Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: почему бизнес по изготовлению муки сегодня очень выгодный?

Мука - тот продукт, который всегда был весьма востребован.  Из него изготавливают широкий перечень хлебобулочных, мучных изделий -  хлеб, пирожные, торты, булочки и многое другое. Мука применяют не только в пищевой, но также и в комбикормовой промышленности. Для разных целей используют различные сорта муки: высший, первый, второй и др.
В связи с высокой популярностью этого пищевого продукта производить его самостоятельно очень выгодно. Рынки сбыта при этом будут весьма обширные: кафе, пиццерии, продуктовые магазины. Кроме того, можно изготавливать муку в условиях фермерского хозяйства с последующим ее применением при производстве комбикорма.
Поэтому производство муки - одно из самых перспективных направлений бизнеса сегодня. Перед его организацией следует детально ознакомиться с технологией производства этого продукта. Дело в том, что воплощение этой идеи требует проведения большого количестве подготовительных мероприятий: очистка, обработка зерна и т.д.

Процедура изготовления муки, которая применяется на различных предприятиях, одинакова практически везде. Главные отличия заключаются в некоторых тонкостях производственного процесса. Качество муки напрямую зависит от используемого сырья. К примеру, пшеницу можно применять исключительно твердых сортов. С технической точки зрения изготовление муки - довольно простой процесс, но и здесь есть свои нюансы и тонкости.

Что следует делать первым делом? Для начала необходимо провести очистку зерен злаков, и, при необходимости, произвести смешивание разных сортов сельскохозяйственных культур в смесителе. Очень важный момент - необходимость проведения лабораторного анализа применяемого сырья.

Следующий шаг - шелушение зерна, после которого следует важнейший этап в процессе изготовления муки - дробление, которое осуществляется в зернодробилках. После этого муку необходимо просеять и подвергнуть аспирации. Благодаря этим процессам из почти готовой муки будут устранены посторонние частицы.

Заключительный этап производства муки - фасовка готового продукта по специальным мешкам или в любую другую упаковку. Если вы планируете использовать муку как одного из компонентов при приготовлении комбикорма в условиях собственного фермерского хозяйства, то смело обращайтесь за помощью в производственное предприятие Доза-Агро. Компания специализируется на выпуске комбикормового оборудования, а также предлагает зоотехнические услуги, которые включают процедуру разработки рецептуры комбикорма для разных групп животных.
Справка:
Доза-Агро - производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Зерносушильное оборудование для сохранения урожая на Урале По данным Министерства сельского хозяйства в Челябинской, Свердловской и Курганской области сбор урожая завершен почти на 86%. В  некоторых районах Урала он продлится в связи с затянувшейся посевной весной. Большую роль в этом вопросе сыграла дождливая погода и, как следствие, высокая влажность зерна. На сегодняшний день проходит сбор подсолне
Просмотров: 1162
14.10.2015
Зачем кормить диких животных зимой? Ответ от Доза-Агро Зимой из-за высокого снежного покрова некоторым диким животным сложно добывать для себя пищу. Это ведет к значительному сокращению их численности. Так, если лоси и косули питаются ветками, то для кабана высокий снежный покров становится серьезным препятствием в поиске питания. Охотхозяйства для того, чтобы исправить эту ситуацию приняли меры по орг
Просмотров: 1912
28.10.2015
День работника с/х – праздник и для ЗАО Агропромтехника 11 октября в России праздновали День работника сельского хозяйства и перерабатывающих отраслей. Этот праздник отмечается в нашей стране уже 15 лет. Указом Президента Российской Федерации № 679 от 31 мая 1999 года было установлено, что «День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» отныне отмечается каждый год во
Просмотров: 1064
22.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.