Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новые технологии сушки от экспертов отрасли биоэнергетики – компании «Доза-Гран»

Разработка принципиально новых моделей оборудования для производства пеллет является одним из важнейших направлений деятельности «Доза-Гран». Специалисты компании, принимая во внимания все изменения, тенденции современного рынка, создают эффективные, качественные комплексные решения для гранулирования биомасс. Технологии и оборудование проходят тщательные испытания и с успехом внедряются в практику многочисленных клиентов.
В настоящий момент специалисты «Доза-Гран» приступили к разработке нового сушильного барабана. Оборудование получило обозначение «СБТ-1». Производительность сушильного барабана при влажности сырья до 70% (куриный помет) и 85% (свекловичный жом) составляет до 900 кг/м³. Сварной металлический цилиндр, внутренняя полость которого служит сушильным пространством может выдерживать температуру до 900 ° С. Требования к сырью: максимальный размер 40*20*5 мм, насыпная плотность 650-1500 кг/м3. Новое оборудование будет работать на любом виде топлива.
На данный момент «Доза-Гран» выпускает два вида сушильных барабанов: однопроходные и трехпроходные. Оборудование уже давно зарекомендовало себя на многих промышленных предприятиях России. Важнейшим различием данных моделей является конструкция секции сушки. В однопроходном она прямоточная, в трехпроходном – состоит из трех камер.
Назначение сушильного барабана заключается в доведении конкретного сырья до оптимального уровня влажности. Принцип действия оборудования прост. Продукция в сыром виде поступает во вращающуюся камеру. Одновременно подается и агент сушки. Он состоит из топочных газов, смешанных с воздухом, который нагнетается вентилятором. Как только сырье достигает оптимального уровня влажности, оно выгружается на транспортировочное устройство и отправляется на хранение или же дальнейшую переработку.
Оборудование может использоваться при сушке волокнистых, слоистых и гранулированных материалов, извести, песка, а также отходов различных областей промышленности.
Сушка является важнейшим этапом при производстве пеллет. Она гарантирует конечный результат высочайшего качества и надежную сохранность инвестиций. При установке в технологическую линию трехпроходного сушильного барабана за один проход уровень влажности сырья снижается на 50 – 60%, что обусловлено уникальной трехсекционной конструкцией.
Сушильные барабаны СБ «Доза-Гран» обладают следующими преимуществами:
 - конструкция обладает высокой степенью надежности, большим рабочим ресурсом, проста в эксплуатации и обслуживании;
- модель СБ существенно превосходит большинство других сушильных установок по многим техническим показателям;
- экономичный расход электроэнергии независимо от уровня нагрузок, высокий КПД сушки;
- высокий уровень автоматизации процессов сушки;
- выгодная стоимость в сравнении с аналогичными моделями зарубежного производства;
Купить сушильный барабан, а также получить более подробную информацию по всему ассортименту выпускаемой продукции «Доза-Гран», узнать о самых последних разработках компании можно, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Доза-Гран» разработали сушильный барабан для витаминно-травяной муки. Некоторые виды оборудования, к сожалению, не предназначены для работы с сырьем обладающим агрессивной средой, например: витаминно-травяная мука или куриный помет.   Усилиями специалистов компании «Доза-Гран» была разработана серия сушильных барабанов для витаминно-травяной муки. Эта серия предназначена непосредственно для сырья с
Просмотров: 1235
19.02.2016
Сотрудничество с «Доза-Гран» - путь к успеху для каждого предприятия Технологии и оборудование для производства пеллет «Доза-Гран», внедренные в практику отечественных предприятий отрасли биоэнергетики, результат работы специалистов конструкторского бюро компании. Анализируя актуальные тенденции мирового рынка, создаются комплексные решения, по всем параметрам превосходящие свои зарубежные аналоги. Все э
Просмотров: 740
04.04.2016
Гранулирование куриного помета и навоза КРС: продлеваем рабочий ресурс оборудования! В ассортименте выпускаемых «Доза-Гран» технологий гранулирования биомасс особое место занимают комплексные решения, направленные на изготовление удобрений из сырья, имеющего агрессивные химические свойства. Это в первую очередь касается помета сельскохозяйственных животных. Данное сырье пагубно влияет на многие детали оборудования. Нахо
Просмотров: 1136
06.06.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"