Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пресс-грануляторы «Доза-Гран» - передовые решения от лидера сферы производства биотоплива

«Доза-Гран» постоянно ведет разработку технологий и оборудования для производства пеллет, не имеющего аналогов в России. Являясь лидером в отрасли биоэнергетики, компания устойчиво держится на рынке и задает ритм для предприятий изготавливающих аналогичную продукцию созданием передовых комплексных решений.
 
Одним из приоритетных направлений деятельности «Доза-Гран» является разработка, изготовление и реализация пресс-грануляторов различных моделей и комплектации. Современное, высококачественное оборудование позволяет предприятиям повысить производительность и увеличить качество конечной продукции.
 
Конструкторский отдел «Доза-Гран» также ведет разработки по расширению технических возможностей грануляторов. Применение инновационных технологий при изготовлении оборудования и качественных материалов, обеспечивает длительный срок службы станков, а также позволяет клиентам достигать высочайших производственных результатов.
 
Компания выпускает две модели пресс-грануляторов: ДГ и ОГМ:
 
- производительность грануляторов ДГ от 800 до 15000 тонн в год;
- производительность грануляторов ОГМ от 2100 до 6300 тонн в год.
 
Также «Доза-Гран» предоставляет всем своим клиентам оригинальные, надежные запасные части, расходные материалы, профессиональную сервисную поддержку. Компания делает все, чтобы оборудование заказчика работало стабильно и без перебоев.
 
Преимущества пресс-грануляторов «Доза-Гран»
 
- экономный расход электроэнергии;
- минимальные затраты ресурсов на эксплуатацию и обслуживание;
- высокая производительность;
- компактность, экономия пространства в помещении;
- длительный срок службы;
- высокое качество конечной продукции.
 
Разрабатывая пеллетное оборудование для различных областей промышленности, специалисты «Доза-Гран» учитывают особенности каждого направления. Любое предприятие, независимо от специфики деятельности, может найти для себя необходимое по техническим характеристикам и возможностям оборудование. А объединяет всю продукцию компании «Доза-Гран» непревзойденное качество и высокая степень надежности!
 
Купить пресс-гранулятор, а также другую продукцию «Доза-Гран», узнать всю информацию о новинках компании можно, связавшись с менеджерами по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Экономьте время и деньги вместе с пеллетным оборудованием и технологиями «Доза-Гран» Важнейшей проблемой организации производства пеллет является время. Многие поставщики заставляют клиентов ждать месяцы, пока нужные технологии изготавливаются (в среднем данный процесс занимает порядка 90 календарных дней), монтируются и запускаются в работу. «Доза-Гран» подходит к этому вопросу с должным вниманием. Компания предлагает
Просмотров: 785
04.05.2016
Мини-гранулятор | Гранулятор опилок ООО Тестовый запуск мини-гранулятора производительностью от 40 до 100 кг в час. На видео гранулятор перерабатывает опилки хвойных пород, влажностью 16-22%, фракционным размером от 1 до 3 мм в топливные гранулы.  Диаметр фильеры - 6 мм Степень сжатия матрицы 1 : 3,4 
Просмотров: 967
20.07.2016
Биоэнергетика и сельское хозяйство: совместная работа - совместные результаты! Отрасли биоэнергетики и сельского хозяйства неразрывно связаны друг с другом. Что же является объединяющим фактором? На этот вопрос дали ответ эксперты компании «Доза-Гран». Большинство направлений агропромышленного комплекса страны не являются безотходными. В результате интенсивной деятельности сельхозпредприятий образуется большое ко
Просмотров: 770
21.03.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"