Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пеллеты, как отличная замена углю. Мнение экспертов «Доза-Гран»

В России главным потребителем угля являются предприятия энергетической отрасли промышленности: теплоснабжающие организации, которые базируются на территории Сибири и Дальнего Востока. Но все же объемы его использования не так высоки. Природный газ уверенно лидирует. В электрогенерации страны его доля составляет 52%, в то время, как на потребление угля приходится всего 24%.
Правительство пока не планирует полностью отказаться от использования данного полезного ископаемого в промышленности. О сокращении объемов его потребления также речь не идет, так как некоторые регионы РФ все еще остаются зависимы, ввиду удаленного расположения от основных газовых путей. И для них уголь остается фактически единственным видом топлива. Но с точки зрения экологической чистоты, он серьезно загрязняет окружающую среду.
Поэтому, если в России будет принято Парижское соглашение о сокращении эмиссии углекислого газа, угольные электростанции могут резко потерять свою рентабильность.
Отличным выходом из сложившейся ситуации станет применение более инновационных, безвредных видов топлива, таких, как пеллеты. В настоящий момент данный продукт уже широко используется не один десяток лет в странах Европы и Америки. В России же топливные гранулы не так распространены. Но в последние годы все больше и больше набирают популярность.
Растет интерес предпринимателей и к самому пеллетному бизнесу. Несколько небольших производственных предприятий могут обеспечить пеллетами труднодоступные уголки страны, те места, где нет альтернативы ископаемому виду топлива. Древесные гранулы по теплотворности практически идентичны углю.
Организация такого предприятия в первую очередь требует наличие специализированного оборудования для производства пеллет. Его можно приобрести в «Доза-Гран». Компания является лидером отрасли биоэнергетики России и уже боле 10 лет успешно поставляет на рынок страны комплексные решения для изготовления пеллет.
Подробную информацию по всем условиям приобретения продукции компании можно узнать, связавшись с менеджерами «Доза-Гран» по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Особенности создания бизнеса по производству гранулированной витаминно-травяной муки. Мнение специалистов «Доза-Гран» Производство гранул из витаминно-травяной муки – актуальный и перспективный вид бизнеса. Конечный продукт – питательный по своему составу корм является востребованным среди животноводческих хозяйств. Но, как и везде организация производства гранул ВТМ имеет свои особенности, которые должен знать каждый начинающий предприниматель. С ними
Просмотров: 883
29.04.2016
Пеллетный бизнес с технологиями гранулирования «Доза-Гран» - работа на опережение прогресса! Технологии производства биотоплива, предлагаемые компанией «Доза-Гран», не имеют аналогов в России. Оборудование, изготавливаемое на двух собственных заводах, обладает высокой степенью надежности, качественное и относительно недорогое по сравнению с импортными аналогами. При производстве комплексных решений для различных отраслей промы
Просмотров: 715
26.04.2016
Транспортировочное оборудование «Доза-Гран» - незаменимые решения для автоматизации производства пеллет Конструкторское бюро «Доза-Гран» ведет активную работу по расширению возможностей выпускаемого оборудования. Специалисты создают принципиально новые решения для производства топливных гранул. Разработки компании проходят сложнейшие испытания, тестируются на максимальных нагрузках и только потом поступают в массовое производство.  
Просмотров: 733
28.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"