Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Современная дробилка для зерна ДКР-4У производства «Доза-Агро» На сегодняшний день в сельскохозяйственной сфере обойтись без специализированного оборудования становится просто невозможно. Приведем в пример животноводческую ферму. Независимо от ее масштабов необходимо позаботиться об обеспечении скота сбалансированным рационом. Для этих целей применяют различные агрегаты для производства комбикорма, готовые лин
Просмотров: 976
03.06.2016
Сфера применения роторных просеивателей Доза-Агро Просеиватели роторные – специализированное оборудование, которое используют для сортировки гранул по различным критериям.  С помощью этой техники путем просеивания осуществляется отделение посторонних предметов от качественной продукции. Работа по такому принципу помогает достичь высоких результатов, в частности обеспечения высокой пропу
Просмотров: 884
13.05.2016
Популярность пресс-грануляторов серии ДГ производства Доза-Агро в условиях импортозамещения Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства рассыпного и гранулированного комбикорма. В частности, в каталоге компании представлен широкий выбор пресс-грануляторов различных моделей и технических характеристик. Большой популярностью пользуются модели ДГ-1В и ДГ-3В. Данное оборудо
Просмотров: 1043
18.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Гибискус флоридский – очень декоративный неприхотливый вечнозеленый ку
Относятся к классу равнокрылых хоботных. Заселяют различные части раст
Предназначен для сбора, охлаждения и хранения молока в молочном блоке
Старейшее в России после Вольного экономического, считает свое основан
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стел
Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние росси
Мука из топинамбура. Сохранить на зиму зелень топинамбура можно двумя
Самым легким способом является мульчирование органическими или синтети
3-4 ноября 2018 года в Гёйчае в 13-й раз прошел традиционный фестиваль
Сейчас стала очень популярной порода американский стаффордширский терь
Завод Техно-Т производит  сепаратор барды. Сепаратор предназначен
В свекле содержится 50% натрия, 20% калия, 8% хлора и только 5% кальци
Воспаление желудка и кишок или гастроэнтерит объединяет воспалительные
5 сентября в городе Суйнин, расположенном в западно-китайской провинци