Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: основные причины смертности куриных эмбрионов

Смертность куриных эмбрионов может происходить по различным причинам, к основным из них относят: методы хранения яиц – более 20%, неправильное кормление родителей – более 20%, возраст, болезни, неправильное содержание яиц в лотках, загрязненность яиц и прочие факторы – порядка 40%, нарушение технологии инкубации – более 7%, остальные причины кроются в генетической предрасположенности – порядка 5%. 
От степени нарушений будет зависеть течение заболевания и срок гибели эмбрионов. Случаются, что периоды инкубации бывают критическими. В этом случае смертность эмбриона высокая. Смертность в различные периоды, может происходить по различным причинам:  с 3 по 45 день - длительное хранение яиц до инкубации, перегрев в начале процесса, с 14 по 15 день - низкое качество инкубационных яиц,  с 19 по 20 день - нарушение режима инкубации. Стоит отметить, что в конце инкубации уровень смертности гораздо выше, чем в начале. 
Если птица питается кормами, в которых не хватает витаминов, аминокислот и прочих полезных веществ, то вероятность смертности эмбрионов наступает на более ранних сроках. Рацион, несбалансированный по ряду аминокислот, может привести как к снижению выводимости яиц, так и к появлению различных дефектов развития у эмбрионов и соответственно молодняка птицы. Поэтому очень важно обеспечить здоровое и сбалансированное питание для птиц.
Приобретать готовые корма не стоит, так как вы не знаете, что входит в их состав. Лучшим решением будет изготавливать качественный комбикорм самостоятельно на специализированном оборудовании под руководством профессиональных зоотехнических специалистов. В штате компании Доза-Агро работают профессиональные зоотехники, которые помогут вам в вопросах разработки рецептур для птиц различных возрастов и способов содержания. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: способы разведения птицы Птицеводство – перспективная отрасль сельского хозяйства,  которая специализируется на изготовлении мяса птицы и яиц. Выращивание птицы – не просто бизнес, а сложная наука, которая требует от владельца определенных знаний, навыков и умений. Необходимо знать, когда и чем кормить птиц. Важно соблюдать температурный, световой режим, о
Просмотров: 1021
31.05.2016
Рапс и соя в рационе животных В рационе животных должны присутствовать все необходимые полезные вещества, витамины и микроэлементы. Поэтому владельцам небольших и средних ферм, а также крупных сельскохозяйственных предприятий следует заранее побеспокоиться о составлении сбалансированного рациона для имеющегося в хозяйстве скота. Важными кормовыми элементами выступают рапс и соя
Просмотров: 1354
21.07.2016
Технология приготовления сквашенного молозива и молока  для кормления новорожденных телят. Советы от специалистов «Доза-Агро» Сквашенное молоко используют в качестве продукта питания для кормления  как здоровых телят (с профилактической целью) со 2-го дня жизни, так и больных диспепсией телят – с 1-го дня жизни. Как правильно готовить эту продукцию? Существует особая технология приготовления. Сборное молозиво (молоко) сквашивают с помощью муравьиной кислоты, к
Просмотров: 1181
03.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Антракноз – не очень распространенное, но вредоносное заболевани
На сегодняшний день биотопливо активно применяют во всем мире в качест
  - 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,) - 2 крупные морков
Заморозки приносят очень много забот садоводам. Появляется опасность и
Азотная , фосфорная , магниевая  нехватка всегда начинает  п
Сезон почвообработки в разгаре, вам нужно подобрать оптимальную для ва
Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.
Зебу Зебу — ближайший родственник обыкновенного крупного рогато
Многочисленные сельскохозяйственные предприятия, функционирующие на те
По срокам созревания сорта яблони можно разделить на основные группы:
Группа компаний РОСБЕЛКАР предлагает отвалы для снега. Технические ха
Вы долго выбирали зерносушилку для культур вашего хозяйства по "ц
Древесина – ценнейший материал, который во все времена считался
Область применения предлагаемого капсульного сапропелевого почвообразо
La yuca o mandioca es otro de los cultivos desconocidos en buena parte