Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Молотковые дробилки ДМ от «Доза-Гран» для измельчения небольших кусковых отходов

Компания «Доза-Гран» разработала новую молотковую дробилку марки ДМ. Она предназначена для измельчения небольших кусковых отходов. Фактически оборудование является альтернативой дисковым рубильным машинам РБ-700 и РБ-1500.
В чем заключается разница?
Установки модели РБ применяются в измельчении крупных кусковых отходов и справляются с этой задачей превосходно. При этом, при работе с сырьем небольших размеров эффективность рубительных машин заметно падает. Дело в том, что мощный дисковый нож не приспособлен к мелким кусковым отходам.
В дробилках ДМ реализован другой механизм измельчения. Он представляет собой ротор с установленными на нем молотками. Поэтому переработка небольших кусковых отходов осуществляется эффективнее.
Применение дробилок ДМ
Установки модели ДМ могут быть использованы как самостоятельно, так и в составе линии гранулирования, как важнейший элемент стадии измельчения. Предназначены для повторной переработки древесного сырья, отходов сельского хозяйства, минералов различной степени прочности.
Важно отметить одно неоспоримое преимущество молотковых дробилок ДМ: они без проблем справляются с измельчением сырья влажностью до 60%, а также торфа и лигнина.
Установки могут стабильно работать в любых температурных условиях от -30 °С до +30 °С, а также  при повышенном уровне влажности до 95%.
Принцип действия дробилок ДМ
Через загрузочное окно сырье подается в барабан. В нем установлен ротор, с закрепленными молотками. При достижении оптимальной скорости вращения внутри создается ударная сила, которой достаточно для разрушения поступающего сырья. Частицы мелкой фракции удаляются через сито, поступают в пневмосистему выгрузки и отправляются на следующий производственный этап. Те элементы, что не прошли, доизмельчаются и также проходят через сито.
Преимущества молотковой дробилки ДМ
- низкое потребление электроэнергии;
- компактные размеры установки;
- простота технического обслуживания и ремонта;
- надежная конструкция, стойкая к любым производственным нагрузкам;
- гибкая настройка работы механизма измельчения под конкретный вид сырья;
- наличие дек для более качественного измельчения
- длительный срок службы;
- выгодная цена в сравнении с аналогами.
Молотковые дробилки ДМ от компании «Доза-Гран» разработаны с учетом актуальных тенденций рынка пеллетного оборудования. При создании оборудования использовались проверенные временем решения, давно зарекомендовавшие себя в практике многочисленных клиентов компании. Дробилки ДМ – оптимальный вариант для Вашего предприятия!
Узнать подробную информацию об условиях приобретения оборудования можно, позвонив по телефонам: 8(800)200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Особенности технологического процесса производства торрефицированных пеллет Многие эксперты отрасли биоэнергетики отмечают рост интереса к торрефицированным пеллетам. Топливо новое, по многим показателям превосходящее традиционные древесные гранулы. Каким образом оно изготавливается? Специалисты «Доза-Гран» постарались дать подробный ответ на этот вопрос.   Что такое торрефикация?   Слово, в перев
Просмотров: 864
13.05.2016
Производство пеллет в России. Влияние санкций на развитие отрасли биоэнергетики. Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран» Не секрет, что сейчас отношения между Россией, Европой и Западом мягко говоря напряженные. Многие отрасли экономики страны сейчас переживают сложную ситуацию ввиду санкций. Но большинство экспертов считает, что биоэнергетику эти проблемы никак не заденут.   Что происходит сейчас?   Российских производителей сейчас постепенно хотят выт
Просмотров: 751
26.04.2016
Внедрение инноваций в технологии оборудования «Доза-Гран» Непрерывные успехи в разработках оборудования для производства пеллет из древесных и других отходов, сделали небольшую команду конструкторов одним из крупнейших производственных предприятий России – ООО «Доза-Гран». За 10 лет работы компания обеспечила оборудованием более 500 заводов, а молодые специалисты стали профессионалами св
Просмотров: 717
11.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"