Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Приготовление кормов для животных под чутким надзором зоотехнических специалистов Доза-Агро

На сегодняшний день животноводство является одной из приоритетных отраслей для АПК. Поэтому требует к себе повышенного внимания и высокой квалификации кадров, работающих в данной сфере. В национальной программе «Развитие агропромышленного комплекса» важным вопросом выступает продуктивность скота. Для повышения этого показателя необходимо обеспечить сбалансированно питание для животных, в котором будут присутствовать все витамины, полезные вещества.
Особое место в этих вопросах занимает соблюдение зоогигиенического и ветеринарно-санитарного контроля. Это делается с целью проведения профилактики различных заболеваний, в том числе и инфекционного характера. Только так возможно повысить продуктивность, воспроизводительную способность, укрепить здоровье животных. 
Из-за нерегулярного приема пищи, нарушения правил гигиены кормления и поения скота, недостатка полезных веществ развиваются серьезные заболевания, с которыми впоследствии довольно сложно бороться, на лечение придется потратить дополнительные средства. Чтобы этого избежать, необходимо доверить вопросы кормления животных профессионалам – зоотехническим и ветеринарным специалистам, которые обладают всеми необходимыми знаниями. 
Именно профессионалы должны определять соответствие рационов существующим требованиям и нормам. Процедура выявления рационов на соответствие включает в себя целый перечень мероприятий: проверка составов, питательности, сбалансированности, качества кормов, уровня прироста живой массы, удоя и др. 
Для проведения работ по контролю качества комбикормов специалисты должны обладать широким перечнем знаний, касающихся пищеварения, технологий кормления, принципов производства комбикорма и многое другое. Важно уметь производить оценку упитанности скота, высчитывать процент выбраковки, количества осложнений, производить анализ состояния новорожденного приплода, осмотр поголовья на степень упитанности, состояния конечностей и многое другое.  
После проведения анализа разрабатываются мероприятия организационно-управленческого и технологического характера по устранению причин неполноценного кормления. Качественное производство комбикорма следует доверять профессионалам с большим практическим опытом. Зоотехнические специалисты, работающие в штате компании Доза-Агро в течение длительного времени, помогут вам в этих вопросах. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: причины возникновения травм у КРС В соответствии со статистическими сведениями, полученными на основании проведенных экспертами исследований, на 1000 единиц КРС возникает порядка 6-7 падений ежемесячно. Это слишком высокие показатели, которые провоцируют несение дополнительных убытков фермерскими хозяйствами. Зачастую главной причиной получения травм КРС становится подскальзывание
Просмотров: 846
23.05.2016
Доза-Агро: система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей Сельскохозяйственные производители, независимо от правовой формы собственности – ООО, ИП обладают льготными условиями при выплате налогов. Для таких предприятий действует единый сельскохозяйственный налог – ЕСХН.  Этот налог является своеобразной заменой выплат на прибыль организаций, НДС, а также и налога на имущество организаций
Просмотров: 954
06.04.2016
Доза-Агро: настройка дробилки для зерна по производительности В вашем хозяйстве имеется  дробилка для зерна, но с ней постоянно возникают различные проблемы, сбои в работе? Не стоит думать, что оборудование неисправно. Возможно, вы просто неправильно его эксплуатируете и обслуживаете. В частности, важным моментом является правильная настройка этого вида оборудования.  Данная информация в полном объе
Просмотров: 1213
04.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Часто начинающие садоводы жалуются, что посаженные плодовые деревья, а
В уезде Чжуннин, расположенном на берегах реки Хуанхэ в Нинся-Хуэйском
130 лет со дня рождения выдающегося генетика академика Н.И.Вавилова, с
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Ингредиенты для винигрета: Свекла 1 шт. Картофель (большой) 1 шт. М
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Ингредиенты: 2 кг бараньего окорока 1 ст.л. смеси прованских трав
Бизнес на страусах принесёт до 2 млн. руб. в год с одной страусиной се
Производственное предприятие «Доза-Агро» всегда идет в ног
Кизил обыкновенный, или на ботаническом языке - настоящий (Comus mas L
Вы являетесь владельцем небольшой фермы или достаточно крупного хозяйс
Барбарис используют как плодовое, лекарственное и декоративное растени
По сравнению с другими сортами земляники, Елизавета II совмещает в себ