Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Высокотехнологичное оборудование для охлаждения гранул производства «Доза-Гран»

Производство топливных гранул осуществляется в несколько этапов, одним из которых является охлаждение готовых гранул, выходящих из пресс-гранулятора. Этот процесс происходит в специализированном оборудовании  - в блоке охлаждения, где пеллеты подвергаются охлаждению потоком воздуха, создаваемым вентилятором, и приобретают необходимую прочность и твердость. Таким образом, из них удаляется излишняя влажность.
Блок охлаждения оснащен столом рассева, позволяющим отделить готовый продукт от пыли, мелкой фракции, несгранулированной части. В нем присутствует и циклон осадитель, который очищает проходящий воздух от пыли, тем самым предотвращает потери продукта, а также увеличивает ресурс вентилятора. На колонне охлаждения и циклоне установлены шлюзовые затворы, которые предотвращают подсос воздуха.
Основные преимущества колонн охлаждения заключаются в следующем:
Оказание минимального механического воздействия на непрочные гранулы во время охлаждения.
Обеспечение эффективного равномерного охлаждения топливных гранул.
Исключение склеивания гранул между собой, потери заданной формы гранул, образования гранул с твердой поверхностью и влажным центром, запотевания гранул при фасовке.
Блоки охлаждения осуществляют целый перечень задач:
Охлаждение пелллет.
Отделение готовой продукции от посторонних частиц, грязи, пыли, несгранулированных компонентов и т.д.
Очищение воздуха от пыли и грязи.
Сбор из-под стола рассева и циклона осадителя крупки и несгранулированной части и перемещение за периферию блока охлаждения на линию возврата или тару для несгранулированной части.
Производственное предприятие «Доза-Гран» выпускает качественные блоки охлаждения, которые можно с легкость встроить  в технологическую линию гранулирования. Компания осуществляет доставку оборудования, его монтаж, настройку и запуск в эксплуатацию.
Справка:
«Доза-Гран» - лидер в области биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка.    «Доза-Гран» сегодня – это:
- производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;
 - команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;
 - опытнейшая компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;
 - надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.
Контакты:
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-50
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биотопливо из отходов кофейного производства? Это возможно с технологиями гранулирования «Доза-Гран»! В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пеллет является древесина различных пород деревьев. Из нее делаются как потребительские, так и промышленные гранулы. Но прогресс не стоит на месте, и ведущие специалисты биоэнергетики ищут другие ресурсы для изготовления экологически чистого топлива. Эксперимент прошел успешно! Ком
Просмотров: 753
07.06.2016
Специалисты «Доза-Гран» разрушают мифы о торрефицированных пеллетах Сейчас на мировом рынке биотоплива набирает популярность новый вид топлива – торрефицированные пеллеты. Продукт интересный по части технических характеристик. Так называемые «черные» гранулы завоевали внимание многих потребителей. Поэтому, спрос на них растет, как и растет количество мифов – ошибочных, непрофессиональных мне
Просмотров: 666
13.05.2016
Причины положительной динамики на рынке биоэнергетики. Мнение экспертов «Доза-гран» В настоящий момент пеллетный бизнес в России находится на подъеме. В регионах страны открываются современные предприятия, увеличиваются объемы поставок продукции за рубеж. Интерес к биотопливному направлению экономики с каждым днем становится все больше. Положительную динамику ощущают практически все игроки рынка: от потребителей пеллет, до произв
Просмотров: 749
04.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"