Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: почему бизнес по изготовлению муки сегодня очень выгодный?

Мука - тот продукт, который всегда был весьма востребован.  Из него изготавливают широкий перечень хлебобулочных, мучных изделий -  хлеб, пирожные, торты, булочки и многое другое. Мука применяют не только в пищевой, но также и в комбикормовой промышленности. Для разных целей используют различные сорта муки: высший, первый, второй и др.
В связи с высокой популярностью этого пищевого продукта производить его самостоятельно очень выгодно. Рынки сбыта при этом будут весьма обширные: кафе, пиццерии, продуктовые магазины. Кроме того, можно изготавливать муку в условиях фермерского хозяйства с последующим ее применением при производстве комбикорма.
Поэтому производство муки - одно из самых перспективных направлений бизнеса сегодня. Перед его организацией следует детально ознакомиться с технологией производства этого продукта. Дело в том, что воплощение этой идеи требует проведения большого количестве подготовительных мероприятий: очистка, обработка зерна и т.д.

Процедура изготовления муки, которая применяется на различных предприятиях, одинакова практически везде. Главные отличия заключаются в некоторых тонкостях производственного процесса. Качество муки напрямую зависит от используемого сырья. К примеру, пшеницу можно применять исключительно твердых сортов. С технической точки зрения изготовление муки - довольно простой процесс, но и здесь есть свои нюансы и тонкости.

Что следует делать первым делом? Для начала необходимо провести очистку зерен злаков, и, при необходимости, произвести смешивание разных сортов сельскохозяйственных культур в смесителе. Очень важный момент - необходимость проведения лабораторного анализа применяемого сырья.

Следующий шаг - шелушение зерна, после которого следует важнейший этап в процессе изготовления муки - дробление, которое осуществляется в зернодробилках. После этого муку необходимо просеять и подвергнуть аспирации. Благодаря этим процессам из почти готовой муки будут устранены посторонние частицы.

Заключительный этап производства муки - фасовка готового продукта по специальным мешкам или в любую другую упаковку. Если вы планируете использовать муку как одного из компонентов при приготовлении комбикорма в условиях собственного фермерского хозяйства, то смело обращайтесь за помощью в производственное предприятие Доза-Агро. Компания специализируется на выпуске комбикормового оборудования, а также предлагает зоотехнические услуги, которые включают процедуру разработки рецептуры комбикорма для разных групп животных.
Справка:
Доза-Агро - производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Проблемы энергосбережения и энергообеспечения в с/х Проблема использования электроэнергии для теплофикации технологических процессов. Использование устаревшего оборудования и коммуникации. Уровень потребления электроэнергии при использовании оборудования для приготовления кормов серии «Доза». Энергоёмкость выпускаемой продукции. Сегодня функционирование сельскохозяйственной отрасли связ
Просмотров: 1235
08.12.2015
Правильный подход к кормлению бройлеров от Доза-Агро Правильное кормление бройлеров выполняет важную функцию в повышении продуктивности этих птиц. В кормушки должен насыпаться только качественный и сбалансированный корм, что необходимо для быстрого роста птиц. Если не уделять должного внимания питанию птиц, то они никогда не смогут показать высокой продуктивности. Кормление птиц должно быть правильны
Просмотров: 1065
08.10.2015
Деревообрабатывающее оборудование: что важнее цена или качество? Приобретая деревообрабатывающее оборудование, на что вы в первую очередь обращаете внимание? У деревообработчиков могут быть разные параметры, которые для каждого стоят на первом месте. Технические характеристики (производительность, габариты), степень автоматизации, стоимость и, конечно же, качество – это далеко не полный перечень параметров
Просмотров: 1070
20.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,