Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Использование высокопротеиновой муки из личинок мух при производстве комбикорма

При производстве комбикорма применяются различные компоненты, в том числе и высокопротеиновая мука из личинок мух. Все дело в том, что употребление этого продукта способствует снижению заболеваемости у животных и птиц, увеличению поголовья, привеса, повышению качества готовой продукции со снижением ее стоимости.
При этом не существует каких-либо ограничений по скармливанию. При кормлении животных и птиц кормами, в составе которых присутствуют личинки можно достичь положительного эффекта: птицы быстро растут и не болеют, к примеру, бройлеры за 54 дня такого кормления набирают вес до 3, 5 кг, а утки до 3-4 кг без использования стимуляторов роста; повышается в разы яйценоскость, не менее значимого результата достигают свиньи и парнокопытные.
Мука из личинок мух – оптимальный вариант для кормления любых декоративных птиц. После такого питания птицы приобретают наиболее насыщенную окраску, становятся наименее подверженными различным заболеваниям.
При использовании муки из личинок мух для кормления пушных животных снижаются затраты на корма, уменьшается себестоимость меха. Мясо животных, птиц и рыбы, полученное с использованием подобных кормов, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Снижается необходимость в антибиотиках, так как животные, рыбы и птицы,  выращиваемые на этих кормах, обладают повышенным иммунитетом к различным возбудителям заболеваний.
Высокая эффективность использования личинок объясняется хорошим усвоением питательных веществ. В животноводстве мука из личинок мух на 10-15% повышает сопротивляемость поросят к инфекционным заболеваниям, на 20-40 г в сутки увеличивает привесы. Корма, изготовленные с применением муки из личинок мух, могут храниться 3-4 года без потери полезных качеств.
Биомасса из личинок мух может использоваться как самостоятельный корм или в качестве добавки в комбикорм. В высушенном состоянии продукция не теряет своих изначальных свойств. Разработать оптимальную рецептуру комбикорма с применением высокопротеиновой муки из личинок мух смогут профессиональные зоотехники.
 
По материалам: «ДОЗА-АГРО»
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Запаривание комбикорма для крупного рогатого скота: плюсы и минусы У многих животноводов при кормлении коров комбикормом или просто дроблёным зерном возникает вопрос: давать его в сухом виде или запаривать. Давайте попробуем разобраться в преимуществах и недостатках обоих вариантов. Подготовка концентратов методом запаривания заключается в смешивании комбикорма с горячей водой, тщательное перемешивание и выдержка
Просмотров: 1824
18.04.2016
Весеннее предложение от Доза-Агро! Успейте купить оборудование по самой выгодной цене. Доза-Агро предлагает индивидуальные цены на комплексы для приготовления кормов: КПК-0,3 производительностью до 200 кг в час от 117 тысяч рублей КПК-0,4 производительностью до 300 кг в час от 119 тысяч рублей КПК-0,7 производительностью до 500 кг в час от 147 тысяч рублей КПК-0,9 производительностью до 650 кг в час от 153 тысяч рублей КПК-1,5 п
Просмотров: 982
28.04.2016
Доза-Агро: обязательно ли проводить очистку зерна? Очистка зерновых культур от всевозможных примесей – важный момент в процесс обработки зерна, который впоследствии повлияет на качество продукта, изготавливаемого из этих культур. Процесс очистки предполагает удаление из зерновых смесей лишних частиц - примесей. Примеси  -  битые, давленые, поврежденные, недозрелые или проросшие, пое
Просмотров: 1007
19.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Пруд на садовом участке — это огромное удовольствие, но и немала
Популярность биотопливного бизнеса в настоящее время – явление о
В настоящее время бурно развивается производство грузоподъемного обору
Среди садоводов, которые выращивают гладиолусы, широко бытует мнение,
На западе уже много лет подряд используют современные «облачные&
В случае воспаления придатков лечение обязательно должен назначить вра
Медузомицет (это научное название нашего чайного гриба) выглядит как т
Каждый день лучшие рысаки республики Хакасия тренируются на беговых до
Кала и Кира, которым оставалось жить в приюте считанные часы до эвтана
Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние росси
Предложение для малого и среднего бизнеса с доходностью более 120%.&nb
Кроме того, что огурец обладает различными полезными свойствами, этот
 Крупная серая порода гусей создана в Украинском научно-иссл
Ингредиенты: Свиная печень - 1 кг Сало - 300 г Яйцо - 2 шт. Лук
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново»