посевные работы прошли хорошо, ожидаются неплохие сборы, поэтому давно
Усваивая корма, сельскохозяйственные животные получают необходимые им