Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Доза-Агро»: назначение весового дозатора компонентов

Дозирование является одной из важнейших технологических операций в процессе приготовления сбалансированного комбикорма. Поэтому очень важно, чтобы данный конструктивный элемент обладал всеми необходимыми качествами: определенная точность дозирования, высокая производительность, однородность смешивания и надежность работы.  От всего этого зависит качество и эффективность изготавливаемых комбикормов.
Производственное предприятие Доза-Агро предлагает приобрести весовые дозаторы для приготовления комбикорма по заданной рецептуре:
1. Весовой дозатор ДК-3 дискретного типа (для производства гранулированных кормов)
Предназначен для точного дозирования сыпучих продуктов в мешки.
Фиксация мешка осуществляется пневмозажимом, который управляется при помощи ножной педали, что освобождает руки оператора, и ускоряет процесс фасовки.
Дозатор устанавливается на выходе из бункеров БГП-2,5 промежуточного хранения. Дозатор оснащён удобным блоком с электронной индикацией.
Производительность до 70 уп/ч при плотности продукта 750 кг/м3
2. Весовой дозатор ВД-50СШ (для производства рассыпных кормов).
Предназначен для дискретного дозирования сыпучих материалов, в том числе мелкофракционных, в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Фиксация мешка осуществляется пневмозажимом, который управляется при помощи ножной педали, что освобождает руки оператора, и ускоряет процесс фасовки.
Дозатор оснащён удобным блоком с электронной индикацией.
Производительность до 8 т/ч при плотности продукта 750 кг/м3.
 
Разновидности весовых дозаторов компонентов
дозаторы жидких компонентов разделяются на 2 большие группы:
  1. Порционные периодического действия. 2. Порционные непрерывного действия.
Эти виды устройств могут работать по весовому и объемному типу.  Основные их преимущества заключаются в следующем:
Высокая точность дозирования. Это очень важный аспект, от которого зависит качество  приготовленного комбикорма. При неправильном дозировании нарушается рецептура комбикорма, что может спровоцировать развитие болезней у животных, в связи с недостатком тех или иных компонентов.  Кроме того, неправильно приготовленный корм плохо поедается животными.
Полная автоматизация. Все процессы дозирования при приготовлении комбикорма осуществляются в автоматическом режиме. Таким образом, риски возникновения человеческого фактора при производстве пищи для скота сводятся к минимуму, снижается время, которое приходится тратить на приготовление корма.
Высокое качество. Вам не придется переживать за то, что устройство сломается в самый неподходящий момент.
Длительный срок службы.
Приобрести дозаторы для ввода жидких компонентов при производстве комбикорма можно в компании «Доза-Агро». Предприятие специализируется на выпуске и продаже комбикормового оборудования, комплектующих и расходных материалов к нему с 2003 года.
Справка
«Доза-Агро» – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов, комплексов и линий для приготовления комбикормов. Предприятие выпускает широкий ассортимент оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о «Доза-Агро» со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные.
 
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: как восполнить недостаток марганца в организме животных? Большинство болезней животных активно прогрессирует в случае нехватки в организме полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Так, недостаток марганца приводит к развитию хронических заболеваний, которые сопровождаются неприятными последствиями: нарушением воспроизводительной функции, смещением и нарушением костей и суставов. Наличие в организме
Просмотров: 1025
21.03.2016
Доза-Агро: концентрированные корма для повышения продуктивности молочного скота Наиболее естественным видом корма для крупного рогатого скота является зеленая масса растений, которую скармливают животным в летний период в натуральном виде и заготавливают на зимний период в виде сена, сенажа, силоса. Развитие молочного животноводства, направленное на увеличение продуктивности и интенсификацию производства вынуждает специалистов
Просмотров: 889
18.04.2016
Доза-Агро: как произвести расчет емкости складских помещений для хранения сырья? Изготовление рассыпного комбикорма на комбикормовом заводе осуществляется в несколько стадий, на различных участках: подготовки зернового сырья; подготовки мучнистого сырья отруби, шроты; подготовки затаренного сырья; подготовки минерального сырья (соль, мел, фосфаты); дозирования и смешивания. Смешивание является окончательным этапом при про
Просмотров: 1109
10.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.