Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Удобство в эксплуатации и простота в обслуживании технологий «Доза-Гран» - залог успеха высокоэффективного производства

Пеллеты – востребованная продукция современности. Ее применяют для отопления различных помещений вместо традиционных источников топлива. Производство гранул осуществляется при помощи специализированных комплексных технологических решений.
Чтобы приобретенное оборудование для гранулирования биомасс проработало не один десяток лет без сбоев, необходимо профессионально осуществлять его эксплуатацию и сервисное обслуживание.
Каждый проект требует индивидуального подхода. В зависимости от исходных характеристик сырья, требований к производительности и готовой продукции подбирается оптимальный температурный режим работы оборудования, а также скорость подачи сырья в его основные узлы.
За 10 лет работы на рынке биоэнергетики компания «Доза-Гран» стала экспертом в области реализации технологий гранулирования биомасс. Основной задачей предприятия является успех бизнеса партнеров. Именно поэтому специалистами был разработан комплекс мер по исключению возможности сбоев в работе из-за неправильной эксплуатации оборудования обслуживающим персоналом.
Этот комплекс мер включает в себя целый перечень мероприятий, основными из которых являются:
1.            Разработка технологий премиум-класса, с максимальных автоматизаций производственных процессов.
2.            Профессиональное обучение персонала правилам эксплуатации и обслуживания оборудования.
Все оборудование, произведенное «Доза-Гран», подкреплено руководством по эксплуатации, в котором заказчик может найти всю необходимую информацию: таблицы с примерами неисправностей и способами их устранения и многое другое. Также данная инструкция включает в себя конкретный порядок и время технического обслуживания. Если информации будет недостаточно, то можно позвонить в сервисную службу компании и получить все нужные рекомендации и помощь напрямую от инженеров «Доза-Гран».
Справка:
«Доза-Гран» - лидер в области биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка.   
«Доза-Гран» сегодня – это:
- производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;
 - команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;
 - компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;
 - надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.
Контакты:
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-50
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: гранулирование травы для сохранения ее полезных свойств Большинство сельскохозяйственных животных питаются травой. Доступ к свежим растениям имеется только в летний период. Как поступать в другие времена года, чем кормить скотину? Заготавливать корма путем скоса травы – уже давно не актуально. На смену этой устаревшей процедуре приходят современные технологии, благодаря которым в траве сохраняются
Просмотров: 997
19.02.2016
Производство пеллет из неочищенной древесины - отвечают специалисты «Доза-Гран» Как говорится, сколько людей – столько и мнений. И эта истина работает везде, даже при производстве пеллет. Многие считают, что качественные гранулы можно изготавливать, в том числе, и из неочищенной древесины, в которой присутствует песок, грязь, а также другие минеральные примеси. Но так ли это? Своим мнением по данному вопросу поделятся сп
Просмотров: 774
14.04.2016
Высокотехнологичное оборудование для охлаждения гранул  производства «Доза-Гран» Производство топливных гранул осуществляется в несколько этапов, одним из которых является охлаждение готовых гранул, выходящих из пресс-гранулятора. Этот процесс происходит в специализированном оборудовании  - в блоке охлаждения, где пеллеты подвергаются охлаждению потоком воздуха, создаваемым вентилятором, и приобретают необходимую прочность
Просмотров: 838
16.06.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"