Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Использование высокопротеиновой муки из личинок мух при производстве комбикорма

При производстве комбикорма применяются различные компоненты, в том числе и высокопротеиновая мука из личинок мух. Все дело в том, что употребление этого продукта способствует снижению заболеваемости у животных и птиц, увеличению поголовья, привеса, повышению качества готовой продукции со снижением ее стоимости.
При этом не существует каких-либо ограничений по скармливанию. При кормлении животных и птиц кормами, в составе которых присутствуют личинки можно достичь положительного эффекта: птицы быстро растут и не болеют, к примеру, бройлеры за 54 дня такого кормления набирают вес до 3, 5 кг, а утки до 3-4 кг без использования стимуляторов роста; повышается в разы яйценоскость, не менее значимого результата достигают свиньи и парнокопытные.
Мука из личинок мух – оптимальный вариант для кормления любых декоративных птиц. После такого питания птицы приобретают наиболее насыщенную окраску, становятся наименее подверженными различным заболеваниям.
При использовании муки из личинок мух для кормления пушных животных снижаются затраты на корма, уменьшается себестоимость меха. Мясо животных, птиц и рыбы, полученное с использованием подобных кормов, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Снижается необходимость в антибиотиках, так как животные, рыбы и птицы,  выращиваемые на этих кормах, обладают повышенным иммунитетом к различным возбудителям заболеваний.
Высокая эффективность использования личинок объясняется хорошим усвоением питательных веществ. В животноводстве мука из личинок мух на 10-15% повышает сопротивляемость поросят к инфекционным заболеваниям, на 20-40 г в сутки увеличивает привесы. Корма, изготовленные с применением муки из личинок мух, могут храниться 3-4 года без потери полезных качеств.
Биомасса из личинок мух может использоваться как самостоятельный корм или в качестве добавки в комбикорм. В высушенном состоянии продукция не теряет своих изначальных свойств. Разработать оптимальную рецептуру комбикорма с применением высокопротеиновой муки из личинок мух смогут профессиональные зоотехники.
 
По материалам: «ДОЗА-АГРО»
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей Сельскохозяйственные производители, независимо от правовой формы собственности – ООО, ИП обладают льготными условиями при выплате налогов. Для таких предприятий действует единый сельскохозяйственный налог – ЕСХН.  Этот налог является своеобразной заменой выплат на прибыль организаций, НДС, а также и налога на имущество организаций
Просмотров: 979
06.04.2016
Восстановление матрицы пресс-гранулятора – новая услуга от компании «Доза-Агро» Компания «Доза-Агро» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь каждый владелец комбикормовых пресс-грануляторов марки «Доза» сможет заказать у сервисных инженеров компании восстановление матриц. Деталям, с высокой степенью износа, специалисты «Доза-Агро» вернут былую функциональность и сделают это на самых в
Просмотров: 972
28.06.2016
Доза-Агро: ферментационные подстилки для животных – залог чистого свинарника Зачастую у владельцев свиноферм возникает вопрос, какие подстилки лучше всего использовать для содержания животных? Специалисты утверждают, что ферментационные подстилки являются оптимальным выбором.   Они представляют собой напольное покрытие, созданное из специализированного материала, состоящего из кисломолочных и фотосинтетических безоп
Просмотров: 953
31.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.