Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Что выбрать: компостирование или гранулирование куриного помета?

Советы от Биоинвест
Куриный помет выступает в качестве идеального источника для компостирования и получения качественных удобрений. Все дело в том, что эти отходы в больших количествах остаются на птицефабриках, которые, в свою очередь, не знают, как от них избавиться.
Еще недавно многие предприятия прибегали к компостированию этого вида отходов, как самого универсального метода утилизации, так как не требовало больших финансовых вложений. Но уже сегодня с появлением новых способов переработки компостирование становится все менее популярно, так как обладает большим количеством недостатков, к которым относят следующее:
Для проведения этой процедуры нужны большие площади. Органические отходы высокой влажности (порядка 75%) складируют в крытое помещение. Главное неудобство заключается в необходимости перемешивания большого количества отходов с одновременной обработкой опрыскиванием.
Длительный период компостирования - вплоть до 6 месяцев, в зависимости от погодных условий.  Данное сырье токсично, обладает неприятным запахом. Столь длительное его хранение вызывает массу неудобств.
Лучшим вариантом утилизации птичьего помета является его гранулирование для использования готовых гранул в качестве органических удобрений. Производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске специализированного оборудования для гранулирования. Компания предлагает своим клиентам современный подход в сфере переработки органических отходов. Гранулирование - процесс переработки органических отходов с минимальными материально-техническими и трудовыми затратами. Поэтому многие предприятия останавливаются именно на нем.
По материалам: Биоинвест
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Принцип теплообмена в сушилках от ЗАО Агропромтехника Зерносушилки шахтного и колонкового типа отличаются друг от друга принципом построения теплообмена между просушиваемым продуктом и тепловым агентом (теплоносителем). Рассмотрим процесс теплообмена в сушилках этих 2 видов: Шахтная зерносушилка. В этом случае просушиваемый продукт, загруженный в шахту сушилки, продувается с помощью пронизывающих шах
Просмотров: 1040
27.10.2015
Описание технологии гранулирования от БиоИнвеста Грануляции можно подвергать разные виды куриного помета: как клеточный, так и подстилочный. Правда, процесс производства пеллет из помета клеточного содержания отнимет чуть больше времени. Кроме того, этот процесс включает в себя еще один производственный участок.   Клеточный помет в начале сепарируют (сепарация – это процесс отделения
Просмотров: 1091
14.12.2015
Почему высокопроизводительные зерносушилки становятся все более популярными на рынке? В условиях фермерских хозяйств, независимо от их масштабов, целесообразно использовать специализированное оборудование, зерносушилки, -  необходимые для сушки и подготовки зерна к хранению. Сушка зерна с использованием этой техники – один из самых оптимальных способов подготовки различных культур для их длительного хранения.  Исполь
Просмотров: 1097
14.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве