Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Доза-Гран» запускает в производство новую молотковую дробилку ДМ-22

Свою деятельность, как разработчика передовых технологий и оборудования, «Доза-Гран» не прекращает ни на минуту. Ежедневно, специалисты конструкторского отдела компании трудятся над созданием новых моделей рубительных машин, пресс-грануляторов, топочных блоков, сушильных барабанов, а также молотковых дробилок. Относительно последних, «Доза-Гран» уже выпустила модель мощного измельчителя 2ДМ-44. Сейчас же ведутся работы по запуску в производство более экономичной дробилки ДМ-22.
Технические особенности оборудования
Молотковая дробилка ДМ-22 отлично подходит для технологий производительностью до 1,5 тонн пеллет в час. На ней можно будет запускать режим грубого или тонкого измельчения поочередно,  в зависимости от вида сырья и потребности клиента.
Производительность ДМ-22 достигает 10 м³ в час, это примерно 3500 килограмм. Данный показатель зависит от типа измельчаемого сырья, его уровня влажности, размера отверстий сита.
Механизм дробления включает в себя 90 молотков.
Есть возможность установить сито с различным диаметром отверстий от 6 до 25 миллиметров.
Дробилка ДМ-22 оснащена электродвигателем мощностью 22 кВт.
Загрузочное отверстие имеет максимальный размер 500х500 миллиметров.
Дробилка имеет достаточно компактные размеры. Соотношение длина/ширина/высота равняется 1507 х 802 х 942 миллиметров.
Весит ДМ-22 всего 500 килограмм.
Назначение оборудования
ДМ-22 предназначена для переработки отходов древесины: различных видов щепы, шпона, отходов сортировки опилок. При этом, дробилка одинаково эффективно справится как с сухим, так и с влажным сырьем (до 65%). На выходе можно получить муку, опил размером от 0,5 до 50 миллиметров. Фракция изменяется в зависимости от размера отверстий установленного сита, с помощью которого конечная продукция выгружается после дробления.
Оборудование универсально и может использоваться как самостоятельно, так и в составе линий гранулирования при производстве пеллет и брикетов.
Преимущества молотковой дробилки ДМ-22 от компании «Доза-Гран»
- равномерная загрузка сырья на измельчение с помощью любых видов транспортеров;
- экономный расход электроэнергии;
- возможность работы автономно, либо в составе технологической линии;
- регулируемый механизм дробления;
- высокая производительность, а также качество конечной продукции;
- простота технического обслуживания, длительный срок эксплуатации;
- компактные размеры, выгодная цена, лучшее качество!
«Доза-Гран», как производитель, снабжает своих клиентов расходными материалами, запасными частями. Поэтому, все необходимые детали для бесперебойной работы оборудования можно легко приобрести в компании на выгодных условиях.
Купить молотковую дробилку ДМ, а также любую другую продукцию «Доза-Гран» можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8(800)200-24-66, 8(831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
 «Доза-Гран»: оперативное сервисное обслуживание – залог бесперебойного производства! Любое оборудование, каким бы качественным оно не было, со временем требует замены комплектующих и расходных материалов. Это обусловлено тем, что в конструкции техники присутствуют детали, подвергающиеся естественному износу в процессе эксплуатации. Технология гранулирования не являются исключением. Более того, чтобы обеспечить  оборудованию до
Просмотров: 963
22.06.2016
Производство пеллет из кофейного жома - делаем деньги из отходов! Опыт специалистов «Доза-Гран» Любое производство имеет на выходе как готовый товар под реализацию (например, пиломатериал), так и побочный продукт – отходы. В случае с тем же пиломатериалом – это обрезки, щепа и многое другое. Но данное сырье все еще может сослужить пользу. И ярким примером являются пеллеты, изготовленные из древесных отходов. А можно ли заработать
Просмотров: 799
12.05.2016
Технологии гранулирования биомасс от «Доза-Гран» - современные комплексные решения от эксперта отрасли биоэнергетики России «Доза-Гран» – производитель линейки технологий гранулирования различных видов сырья. В ассортименте выпускаемой продукции присутствуют комплексные решения для любого предприятия, вне зависимости от его объема и сферы деятельности. Более чем за 10 лет успешной работы «Доза-Гран» на рынке биоэнергетики России, оборудова
Просмотров: 694
06.06.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"