Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Доза-Гран»: оперативное сервисное обслуживание – залог бесперебойного производства!

Любое оборудование, каким бы качественным оно не было, со временем требует замены комплектующих и расходных материалов. Это обусловлено тем, что в конструкции техники присутствуют детали, подвергающиеся естественному износу в процессе эксплуатации. Технология гранулирования не являются исключением. Более того, чтобы обеспечить  оборудованию долговечность и высокую работоспособность, необходимо бережно относится к нему во время эксплуатации, а также профессионально подходить к вопросам сервисного обслуживания.
На сегодняшний день далеко не каждый поставщик оборудования для производства пеллет может предложить профессиональные услуги сервисного обслуживания. Во избежание производственных издержек, обращаться стоит только к опытным специалистам. На российском рынке уже давно известен производитель оборудования для гранулирования ООО «Доза-Гран». Компания предлагает готовые проекты «под ключ», которые включают в себя не только проектирование и производство оборудования, но и его доставку, монтаж, обучение персонала, а также гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Для создания качественного сервиса в компании «Доза-Гран» создана специальная служба, занимающаяся только решением вопросов заказчика после ввода оборудования в эксплуатацию. Специалисты службы оказывают всестороннюю поддержку предприятиям-заказчикам в режиме 24/7.
Таким образом, приобретая оборудование именно в этой компании, вы получаете дополнительную гарантию при возникновении сбоев техники вследствие технических или человеческих факторов. 
Цели и задачи сервисной службы «Доза-Гран»
- оперативные решения в случае возникновения неполадок на установленных объектах по первому звонку клиента;
- выезды на объекты с целью диагностики и устранения неисправностей;
- обеспечение резервного запаса любых запасных деталей, частей и комплектующих для  всех моделей, разрабатываемых компанией;
- организация доставки в любую точку России и страны СНГ и в кратчайшие сроки. Такая оперативность в работе каждого отдела исключает потерю времени и прибыли предприятий клиентов «Доза-Гран».
 Справка:
«Доза-Гран» - лидер в области биоэнергетики. Компания успешно развивается уже более 10 лет, и поставляет отечественным предприятиям современные, высокоэффективные технологии гранулирования биомасс. Активно ведутся разработки новых решений для отрасли биоэнергетики, что позволяет «Доза-Гран» быть одним из основных игроков современного рынка.    «Доза-Гран» сегодня – это:
- производство, оснащенное современным оборудованием и инструментами;
 - команда профессионалов, состоящая из специалистов высочайшего уровня компетенций;
 - компания, выпускающая первоклассную продукцию, зарекомендовавшую себя на отечественном и зарубежном рынках;
 - надежный партнер, который обеспечит Вашему бизнесу эффективное и результативное развитие.
Контакты:
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-50
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Новая торговая марка «Биоинвест» от компании «Доза-Гран» - будущее биотопливной отрасли России С 2015 года «Доза-Гран» начала развитие нового направления – проектирование и строительство биотопливных заводов. Над разработкой бренда трудилась команда ведущих специалистов компании. В этом же году на рынке России появилась новая торговая марка «Биоинвест». В настоящий момент проект набирает обороты и уже запланиров
Просмотров: 802
14.03.2016
Выгодный монтаж пресс-грануляторов ОГМ производства «Доза-Гран» Для производства пеллет, которые применяются в качестве альтернативного топлива во всем мире, используют специализированное оборудование – пресс-грануляторы. Эта техника выступает главным агрегатом линий гранулирования. На ней и осуществляется непрерывный процесс изготовления топливных гранул. Гранулятор выполняет прессование подготовленной
Просмотров: 975
15.06.2016
Доза-Гран сообщает о росте инвестиционной привлекательности пеллетного бизнеса Не так уж и много бизнес-идей, в рентабельности которых можно не сомневаться. Открытая статистика растущего спроса и пока еще низкого предложения топливных гранул рассеивает сомнения по поводу попыток внедрения альтернативных видов топлива. С 2003 года в России объем экспорта пеллетов вырос в 10 раз (с 8 тыс до 750 тыс тонн в год). Если посмотрет
Просмотров: 723
11.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"