Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пеллеты из поддонов и ящиков? С технологиями «Доза-Гран» это реально!

Древесина – это незаменимый материал, из которого изготавливают множество необходимых в промышленности изделий, в том числе и поддоны (паллеты).  Их используют для транспортировки и хранения самой разнообразной продукции. Поддоны недолговечны, часто ломаются при эксплуатации. Отсюда для многих предприятий встал вопрос утилизации вышедших из употребления паллет.
Конструктора «Доза-Гран» разработали эффективное решение данной проблемы. Качественная и надежная технология переработки поддонов позволят с пользой для предприятия утилизировать неиспользуемые паллеты и в дальнейшем изготавливать из полученной щепы, востребованные на топливном рынке России древесные гранулы. Она получила обозначение ТПС-8000.
Состав технологической линии
ТПС-8000 включает в себя участок измельчения поддонов и ящиков и участок гранулирования. Они состоят из проверенного временем, надежного оборудования, давно зарекомендовавшего себя в реальной практике многочисленных предприятий России.
Участок измельчения:
- промышленный шредер ИШД-10000 с комплектом пневмоперегрузки;
- вентилятор ДН-10;
- молотковая дробилка ДН-160 с пневмосистемой;
- система управления.
Участок гранулирования:
- бункер демпферный БД-1500;
- пресс-гранулятор* ДГ-2000МХ-М;
- конвейер КЛ-С500Г;
- конвейер ковшевой КК-500;
- блок охлаждения БО-5000;
- нория НЗ-10;
- бункер готовой продукции БГП-2,5;
- весы ВСП4-3000А;
- система управления.
Оборудование изготавливается на производственной площадке компании в течение 90 рабочих дней. Доставка возможна как силами «Доза-Гран», так и за счет средств клиента. В любом случае будет определен наиболее приемлемый вариант.
Компания также осуществляют комплекс работ по установке оборудования на подготовленной клиентом площадке, а именно: производит сборку и установку технологической линии, подключение электропитания и соединительных кабелей к отдельным единицам оборудования, подключение и прокладку энергосистем от пультов управления к отдельным единицам оборудования, пуск установленного оборудования на холостом ходу (без сырья) в течение 2-х часов работы.
С технологиями «Доза-Гран» вы сможете изготавливать качественные пеллеты даже из отходов – вышедших из употребления поддонов и ящиков!
Приобрести технологии гранулирования «Доза-Гран» очень просто. Достаточно связаться с менеджерами компании по телефонам 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500. Специалисты детально проконсультируют по любому вопросу.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Специалисты «Доза-Гран» разрушают мифы о торрефицированных пеллетах Сейчас на мировом рынке биотоплива набирает популярность новый вид топлива – торрефицированные пеллеты. Продукт интересный по части технических характеристик. Так называемые «черные» гранулы завоевали внимание многих потребителей. Поэтому, спрос на них растет, как и растет количество мифов – ошибочных, непрофессиональных мне
Просмотров: 723
13.05.2016
Доза-Гран: особенности гранулирования твердых пород древесины Древесина твердых пород (береза, дуб, бук, лиственница, вяз) обладает большей плотностью в связи с чем плохо поддается гранулированию. Установлено, что пеллеты, полученные из этого вида древесины, имеют пониженную механическую прочность. Но решение данной проблемы было найдено специалистами производственного предприятия «Доза-Гран».&nbs
Просмотров: 972
22.06.2016
Доза-Гран сообщает о росте инвестиционной привлекательности пеллетного бизнеса Не так уж и много бизнес-идей, в рентабельности которых можно не сомневаться. Открытая статистика растущего спроса и пока еще низкого предложения топливных гранул рассеивает сомнения по поводу попыток внедрения альтернативных видов топлива. С 2003 года в России объем экспорта пеллетов вырос в 10 раз (с 8 тыс до 750 тыс тонн в год). Если посмотрет
Просмотров: 786
11.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"