Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Технологии гранулирования ВТМ от «Доза-Гран» - эффективное решение для производства питательного корма

Витаминно-травяная мука (ВТМ) – это питательный корм для сельскохозяйственных животных, состоящий из свежескошенной травы. В настоящее время аграрии делают его более насыщенным путем гранулирования. Хозяйства приобретают специализированное оборудование и самостоятельно занимаются производством качественного корма. Технологию гранулирования ВТМ можно купить и в «Доза-Гран».
 
Проверенные временем решения для аграриев России!
 
В состав технологии гранулирования ВТМ входит оборудование, которое давно зарекомендовало себя в практике многочисленных предприятий – клиентов «Доза-Гран». Она включает в себя следующие производственные участки:
- приемка сырья;
- создание агента сушки;
- сушка;
- гранулирование;
- фасовка.
Управление технологическими процессами происходит в автоматическом режиме. Для работы на линии гранулирования не требуется большое количество персонала. Сотрудников заказчика обучают опытные инженеры «Доза-Гран», рассказывают про тонкости технического обслуживания и всех процессов.
Производительность технологии зависит от мощности входящего в нее оборудования. Она варьируется от 1 300 до 27 000 т/год. Реализация проекта не занимает много времени. Все обязательства перед клиентом будут выполнены в срок до 120 дней.
Преимущества технологии гранулирования ВТМ
- высокая степень надежности каждого элемента;
- экономный расход электроэнергии при работе;
- минимум финансовых затрат на эксплуатацию оборудования;
- простота технического обслуживания;
- оптимальное соотношение цены и качества;
- наличие запасных частей, расходных материалов на складе производителя. Своевременная доставка;
- профессиональная сервисная поддержка ведущих инженеров «Доза-Гран».
Приобрести технологию гранулирования ВТМ очень просто. Достаточно связаться с менеджерами компании по телефонам 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500. Специалисты детально проконсультируют по любому вопросу.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Какое оборудование выбрать для производства пеллет? Советуют эксперты «Доза-Гран» Вопросы утилизации в условиях сегодняшней действительности заслуживают особого внимания со стороны не только крупных предприятий, но и частных производственных компаний. Так отходы деревообработки ежегодно подвергаются нерациональному использованию. Крупные партии древесного сырья остаются в местах получения деревообработки и деревопереработки.&nb
Просмотров: 877
01.03.2016
Новая торговая марка «Биоинвест» от компании «Доза-Гран» - будущее биотопливной отрасли России С 2015 года «Доза-Гран» начала развитие нового направления – проектирование и строительство биотопливных заводов. Над разработкой бренда трудилась команда ведущих специалистов компании. В этом же году на рынке России появилась новая торговая марка «Биоинвест». В настоящий момент проект набирает обороты и уже запланиров
Просмотров: 786
14.03.2016
 «Доза-Гран»: надежность оборудования для производства пеллет – основной критерий в выборе поставщика Надежность оборудования для производства пеллет – один из основных показателей в  процессе его эксплуатации. Успех любого производства напрямую связан с качеством работы и износостойкостью его технического оснащения. От выбора ответственного поставщика техники будет зависеть, насколько правильно и долго она будет работать. Поэтому к данн
Просмотров: 759
12.07.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"