Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пути повышения производительности труда в сельском хозяйстве. Советы от специалистов «Доза-Агро»

В сфере сельского хозяйства увеличение объемов, выпускаемой продукции напрямую зависит от повышения производительности труда. Это основной момент развития в данной области. Повышение производительности труда напрямую связано с достижениями научно-технического прогресса,  применения более эффективных и усовершенствованных средств производства. 
Это поможет свести к минимуму ручной труд и, как результат,  снизить риски возникновения человеческого фактора. Повышение уровня технической оснащенности сельскохозяйственного предприятия способствует улучшению качества проводимых работ, соблюдению всех сроков, росту урожайности и повышению продуктивности животных. 
Одним из основных путей роста производительности является ускоренный переход к комплексной автоматизации всех процессов производства, использование современной техники. Но далеко не всегда приобретенное оборудование соответствует предъявляемым требованиям, что приводит к большим потерям, простоям производства. Поэтому важно выбрать надежного поставщика, который будет нести ответственность за реализуемое оборудование, рекомендуется сотрудничать напрямую с производителями, которые предоставляют гарантию на весь перечень производимой техники. 
Повышение уровня технической оснащенности обеспечивает материальную основу для роста производительности труда. Высокая обеспеченность хозяйства специализированным оборудованием способствует росту производительности труда в животноводстве и растениеводстве. Применение комплексного, автоматизированного оборудования помогает повысить выход валовой продукции и уменьшить трудоемкость производственных процессов.
Не менее важный фактор, который оказывает влияние на производительность труда  - квалификация работников. Чем профессиональнее сотрудники, чем больше их стаж работы в сельскохозяйственной сфере, тем меньше труда затрачивается на выпуск единицы того или иного продукта. Опытные специалисты хорошо разбираются в технике, что способствует эффективному применению труда и увеличению производительности.  На животноводческой ферме одним из необходимых видов техники, используемых для повышения производительности труда, сокращения числа работников, рабочего дня, общего количества рабочих часов, является оборудование для производства комбикорма. 
С его помощью становится, возможно, изготавливать полностью в автоматическом режиме корм для удовлетворения потребностей скота в сбалансированной пище. Подобрать качественное оборудование, которое будет соответствовать потребностям владельца сельскохозяйственного предприятия, помогут высококвалифицированные специалисты из компании Доза-Агро.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производства комбикорма для сельскохозяйственных животных методом силосования В современном сельском хозяйстве существует множество методов хранения заготовленного влажного зерна. И одним из самых распространенных является силосование. В данной статье ведущие специалисты «Доза-Агро» поделятся своим мнением по актуальному вопросу. При этом за основу будет взят метод силосования именно плющеного, а не измельченного
Просмотров: 918
25.04.2016
Доза-Агро: «облачная» аналитика для сельского хозяйства На западе уже много лет подряд используют современные «облачные» технологии в сфере сельского хозяйства. В России это не настолько распространено, но все же применяется при производстве специализированного оборудования. Это необходимо для того, чтобы отслеживать в автоматическом режиме различные изменения (кормление, изменение рецептур)
Просмотров: 1004
01.04.2016
Задержание молока у КРС и коз: пути решения. Советы от специалистов Доза-Агро Вымя КРС, коз – нежный и, пожалуй, один из самых важных органов. Важно сохранять его здоровым и полным молока. Иногда у коров и коз наблюдается проблема задерживания молока во время доения даже в тех случаях, когда вымя животного переполнено. У некоторых животных задержание молока проявляется резким снижением удоя.  Зачастую задержание
Просмотров: 1089
28.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.