Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выгодный монтаж пресс-грануляторов ОГМ производства «Доза-Гран»

Для производства пеллет, которые применяются в качестве альтернативного топлива во всем мире, используют специализированное оборудование – пресс-грануляторы. Эта техника выступает главным агрегатом линий гранулирования. На ней и осуществляется непрерывный процесс изготовления топливных гранул.
Гранулятор выполняет прессование подготовленной массы под воздействием высокой температуры, придавая пеллетам цилиндрическую форму. На сегодняшний день на рынке работает большое количество компаний, которые занимаются реализацией данного вида оборудования. Выпускаемые агрегаты отличаются друг от друга по многочисленным параметрам: производительность, серия, тип применяемой матрицы и т.д.
Одним из самых популярных видов грануляторов являются модели серии ОГМ. Их преимущества заключаются в следующем:
- высокая энергоэффективность;
- надежность;
- минимальные издержки в процессе эксплуатации;
-минимальные затраты на обслуживание;
- быстрый ремонт;
- доступность запчастей.
Предприятие «Доза-Гран» специализируется на проектировании, производстве и продаже пресс-грануляторов, в том числе серии ОГМ и прочего оборудования для производства пеллет. В июне 2016 года компания предлагает своим клиентам приобрести гранулятор ОГМ-1,5 и получить 10%-ю скидку на его монтаж.
Одним из преимуществ компании «Доза-Гран», как надежного партнера, является наличие складских помещений на производстве площадью около 20 000 м³. Все самое популярное оборудование всегда находится на складе компании. Это очень удобно, так как средний срок производства этой техники составляет порядка 90 дней, а зачастую у клиента нет столько времени.
Наличие складских помещений позволяет сэкономить время на ожидание изготовления. Ежемесячно компания предлагает востребованное среди клиентов оборудование прямо со склада. Помимо скидки на монтаж, «Доза-Гран» предлагает купить гранулятор ОГМ-1,5 по привлекательной цене – 3 500 000 рублей за штуку. Предложение ограничено. В настоящий момент на складе компании осталось в наличии всего 3 пресс-гранулятора. Спешите приобрести данный агрегат для своего предприятия!
Справка:
«Доза-Гран» - лидер в области биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка.    «Доза-Гран» сегодня – это:
- производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;
 - команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;
 - опытнейшая компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;
 - надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.
Контакты:
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-50
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Компания «Доза-Гран» запускает новый экологичный проект в Саратовской области В Саратовской области открывается новое предприятие, которое будет специализироваться на изготовлении пеллет. Производительность выбранного технологического решения будет составлять 800 т/год. Она обусловлена объемом отходов предприятия. В качестве подрядчика данного проекта выступает предприятие «Доза-Гран», работающее на рынке биотопл
Просмотров: 753
27.06.2016
Технологии пеллетирования «Доза-Гран» - эффективное решение для развития производства биотоплива в регионах России По оценке экспертов, в Вологодской области и республике Коми наблюдается критическая ситуация с количеством древесных отходов лесопиления и деревообрабатывающих предприятий. Лесные районы захламлены. Древесина копилась годами и сейчас могла бы стать отличной сырьевой базой для производства пеллет. Отдельное внимание заслуживает и рынок поставщиков
Просмотров: 704
28.03.2016
Биоэнергетика и сельское хозяйство: совместная работа - совместные результаты! Отрасли биоэнергетики и сельского хозяйства неразрывно связаны друг с другом. Что же является объединяющим фактором? На этот вопрос дали ответ эксперты компании «Доза-Гран». Большинство направлений агропромышленного комплекса страны не являются безотходными. В результате интенсивной деятельности сельхозпредприятий образуется большое ко
Просмотров: 777
21.03.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"