Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Транспортировочное оборудование «Доза-Гран» - незаменимые решения для автоматизации производства пеллет

Конструкторское бюро «Доза-Гран» ведет активную работу по расширению возможностей выпускаемого оборудования. Специалисты создают принципиально новые решения для производства топливных гранул. Разработки компании проходят сложнейшие испытания, тестируются на максимальных нагрузках и только потом поступают в массовое производство.
 
Расширяем ассортимент выпускаемых конвейеров!
 
Важнейшим элементом линий гранулирования является транспортировочное оборудование. Оно делает процесс производства пеллет непрерывным, соединяет все этапы в единый механизм. Специалисты «Доза-Гран» работают над расширением ассортимента выпускаемой продукции. Вскоре он пополнится новой моделью конвейера. Оборудование имеет двухвитьевую цепную конструкцию и обладает следующими преимуществами:
- компактные габариты, что существенно сокращает занимаемую площадь в помещении;
- повышенная стойкость к износу основных элементов конструкции;
- снижен уровень шума при интенсивной работе;
- длительный срок эксплуатации, простота технического обслуживания;
- выгодная цена в сравнении с аналогами на рынке.
В будущем конвейер планируется реализовывать как отдельно, так и в составе имеющихся технологий, в качестве связующего элемента между стадиями производства пеллет.
Виды предлагаемого транспортировочного оборудования «Доза-Гран»
Сейчас перечень выпускаемого оборудования для транспортировки сырья очень широк. Клиенты могут подобрать для себя необходимый механизм в зависимости от особенностей собственного производства.
Показатели производительности транспортного оборудования «Доза-Гран»:
- шлюзовые затворы от 16 до 87 тонн в час;
- транспортеры шнековые от 1,1 до 30 тонн в час;
- конвейеры ленточные от 2,3 до 21 тонны в час;
- конвейеры цепные – 20 – 25 тонн в час;
- конвейер роликовый ленточный – до 10 тонн в час;
- вентиляторы производительностью по воздуху от 4800 до 8800 м³ в час;
- тягодувные машины производительностью по воздуху от 14900 до 18000 м³ в час;
- нории – 2 – 4 тонны в час;
- циклоны от 3400 до 18000 м³ в час.
 
Транспортное оборудование «Доза-Гран» сконструировано для того, чтобы эффективность производства многочисленных клиентов компании была максимальной и не теряла свою продуктивность даже при интенсивной работе. Оно быстро монтируется и легко подходит к уже имеющимся технологическим линиям клиентов.
 
Справка:
Получить подробную информацию по условиям приобретения транспортировочного оборудования «Доза-Гран» можно, позвонив менеджерам компании по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: гранулирование травы для сохранения ее полезных свойств Большинство сельскохозяйственных животных питаются травой. Доступ к свежим растениям имеется только в летний период. Как поступать в другие времена года, чем кормить скотину? Заготавливать корма путем скоса травы – уже давно не актуально. На смену этой устаревшей процедуре приходят современные технологии, благодаря которым в траве сохраняются
Просмотров: 1019
19.02.2016
Производство пеллет из кофейного жома - делаем деньги из отходов! Опыт специалистов «Доза-Гран» Любое производство имеет на выходе как готовый товар под реализацию (например, пиломатериал), так и побочный продукт – отходы. В случае с тем же пиломатериалом – это обрезки, щепа и многое другое. Но данное сырье все еще может сослужить пользу. И ярким примером являются пеллеты, изготовленные из древесных отходов. А можно ли заработать
Просмотров: 829
12.05.2016
Перспективы использование пеллет для отопления загородных домов. Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран» В настоящее время в стране интенсивно развивается строительство загородных домов, коттеджных поселков. И конечно же одним из важнейших вопросов в этом является отопление. В большинстве случаев населенные пункты оборудуются газовыми коммуникациями. Но все чаще жители самостоятельно переходят на использование пеллетных котлов. С чем это связано? Отве
Просмотров: 882
01.06.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"