Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: гранулирование спиртовой барды для приготовления белкового корма

Спиртовая барда – ценный продукт, из которого путем обезвоживания получают белковый корм, который применяют в рационе питания различных сельскохозяйственных животных.  В своем изначальном виде  спиртовая барда не может храниться длительное время, возникают проблемы, связанные с ее транспортировкой. Поэтому оптимальный вариант – сушка этого сырья до определенного уровня влажности(10%) и переработка его в гранулы.
За счет большого количества клетчатки, белков, углеводов и микроэлементов, барда выступает в качестве ценнейшего компонента при изготовлении гранулированного комбикорма, энергетическая ценность которого составляет 200 и более ккал на 100 грамм готовой продукции.
Если сравнивать состав данного сырья с зерновыми культурами, то в нем содержится в 2-2,5 раза больше сырого и перевариваемого протеина, необходимых для организма биологических веществ и микроэлементов.  Срок годности гранулированной барды – 6 месяцев при уровне влажности не более 11%.
Сухая барда – экологически чистый кормовой продукт, который активно применяют в животноводстве и птицеводстве. Так при кормлении кур кормами с содержанием в них сухой барды повышает продуктивность этих птиц на 5%. Для КРС среднесуточные приросты составляют 10-12% при уменьшении затрат кормов на 1 единицу готовой продукции, но при условии замены 30% зерновых культур сухой бардой.  
При кормлении поросят кормами, в которых содержится барда, прирост их веса составил 16%. Таким образом, выгода использования барды в животноводстве очевидна, так как увеличивается производства молока, мяса, яиц и повышаются их качественные характеристики.
Производство гранулированного комбикорма, в составе которого содержится спиртовая барда, осуществляется при помощи специализированного оборудования – линий гранулирования. Приобрести качественную технологическую линию можно в компании Биоинвест.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производство топливных гранул на экспорт с помощью технологий пеллетирования «Доза-Гран» Пеллеты являются инновационным видом топлива. По своим теплотворным качествам они ничем не уступают традиционным мазуту, углю и газу. При этом, гранулы – это безвредный для природы продукт. При сгорании выделяется меньше вредных веществ, тем самым, не усугубляя экологическую обстановку. В России отрасль биоэнергетики находится на этапе интен
Просмотров: 774
14.03.2016
Доза-Агро: быстроходные и тихоходные шнековые транспортеры Винтовые транспортеры (шнеки) широко распространены в сельском хозяйстве. Применяются они  как в виде самостоятельного транспортирующего оборудования, так и встроенных узлов в комплексах и линиях для разных производственных процессов. Шнековые транспортеры применяют для горизонтального, наклонного и верти¬кального перемещения сыпучих, умер
Просмотров: 926
11.02.2016
Производим удобрения для весенней подготовки почвы Не так давно закончился период сбора урожая. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно. Но не тут-то было. Несмотря на то, что убор урожая закончился уже необходимо задуматься о начале следующего сезона. Времени на отдых совсем не остается. Сельскохозяйственные работы длятся круглогодично. Начиная с марта, на полях осуществляются работы по раскидывани
Просмотров: 747
04.02.2016
Фотогалереи
Товары компании Агропромтехника-Киров