Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Почему альтернативные источники энергии набирают популярность в России? Мнение специалистов «Доза-Гран»

Альтернативные источники энергии сейчас составляют серьезную конкуренцию традиционным. Главной причиной этому является тот факт, что рано или поздно нефть и газ, как ресурсы, иссякнут. И человечество активно заранее ищет решение данной проблемы. И одно уже найдено – это биотопливо. Ведущие специалисты «Доза-Гран» предлагают свое мнение по данному вопросу.
Применение альтернативных источников энергии. Практика в России
Ярким примером активного использования биотоплива в РФ является Вологодская область. Сейчас в регионе на стадии модернизации находится более 70 котельных. Они переводятся на применение биотоплива. Реализацию данного проекта курирует правительство области, в частности департамент ТЭК и тарифного регулирования. В планах к 2020 году перевести все отопительные учреждения коммунальной сферы, работающие на угле.
В настоящее время на биотопливе из древесины работают всего 6 котельных. Они успешно дают тепло частному и коммерческому сектору в двух районах области.
Почему Вологодская область постепенно уходит от традиционных видов топлива? Дело в том, что в регионе нет собственных месторождений угля и газа. Энергоресурсы поставляются из соседних областей. А дров, торфа и отходов лесозаготовок предостаточно. Поэтому, правительство России поручило властям региона проработать вопрос развития энергетики, и полного перехода на использование биотоплива вместо каменного угля.  Концепцию программы одобрили и приступили к реализации. Но пока работа ведется не так активно, как планировалось, хотя промежуточные результаты уже показали хорошие и долгосрочные перспективы.
Справка:
Планируете организовать пеллетный бизнес? Приобрести надежное оборудование и технологии для изготовления гранул можно приобрести в «Доза-Гран». Подробную информацию об условиях сотрудничества можно узнать по телефону: 8(800)200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоэнергетика и сельское хозяйство: совместная работа - совместные результаты! Отрасли биоэнергетики и сельского хозяйства неразрывно связаны друг с другом. Что же является объединяющим фактором? На этот вопрос дали ответ эксперты компании «Доза-Гран». Большинство направлений агропромышленного комплекса страны не являются безотходными. В результате интенсивной деятельности сельхозпредприятий образуется большое ко
Просмотров: 777
21.03.2016
«Доза-Гран» запускает в производство новую молотковую дробилку ДМ-22 Свою деятельность, как разработчика передовых технологий и оборудования, «Доза-Гран» не прекращает ни на минуту. Ежедневно, специалисты конструкторского отдела компании трудятся над созданием новых моделей рубительных машин, пресс-грануляторов, топочных блоков, сушильных барабанов, а также молотковых дробилок. Относительно последних, &l
Просмотров: 874
06.06.2016
Особенности создания агента сушки при производстве пеллет на оборудовании «Доза-Гран» Чтобы сырье оптимально подходило для создания гранул по уровню влажности, его необходимо просушить. «Доза-Гран» производит и реализует оборудование, которое выполняет данную функцию эффективно и качественно. Выпускаемые компанией топочные блоки, сушильные барабаны, теплогенераторы отвечают всем требованиям современного рынка, имеют высо
Просмотров: 832
12.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"