Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: опасность микотоксинов в животноводстве

Микотоксины – вещества, являющиеся продуктами жизнедеятельности плесеней, которые отрицательно воздействуют на кормовые растения во время их роста и хранения. Об этой проблеме известно уже несколько десятков лет. Многочисленные отечественные предприятия уже на собственном опыте убедились, что микотоксины часто встречаются в составе комбикорма.
С целью профилактики заболеваний, которые могут быть спровоцированы микотоксинами, владельцы сельскохозяйственных предприятий принимают различные меры. Это необходимо делать с целью снижения экономического ущерба. Образование этих вредных веществ осуществляется в результате сложных взаимодействий между температурой, влажностью, концентраций углекислого газа, кислорода, уровнем рН и долгого хранения кормов.
Образование микотоксинов в комбикормах может осуществляться на различных стадиях производства: во время сбора культур на полях, их перевозке, хранении и даже после окончательной обработки уже готового корма. Токсичная продукция может быть изготовлена даже из качественного сырья в условиях полноценных комбикормовых заводов. Это связано с тем, что вредные вещества могут попросту скапливаться в технике, а чистка оборудования на производствах осуществляется крайне редко. Поэтому важно проводить своевременное обслуживание оборудования для производства качественного и полезного комбикорма.
Справка:
«Доза-Агро» – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого модельного ряда оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг по монтажу, вводу в эксплуатацию, выводу на проектную мощность и сервисному обслуживанию оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о «Доза-Агро»  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Использование высокопротеиновой муки из личинок мух при производстве комбикорма При производстве комбикорма применяются различные компоненты, в том числе и высокопротеиновая мука из личинок мух. Все дело в том, что употребление этого продукта способствует снижению заболеваемости у животных и птиц, увеличению поголовья, привеса, повышению качества готовой продукции со снижением ее стоимости. При этом не существует каких-либо о
Просмотров: 1084
26.07.2016
Задержание молока у КРС и коз: пути решения. Советы от специалистов Доза-Агро Вымя КРС, коз – нежный и, пожалуй, один из самых важных органов. Важно сохранять его здоровым и полным молока. Иногда у коров и коз наблюдается проблема задерживания молока во время доения даже в тех случаях, когда вымя животного переполнено. У некоторых животных задержание молока проявляется резким снижением удоя.  Зачастую задержание
Просмотров: 1162
28.03.2016
Доза-Агро: «облачная» аналитика для сельского хозяйства На западе уже много лет подряд используют современные «облачные» технологии в сфере сельского хозяйства. В России это не настолько распространено, но все же применяется при производстве специализированного оборудования. Это необходимо для того, чтобы отслеживать в автоматическом режиме различные изменения (кормление, изменение рецептур)
Просмотров: 1070
01.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
При приготовлении гранулированного корма в условиях небольшого фермерс
Доза-Агро предлагает индивидуальные цены на комплексы для приготовлени
За первое полугодие компания ЗАО «Агропромтехника» распрод
В конце марта прошел двадцать седьмой форум ANIMALPROFI. Это масштабны
Считается что моча верблюда помогают излечиться от множества заболеван
Если вместить туловище козы в четырехугольник, как это показано на рис
Мед — восхитительный продукт питания, хранящий целый комплекс пи
АМАК-система и теплица АМАК-система – это принципиально новое с
На любом производстве применяют технологическое оборудование, которое
Благополучная зимовка пчел зависит от многих факторов. Один из главных
Зерносушилки серии "С" выпускаются компанией с 1992 года. Пе
Капуста: польза и вред, полезные свойства   Польза и вред
Вкусный летний завтрак: горячие сэндвичи с двумя видами сыра и яблокам
Основное удобрение предназначается для повышения уровня питания растен