Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: преимущества гранулированного удобрения очевидны!Введите заголовок...

Многочисленные сельскохозяйственные предприятия, функционирующие на территории России, встают перед проблемой образования большого количества органических отходов – продуктов жизнедеятельности животных.  Это особенно актуально в хозяйствах, где  поголовье животных на единицу площади гораздо больше, в частности, на птицефабриках.
 
Многие владельцы птицефабрик на сегодняшний день задумываются о том, что делать с накопившимися на предприятии отходами. И зачастую лучшим решением в данной ситуации становится организация собственного бизнеса, связанного с гранулированием птичьего помета.
 
Дело в том, что гранулированное сырье, прошедшее термическую обработку, позволяет органическому удобрению длительное время сохранять свои изначальные полезные  для почвы компоненты. Агрономы и агротехники уже множество раз доказывали, что в удобрении  из птичьего помета содержится большое количество полезных свойств, не уступающих по своему составу минеральным удобрениям.
 
Последние обогащены концентратами, так как изготавливаются промышленным путем, поэтому эффект от их использования особо заметен, но при неправильных дозировках или применении минеральные удобрения могут нанести  значительный ущерб, вред почве и растениям. Поэтому применение гранулированных удобрений, произведенных из птичьего помета, в настоящее время особенно актуально.
 
Преимущества гранулированного удобрения из птичьего помета заключаются в следующем:
- длительное хранение при сохранении всех полезных свойств;
- гранулы «умные»: они не растворяются и не смываются водой, а при засухе могут питать водой растение, медленно отдавая набранную влагу;
- в гранулах практически нет вредных микроорганизмах, поскольку производятся они при высоких температурах, которые уничтожают всю патогенную микрофлору;
- гранулы можно вносить локально как самостоятельно (вручную), так и с помощью сельскохозяйственной техники.
 
Производственное предприятие БиоИнвест специализируется на продаже специализированного оборудования для гранулирования органических удобрений. Окупается эта техника 6-7 месяцев.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Необходимо ли учитывать расположение зерносушилки на «Розе-ветров»? Вы приобрели в собственное хозяйство стационарную зерносушилку. Возникает вполне закономерный вопрос ее установки. Если вы не разбираетесь в данном вопросе, и у вас в штате не работают сотрудники, которые имеют подобный опыт, то лучше сразу доверить это дело специалистам. Все дело в том, что стандартные стационарные шахтные зерносушилки следует мон
Просмотров: 1196
30.09.2015
Зачем кормить диких животных зимой? Ответ от Доза-Агро Зимой из-за высокого снежного покрова некоторым диким животным сложно добывать для себя пищу. Это ведет к значительному сокращению их численности. Так, если лоси и косули питаются ветками, то для кабана высокий снежный покров становится серьезным препятствием в поиске питания. Охотхозяйства для того, чтобы исправить эту ситуацию приняли меры по орг
Просмотров: 1946
28.10.2015
Пневмотранспортеры УПТ производства Доза-Агро В готовых комбикормовых линиях применяется специализированное оборудование, направленное на механизацию всех процессов. Это очень удобно, так как обслуживающему персоналу не придется выполнять лишних действий. При этом полностью исключается возможность возникновения человеческого фактора. В роли этого оборудования выступают пневмотранспортеры УПТ.
Просмотров: 1442
29.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве