Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Специалисты Доза-Агро расскажут, как организовать нутриеводческое хозяйство

Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для России. Еще несколько лет назад многие даже не представляли, как выглядит этот зверь, но уже сегодня все кардинально поменялось. Сегодня разведение нутрий – выгодный бизнес, который способен принести его владельцу неплохой доход.
Само собой, никто не говорит о том, что организовать подобный бизнес будет легко. Здесь также есть свои тонкости, не зная которых, избежать элементарных ошибок будет просто невозможно. Поэтому очень важно, решив заняться разведением нутрий, соблюдать все условия, требования содержания этих зверьков, мех которых очень ценен. 
Для организации нутриеводческого хозяйства необходимо, прежде всего, создать подходящие условия для проживания зверьков, позаботиться об их рационе питания, наличии достаточного количества чистой воды. Для удешевления содержания нутрий бизнесмены организовывают фермы без емкостей для купания. 
При безводном содержании нутрий надо следить, чтобы племенные зверьки не ожирели, так как это влечет за собой снижение воспроизводительных способностей. Этих животных можно кормить практически всеми видами зерен злаковых, бобовых, а также продуктами их переработки. Из хлебных злаков чаще всего используют ячмень, кукурузу, овес, пшеницу, рожь, сечку и другие культуры. Для повышения полноценности корма необходимо включать в рационы нутрий наряду с зерном еще и траву (в летний период времени). 
Специалисты производственного предприятия Доза-Агро помогут вам в организации нутриеводческого бизнеса, профессиональный зоотехник поможет разработать идеальную рецептуру комбикорма. 
Справка:
Доза-Агро – производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта комбикормового оборудования. Предприятие не только выпускает оборудование для производства комбикорма, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе. 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: особенности производства биотоплива На сегодняшний день биотопливо активно применяют во всем мире в качестве альтернативного источника энергии. Россия также не оставила без внимания этот вопрос. В последнее время на территории нашей страны активно внедряются биотопливные технологии. И это вполне обосновано, ведь именно в России находится большая часть лесов, а именно из древесного сы
Просмотров: 868
10.03.2016
Доза-Агро: карбамид как источник кормового азота в животноводстве Азотисто-минеральная добавка содержит в своем составе карбамид, бентонитовую глину и прочие компоненты. При скармливании животным кормов, содержащих в своем составе карбамид, увеличивается молочная продуктивность скота.  Потребность животных в протеине может быть восполнена путем кормления их синтетическими азотистыми веществами совместно с к
Просмотров: 1035
13.04.2016
Выставка «Агрофест НН - 2016» в Кстовском районе Нижегородской облсати Каждый год в Кстовском районе проходит сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН», в которой принимают участие представители АПК.  В 2016 году компания «Доза Агро», специализирующаяся на производстве и продаже комбикормового оборудования, приняла участие в данном событии.  Специалисты компании представили св
Просмотров: 818
19.07.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Компания NITA-FARM рада сообщить о выпуске некоторых ветеринарных преп
Дерево сильнорослое, быстрорастущее, в возрасте 40-50 лет достигает вы
Подогреть 40—50 мл пихтовой воды до 40°С, набрать ее в сприн
Польская кошениль. (Porphyrophora polonica), насекомое из того же семе
По своему действию птичий помет совершенно не уступает в плане количес
Подготовка кишок. Для изготовления колбас в домашних условиях применяю
Испытанным болеутоляющим средством являются препараты из белены. Можно
Аквилегия (Aquilegia L.) относится к семейству лютиковых, это изящное
Израиль Несмотря на то, что офицеры и рядовые солдаты питаются в разн
АМАК-система – конкурент   АМАК-систему, как принципи
Когда дело касается сельскохозяйственного бизнеса, разговоры о сотрудн
Количество солей, присутствующих в молоке, невелико, но эта составная
Получение семян люцерны всегда было проблематично в силу сложности опы
Качество пеллет зависит от некоторых характеристик: теплотворная спосо
Кристалл. С 1998 года включен в Госреестр по Центральному, Волго-Вятск