Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: основные причины смертности куриных эмбрионов

Смертность куриных эмбрионов может происходить по различным причинам, к основным из них относят: методы хранения яиц – более 20%, неправильное кормление родителей – более 20%, возраст, болезни, неправильное содержание яиц в лотках, загрязненность яиц и прочие факторы – порядка 40%, нарушение технологии инкубации – более 7%, остальные причины кроются в генетической предрасположенности – порядка 5%. 
От степени нарушений будет зависеть течение заболевания и срок гибели эмбрионов. Случаются, что периоды инкубации бывают критическими. В этом случае смертность эмбриона высокая. Смертность в различные периоды, может происходить по различным причинам:  с 3 по 45 день - длительное хранение яиц до инкубации, перегрев в начале процесса, с 14 по 15 день - низкое качество инкубационных яиц,  с 19 по 20 день - нарушение режима инкубации. Стоит отметить, что в конце инкубации уровень смертности гораздо выше, чем в начале. 
Если птица питается кормами, в которых не хватает витаминов, аминокислот и прочих полезных веществ, то вероятность смертности эмбрионов наступает на более ранних сроках. Рацион, несбалансированный по ряду аминокислот, может привести как к снижению выводимости яиц, так и к появлению различных дефектов развития у эмбрионов и соответственно молодняка птицы. Поэтому очень важно обеспечить здоровое и сбалансированное питание для птиц.
Приобретать готовые корма не стоит, так как вы не знаете, что входит в их состав. Лучшим решением будет изготавливать качественный комбикорм самостоятельно на специализированном оборудовании под руководством профессиональных зоотехнических специалистов. В штате компании Доза-Агро работают профессиональные зоотехники, которые помогут вам в вопросах разработки рецептур для птиц различных возрастов и способов содержания. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Конструкторский отдел «Доза-Агро» разработал новый кормосмеситель Производственное предприятие «Доза-Агро» всегда идет в ногу со временем. Специалисты компании регулярно проводят мониторинг современного комбикормового рынка с целью выявления основных его потребностей. Для этого применяются различные методы, в том числе опрос действующих и потенциальных клиентов.   На основании полученных данных
Просмотров: 1092
16.06.2016
Доза-Агро: способы разведения птицы Птицеводство – перспективная отрасль сельского хозяйства,  которая специализируется на изготовлении мяса птицы и яиц. Выращивание птицы – не просто бизнес, а сложная наука, которая требует от владельца определенных знаний, навыков и умений. Необходимо знать, когда и чем кормить птиц. Важно соблюдать температурный, световой режим, о
Просмотров: 1068
31.05.2016
Доза-Агро: принципы кормления нутрий Решив организовать нутриеводческое хозяйство, важным моментом является составление сбалансированного рациона для этих животных. Питание нутрий будет различаться в зависимости от условий их содержания, возраста и прочих факторов.  При содержании этих зверьков в клетке необходимо кормить их корнеплодами, комбинированными кормами, травой и сеном
Просмотров: 1013
24.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Необходимо сельское развитие Генеральный директор подчеркнул, что, п
Итальянский скульптор-самоучка Нино Орланди (Nino Orlandi), проживает
Культиватор КРН, КРНВ(лапа, туковая система, стойка, бритва, окучник)
Сбережение молока является во всяком молочном хозяйстве вопросом перво
Размножение елей черенкованием начинают с заготовки черенков. В качест
Как кинуть курить с помощью бороны дисковой АГД? http://agroprodazha.c
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
В Дании много законоположений, которые регулируют воздействие сельског
Подсолнечник — род растений семейства астровых; основная масличн
Состав: 1 кг скумбрии 1 л воды 100-150 г чернослива (если использов
Калла эфиопская (Calla aethiopica L., или Zantedeshia aethiopica Spren
Клейковина - резиноподобная масса, отмываемая водой из мелкоразмолотог
Происхождение. Некоторые считают, что кувас известен еще со времен гун
Могу ли я получить субсидию на ры­боводство, имея уже зарыбленное
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт