Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать подходящую модель сушильного барабана? Мнение экспертов «Доза - Гран»

Часто перед людьми, которые хотят организовать пеллетный бизнес, встает вопрос, какой сушильный барабан выбрать. На рынке специализированного оборудования предложений очень много. Присутствуют как иностранные, так и отечественные поставщики. Как определить наиболее выгодный вариант? С этим вопросом помогут разобраться эксперты «Доза-Гран».
При подборе необходимой модели следует учесть два важных фактора:
•             Какую часовую производительность необходимо получить на выходе;
•             Тип сырья и его % влажности на входе в СБ
Даже этих двух факторов достаточно, чтобы сделать определенный выбор в пользу конкретной модели сушильного барабана. А какие они бывают? Какие разновидности оборудования чаще всего используются на предприятиях?
Существует несколько типов сушильных барабанов. Наибольшее распространение получили однопроходные и трехпроходные модели. Принципиальным различием в них является устройство внутреннего пространства СБ.
В первом случае она представляет собой прямоточную однопроходную конструкцию прямого нагрева. Процесс сушки осуществляется во вращающемся внутреннем пространстве СБ, куда одновременно поступает сырье и теплоноситель. По мере продвижения сырья по внутреннему пространству СБ, теплоноситель омывает сырье. Сырье достигает требуемого уровня влажности и удаляется в циклонную установку, где происходит процесс отделения высушенного сырья от теплоносителя.
Трехпроходные сушильный барабан имеет уникальную конструкцию, состоящую из трех секций. Принцип работы аналогичен однопроходным моделям.  Только в данном случае сырье перемещается из одной камеры в другую, тем самым повышая время выдержки сырья внутри СБ и достигается требуемый уровень влажности.
Та или иная модель сушильного барабана подойдет для работы в конкретной ситуации. Если объемы высушиваемого материала не велики, то оптимальным вариантом станет однопроходная установка. Если необходимо просушить более качественно крупную партию сырья, то лучшим выбором станет трехпроходный сушильный барабан. В зависимости от типа сырья (опил или тяжелое сырье, типа компостов) могут различаться насадки внутреннего пространства СБ, используемые для сушки материала.
Где купить?
Для того чтобы найти качественную модель данного оборудования не нужно много времени. Достаточно обратиться в «Доза-Гран» и Вы сможете купить сушильный барабан конкретной производительности, отвечающий всем требованиям современного рынка, имеющий высокую степень надежности, стабильно работающий при любых нагрузках.
Компания предлагает как однопроходные, так и трехпроходные установки производительностью от 300 до 3000 килограмм в час. Сушильные барабаны комплектуются качественными горелками, работающими на любом виде топлива. Для регулярного технического обслуживания пеллетного оборудования также в «Доза-Гран» можно приобрести и необходимые запасные части, расходные материалы. Нужные наименования всегда есть в наличии на складах компании.
Преимущества сушильных барабанов «Доза-Гран»
- проверенная опытом, надежная конструкция;
- высокий уровень автоматизации всех процессов;
- высокий уровень безопасности работы установки;
- эффективное снятие влаги;
- лучшее на рынке соотношения цены и качества.
Приобрести необходимую модель сушильного барабана, а также детально узнать условия сотрудничества можно, позвонив менеджерам компании «Доза-Гран» по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Причины положительной динамики на рынке биоэнергетики. Мнение экспертов «Доза-гран» В настоящий момент пеллетный бизнес в России находится на подъеме. В регионах страны открываются современные предприятия, увеличиваются объемы поставок продукции за рубеж. Интерес к биотопливному направлению экономики с каждым днем становится все больше. Положительную динамику ощущают практически все игроки рынка: от потребителей пеллет, до произв
Просмотров: 754
04.04.2016
Будущее биоэнергетики России за технологиями «Доза-Гран» Будущее биоэнергетики России за технологиями "Доза-Гран" В настоящее время в биоэнергетики прослеживается увеличение вложений инвестиций крупными игроками отрасли в ее развитие. Данный показатель на момент начала 2016 года превысил результат аналогичного периода 2015 года в несколько раз. Чем это обусловлено? Отрасль биоэнергетики явля
Просмотров: 777
14.03.2016
Технологии гранулирования ВТМ от «Доза-Гран» - эффективное решение для производства питательного корма Витаминно-травяная мука (ВТМ) – это питательный корм для сельскохозяйственных животных, состоящий из свежескошенной травы. В настоящее время аграрии делают его более насыщенным путем гранулирования. Хозяйства приобретают специализированное оборудование и самостоятельно занимаются производством качественного корма. Технологию гранулирования ВТ
Просмотров: 852
13.05.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"