Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Фундамент для зерносушилки

Каждому агропромышленному предприятию для более эффективной работы необходимо иметь в наличии специализированное оборудование для послеуборочной подготовки зерна. Если это крупное предприятие, то идеальный вариант – приобретение целого комплекса, главной и самой дорогой составляющей которого является зерносушилка.
К выбору этого вида оборудования стоит подойти со всей ответственностью, так как никому не хочется платить большие деньги за некачественный или попросту неподходящий товар. Поэтому вам необходимо определиться с типом приобретаемого оборудования, его техническими характеристикам и пр. Если вы сами не можете справиться с этим вопросом, то лучше обратиться к профессионалам.
В первую очередь необходимо понять, какая зерновая сушилка вам нужна: мобильная или стационарная. Первый вариант, как становится понятно из названия, можно перемещать, второй – нет.  Если сравнивать эти 2 разновидности зерносушильного оборудования, то стационарные выигрывают по следующим параметрам:
Высокая степень экономичности, которая достигается за счет типа сушилок: мобильные – бункерного типа, а стационарные – шахтного. В конструкции шахтных зерносушилок производства применяются  энергосберегающие технологии – мощный топочный блок, отличная теплоизоляция и регулируемая зона охлаждения.  Бункерные сушилки имеют наиболее большой расход электроэнергии.
Более высокий уровень производительности.
Возможность использования любого вида топлива – мазут, газ, дизель и т.д. Мобильные зерносушилки могут работать только на дизельном топливе.
Но стоит отметить, что для стационарных зерносушилок необходимо заливать фундамент. А это дополнительные расходы. И вряд ли кому-то хочется их нести, несмотря на все очевидные плюсы этого вида оборудования.
Производственное предприятие ЗАО Агропромтехника нашло выход из этого положения, предложив своим заказчикам выгодные условия сотрудничества. Для снижения затрат клиента на покупку зерносушилки производства ЗАО Агропромтехника было решено создавать для каждого клиента планы фундамента, а заказчик может собственными силами выполнить эти работы. Все строительные материалы для изготовления фундамента также предоставляются, а это очень выгодно и удобно для заказчика.
По материалам: ЗАО «Агропромтехника»
Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: какой смеситель выбрать? В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование для производства комбикорма. В частности, важным элементом  выступает смеситель комбикормов – машина, в которой происходит смешивание компонентов (до 10 шт) комбикорма. Разделяют несколько видов смесителей: для смешивания сухих и влажных кормов, по принципу работу &nd
Просмотров: 1450
02.12.2015
Серийный запуск гранулятора ДГ-0,3А-mini в «Доза-Агро» В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3А-mini. 18 июня 2015 года на собственной экспериментальной площадке «Доза-Агро» прошли испытания опытного образца гранулятора серии ДГ mini. Данная модель является образцом продукции, произведенной по заново разработанной нормативной документации КД. Испытания прово
Просмотров: 1304
26.06.2015
Гранулирование отходов целлюлозы и асбеста. Эффективные технологии от компании «Доза-Гран» Деятельность предприятий целлюлозно - бумажной, асбестовой промышленности не является безотходной. В результате производства продукции получается большое количество остаточного сырья, которое можно использовать повторно. Одной из наиболее распространенных сфер применения данных отходов является дорожное строительство. Сырье, используя технологии гр
Просмотров: 758
02.03.2016
Фотогалереи
Товары компании Агропромтехника-Киров