Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сфера применения циклонов-осадителей в комбикормовом оборудовании В крупных животноводческих хозяйствах и даже на небольших фермах сегодня  многие переходят на самостоятельное изготовление комбикорма, отказываясь при этом от покупных вариантов. Для этого шага необходимо задумываться о приобретении специализированного оборудования для производства комбикорма, которое продается в разных комплектациях. Во всех
Просмотров: 862
20.05.2016
Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаем
Просмотров: 1014
23.03.2016
Планируем агроэкосистему вместе с Доза-Агро Агоэкосистемы  - созданные искусственным путем территории, которые регулярно поддерживаются человеком для бесперебойного получения сельскохозяйственной продукции. К аграрным экологическим системам относят садовые участки, виноградники, животноводческие фермы, рядом с которыми располагаются искусственные пастбища. Также к агроэкосистемам относ
Просмотров: 884
24.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Зерновое хозяйство – стратегически важная отрасль экономики Респ
Как правило, при слове "грибоводство" большинство россиян ср
В 1квартале 2016 года выпуск в сельском хозяйстве РК составил 193 млрд
270 г овсяных хлопьев 230 г сахара 180 мл яблочного пюре 350 мл
К плодовым боярышникам относятся виды, сорта и формы боярышника, котор
Заболеваемость коров маститом в Республике Беларусь При круглогодов
вилягання озимих 2016-06-03 11:57:58 У поточному сезоні затя
Дуб чаще всего используется при изготовлении мебели. Дубовая мебель сч
.Сегодня обсудим с Вами действие на растение такого препарата как найс
Этого разжиревшего ежика нашли в парке Хай-Уиком, Бэкингемшир. Животно
Сегодня тепличная отрасль претерпевает существенные изменения. Экономи
Бутылочка для телят на 4л, 2,5л. Поильная чаша с 3-ходовым дозирующим
Цветок со множеством названий - Чекерборд (Шахматная доска), Мишн Бэлс
Навесное оборудование к тракторам Беларус-80/-82.1/-892/-920/-82П-92П
Как легко избавиться от 5000 кубов круглого леса и при этом заработать