Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Барабанная рубительная машина от «Доза-Гран» универсальна в применении

Безотходное производство – мечта многих предпринимателей занятых в отрасли деревообработки.  Как создать условия, при которых вы не только сможете избавиться от проблемы утилизации, но и наладить дополнительный вид бизнеса?
 
Решение – приобретение барабанной рубительной машины от компании «Доза-Гран».

Почему именно это оборудование? При разовых затратах на оснащение таким оборудованием, вы сможете наладить сбыт топливной или технологической щепы различным организациям. Продавая щепу крупными партиями по оптовым ценам, вы обеспечиваете стабильных доход себе и своему предприятию.

Важное преимущество барабанных рубительных машин — возможность использования как в качестве самостоятельных агрегатов, так и в составе линий гранулирования, когда имеется необходимость измельчать древесное сырье крупных фракций до состояния щепы. С БРМ вы сможете качественно и оперативно измельчать обломки древесины, отходы шпона, кругляк, горбыль, а так же вторичную древесину.
 
Сбыт: Технологическая щепа успешно реализуется при изготовлении арболитовых  и древесных плит, поэтому готовая продукция найдет спрос у многих промышленных предприятий.
Особенности конструкции БРМ: У БРМ большое проходное сечение, основной инструмент для измельчения – барабан с ножами. На выходе щепа сортируется по фракциям с помощью специального сита. А также современные конструктивные решения: самоустанавливающиеся подшипники, износоустойчивые подающие вальцы из легированной стали, оригинальные зажимы ножей и т. д.
Почему именно барабанные рубительные машины от «Доза-Гран»?
  • повышенная производительность при умеренной цене;
  • расширенный спектр используемого сырья;
  • удобная конструкция и эргономичные органы управления;
  • небольшие габариты при небольшом весе;
  • минимальные затраты на обслуживание и эксплуатацию.
Компания «Доза-Гран» не только обеспечивает сбыт своего оборудования, но и подтверждает статус надежного партнера, оказывая заказчикам техническую поддержку, своевременно поставляя расходные материалы и запасные части. Мы готовы предоставить гарантию на все модификации этого вида оборудования. Обеспечить плодотворное сотрудничество  позволяет выверенная система работы с клиентами: от совершения заказа до пуско-наладочных работ и обучения ваших сотрудников.
 
Мы практикуем индивидуальный подход, проверенный временем. Заключая договор с компанией «Доза-Гран» на поставку барабанных рубительных машин, вы получаете техническое обслуживание нашими лучшими специалистами, запасные части с собственного склада компании, а также комплектующие для вашего оборудования. Кроме того, специалисты инженерного отдела всегда готовы оказать консультации по работе оборудования и рассказать о тонкостях работы техники.
 
«Доза-Гран» - эксперт отрасли биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка.

Контакты:  сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производство пеллет из кофейного жома - делаем деньги из отходов! Опыт специалистов «Доза-Гран» Любое производство имеет на выходе как готовый товар под реализацию (например, пиломатериал), так и побочный продукт – отходы. В случае с тем же пиломатериалом – это обрезки, щепа и многое другое. Но данное сырье все еще может сослужить пользу. И ярким примером являются пеллеты, изготовленные из древесных отходов. А можно ли заработать
Просмотров: 802
12.05.2016
Будущее биоэнергетики России за технологиями «Доза-Гран» Будущее биоэнергетики России за технологиями "Доза-Гран" В настоящее время в биоэнергетики прослеживается увеличение вложений инвестиций крупными игроками отрасли в ее развитие. Данный показатель на момент начала 2016 года превысил результат аналогичного периода 2015 года в несколько раз. Чем это обусловлено? Отрасль биоэнергетики явля
Просмотров: 777
14.03.2016
Советы экспертов «Доза-Гран»: Как выбрать матрицу для пресс-гранулятора? Для того чтобы пресс-гранулятор прослужил вам долгие годы, необходимо уделить внимание техническому обслуживаю и выбору запасных частей для оборудования.   Запасные части для техники  неотъемлемая составляющая для бесперебойной работы. Правильно выбирая расходники и совершая их своевременную замену, вы предотвратите простой оборудования
Просмотров: 1211
29.02.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"