Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: способы содержания и условия кормления лошадей Решив заняться разведением лошадей необходимо продумать некоторые важные моменты: условия содержания животных и их кормление. Одним из самых дешевых способов содержания этих животных является пастбищная система, которая практиковалась еще с давних пор и  продолжает применяться и на сегодняшний день. При этом лошади питаются натуральными поднож
Просмотров: 1043
20.05.2016
Специалисты Доза-Агро расскажут, как правильно кормить телят в начальный период жизни Эффективное животноводство в первую очередь зависит от состояния поголовья животных. Только здоровое животное, которое нормально развивается способно максимально эффективно раскрыть свой генетический потенциал, а, следовательно, принести максимальную прибыль животноводческому предприятию. Физиологически нормальный отел – залог нормального пос
Просмотров: 1176
15.03.2016
Доза-Агро: добавление кукурузного глютена при производстве комбикорма Кукурузный глютен - это ценный продукт, наделенный  отличными питательными свойствами. Он представляет собой практически чистый белок и образуется в ходе переработки зерна на крахмал и патоку. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает только животным и растительным жирам. Протеин кукурузного глютена содержит большое количество
Просмотров: 1275
18.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Пруд на садовом участке — это огромное удовольствие, но и немала
Популярность биотопливного бизнеса в настоящее время – явление о
В настоящее время бурно развивается производство грузоподъемного обору
Среди садоводов, которые выращивают гладиолусы, широко бытует мнение,
На западе уже много лет подряд используют современные «облачные&
В случае воспаления придатков лечение обязательно должен назначить вра
Медузомицет (это научное название нашего чайного гриба) выглядит как т
Каждый день лучшие рысаки республики Хакасия тренируются на беговых до
Кала и Кира, которым оставалось жить в приюте считанные часы до эвтана
Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние росси
Предложение для малого и среднего бизнеса с доходностью более 120%.&nb
Кроме того, что огурец обладает различными полезными свойствами, этот
 Крупная серая порода гусей создана в Украинском научно-иссл
Ингредиенты: Свиная печень - 1 кг Сало - 300 г Яйцо - 2 шт. Лук
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново»