Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

БиоИнвест о гранулировании помета подстилочного содержания

Наиболее распространённым методом производства бройлеров является выращивание на глубокой подстилке. Преимущества его очевидны: с суточного возраста до убоя птица содержится в одном помещении (что влечет экономию территории, а, следовательно, и меньшие затраты на чистку помещений), уменьшается процент дефектов, по сравнению с условиями содержания в клетках, (намины на киле грудной кости, кровоизлияния под кожу).
 
В качестве подстилки для бройлеров используют древесные или торфяные пеллеты. В летний период толщина подстилки должна быть 5-7 см, в зимний — 15 см. (правда, в зависимости от материала, который используется для производства пеллет). После укладки и выравнивания подстилки устанавливают все оборудование. После всего проводят аэрозольную обработку и газовую дезинфекцию. Через 12 ч после аэрозольной дезинфекции включают вентиляцию и проветривают помещение. За два дня до посадки цыплят бройлеров включают отопление и обогревают помещение. Это необходимые меры для создания правильных условий содержания птицы таким способом.
 
Подстил поглощает влагу, эффективно впитывает эффективно впитывает пары аммиака и существенно уменьшает неприятный запах, а также улучшает санитарное состояние. В день на средней птицефабрике образуется до 70 тонн использованной подстилки. За сброс подстилочно-пометной массы в поля с владельца птицеводческого хозяйства взимается штраф, поскольку Министерством природных ресурсов РФ утверждён «Федеральный классификационный каталог отходов», в который включён помёт птицы с отнесением его к III классу опасности.
 
БиоИнвест предлагает гранулировать подстилочно-пометную массу. Предлагаемая компанией технология позволяет осуществлять переработку куриного помёта в гранулированное органическое удобрение. Она включает в себя сепарирование, сушку (с помощью сушильного барабана птичий помет с 70% влажности до 14% высушивается под воздействием агента сушки (горячего воздуха)) и непосредственно гранулирование (процесс, при котором производятся пеллеты).
 
Технология производства гранулированного подстила для птиц практически не отличается от технологии производства топливных гранул. Соответственно, для производства подстилки можно применить точно такое же оборудование, и при этом будет практически такая же экономика процесса производства. Компания БиоИнвест занимается технологиями гранулирования и переработки отходов. Специалисты БиоИнвеста готовы подробно рассказать о технологиях пеллетирования и свойствах получаемого продукта по телефону 8 (831) 432-64-84. 
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Тенденции рецептуры комбикормов Компания «Доза-Агро» - эксперт комбикормового оборудования, провела анализ рынка и пришла к вполне закономерным выводам. На сегодняшний день самым верным решением для повышения рентабельности агропромышленных предприятий является переход на производство комбикорма для животных на собственном оборудовании. Очевидная экономия с оборудо
Просмотров: 963
29.07.2015
Биоинвест: гранулирование спиртовой барды для приготовления белкового корма Спиртовая барда – ценный продукт, из которого путем обезвоживания получают белковый корм, который применяют в рационе питания различных сельскохозяйственных животных.  В своем изначальном виде  спиртовая барда не может храниться длительное время, возникают проблемы, связанные с ее транспортировкой. Поэтому оптимальный вариант &ndash
Просмотров: 993
12.02.2016
Зачем в оборудовании для переработки зерна нужна зерносушилка? Большинство сельскохозяйственных и агропромышленных компаний приобретают для своего хозяйства специализированное оборудование для переработки зерна, чтобы упростить, автоматизировать все процессы. Но, к сожалению, далеко не каждая из всех этих компаний видит смысл включать в технологическую линию очень важный элемент – зерносушильное оборудов
Просмотров: 1028
25.08.2015
Фотогалереи
Товары компании Агропромтехника-Киров