Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Молотковые дробилки ДМ от «Доза-Гран» для измельчения небольших кусковых отходов

Компания «Доза-Гран» разработала новую молотковую дробилку марки ДМ. Она предназначена для измельчения небольших кусковых отходов. Фактически оборудование является альтернативой дисковым рубильным машинам РБ-700 и РБ-1500.
В чем заключается разница?
Установки модели РБ применяются в измельчении крупных кусковых отходов и справляются с этой задачей превосходно. При этом, при работе с сырьем небольших размеров эффективность рубительных машин заметно падает. Дело в том, что мощный дисковый нож не приспособлен к мелким кусковым отходам.
В дробилках ДМ реализован другой механизм измельчения. Он представляет собой ротор с установленными на нем молотками. Поэтому переработка небольших кусковых отходов осуществляется эффективнее.
Применение дробилок ДМ
Установки модели ДМ могут быть использованы как самостоятельно, так и в составе линии гранулирования, как важнейший элемент стадии измельчения. Предназначены для повторной переработки древесного сырья, отходов сельского хозяйства, минералов различной степени прочности.
Важно отметить одно неоспоримое преимущество молотковых дробилок ДМ: они без проблем справляются с измельчением сырья влажностью до 60%, а также торфа и лигнина.
Установки могут стабильно работать в любых температурных условиях от -30 °С до +30 °С, а также  при повышенном уровне влажности до 95%.
Принцип действия дробилок ДМ
Через загрузочное окно сырье подается в барабан. В нем установлен ротор, с закрепленными молотками. При достижении оптимальной скорости вращения внутри создается ударная сила, которой достаточно для разрушения поступающего сырья. Частицы мелкой фракции удаляются через сито, поступают в пневмосистему выгрузки и отправляются на следующий производственный этап. Те элементы, что не прошли, доизмельчаются и также проходят через сито.
Преимущества молотковой дробилки ДМ
- низкое потребление электроэнергии;
- компактные размеры установки;
- простота технического обслуживания и ремонта;
- надежная конструкция, стойкая к любым производственным нагрузкам;
- гибкая настройка работы механизма измельчения под конкретный вид сырья;
- наличие дек для более качественного измельчения
- длительный срок службы;
- выгодная цена в сравнении с аналогами.
Молотковые дробилки ДМ от компании «Доза-Гран» разработаны с учетом актуальных тенденций рынка пеллетного оборудования. При создании оборудования использовались проверенные временем решения, давно зарекомендовавшие себя в практике многочисленных клиентов компании. Дробилки ДМ – оптимальный вариант для Вашего предприятия!
Узнать подробную информацию об условиях приобретения оборудования можно, позвонив по телефонам: 8(800)200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производство пеллет из неочищенной древесины - отвечают специалисты «Доза-Гран» Как говорится, сколько людей – столько и мнений. И эта истина работает везде, даже при производстве пеллет. Многие считают, что качественные гранулы можно изготавливать, в том числе, и из неочищенной древесины, в которой присутствует песок, грязь, а также другие минеральные примеси. Но так ли это? Своим мнением по данному вопросу поделятся сп
Просмотров: 774
14.04.2016
Преимущества и недостатки различных видов сушильного оборудования. Мнение экспертов «Доза-Гран» В настоящее время существует множество различных установок, которые применяются для сушки сырья перед гранулированием. Чем нужно руководствоваться, чтобы сделать правильный выбор в пользу той или иной модели? На какие преимущества и недостатки следует обращать внимание в первую очередь. Эксперты компании «Доза-Гран» помогут разобраться
Просмотров: 988
03.03.2016
Особенности создания бизнеса по производству гранулированной витаминно-травяной муки. Мнение специалистов «Доза-Гран» Производство гранул из витаминно-травяной муки – актуальный и перспективный вид бизнеса. Конечный продукт – питательный по своему составу корм является востребованным среди животноводческих хозяйств. Но, как и везде организация производства гранул ВТМ имеет свои особенности, которые должен знать каждый начинающий предприниматель. С ними
Просмотров: 894
29.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"