Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: применение куриного помета в качестве удобрений

Большинство сельскохозяйственных предприятий сталкиваются с весьма актуальной проблемой скопления органических отходов – продуктов жизнедеятельности животных, птиц. В частности, на птицефабриках в больших количествах образуется  куриный помет. Возникает необходимость  утилизировать эти отходы. При этом следует прибегать к универсальному методу.
Еще несколько лет назад самым популярным решением этого вопроса являлось компостирование, которое выступало альтернативой сжигания отходов, применявшееся в Европейских государствах несколько десятков лет назад. В те времена компостирование было полностью оправданным способом утилизация куриного помета, так как не требовало больших денежных затрат. Но сегодня этот способ не оправдан, так как обладает многочисленными минусами. В настоящее время существует более подходящий вариант – гранулирование куриного помета.
Эффективность методики научно доказана. К основным преимуществам применения технологии гранулирования в условиях собственной птицефабрики относят: отсутствие неприятных запахов, вредных бактерий, возможность применения в разных условиях, длительное хранение без потери полезных свойств и т.д.
На сегодняшний день в России функционирует более 450 крупных птицефабрик, на которых образуется порядка 18 млн. тонн помета в год. На 1 птицефабрике образуется в среднем от 10 до 60 тысяч тонн помета ежегодно. Переработать такое количество органических отходов возможно только, применяя специализированное оборудование высочайшего качества.
Производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске профессионального оборудования для гранулирования отходов органического происхождения, в частности, куриного помета. Компания поможет своим клиентам подобрать необходимое оборудование, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчика, а также исходя их характеристик сырья, которое планируется гранулировать.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Пеллеты, как отличная замена углю. Мнение экспертов «Доза-Гран» В России главным потребителем угля являются предприятия энергетической отрасли промышленности: теплоснабжающие организации, которые базируются на территории Сибири и Дальнего Востока. Но все же объемы его использования не так высоки. Природный газ уверенно лидирует. В электрогенерации страны его доля составляет 52%, в то время, как на потребление у
Просмотров: 749
24.03.2016
Производство потребительских пеллет на технологиях «Доза-Гран». Технические требования и характеристики топливных гранул В настоящее время на мировом биотопливном рынке используются три вида пеллет: - белые, пеллеты "преимиум" класса, применяемые в основном для частного потребления; - индустриальные пеллеты; - агропромышленные пеллеты. В данной статье будут разбираться технические требования к производству пеллет для частного потребления. Европейские с
Просмотров: 951
16.03.2016
Доза-Гран сообщает о росте инвестиционной привлекательности пеллетного бизнеса Не так уж и много бизнес-идей, в рентабельности которых можно не сомневаться. Открытая статистика растущего спроса и пока еще низкого предложения топливных гранул рассеивает сомнения по поводу попыток внедрения альтернативных видов топлива. С 2003 года в России объем экспорта пеллетов вырос в 10 раз (с 8 тыс до 750 тыс тонн в год). Если посмотрет
Просмотров: 722
11.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"