Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Опубликованы материалы МНПК "Научно обоснованные системы повышения продуктивности и качества зерновых и кормовых культур в засушливых регионах".

Сборник освещает вопросы селекции, семеноводства и технологии возделывания зерновых, кормовых и других сельскохозяйственных культур, а также вопросы развития кормопроизводства.
Научно обоснованные системы повышения продуктивности и качества зерновых и кормовых культур в засушливых регионахВ него вошли статьи ученых ФГБНУ "ВНИИОЗ", ФГБНУ "СНИИСХ", ФГБНУ "Оренбургский НИИСХ", ТОО "Костанайский НИИ сельского хозяйства", ФГБНУ "Мордовский НИИСХ", ГБУ СО "НИИ Жигулевские сады", ФГБНУ "Поволжский НИИСС", ФГБНУ "Пензенский НИИСХ".
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
140 лет со дня рождения основателья ФГБНУ             В июне 2017 года исполняется 140 лет со дня рождения крупнейшего советского ученого, выдающего русского селекционера, доктора сельскохозяйственных наук, профессора, академика ВАСХНИЛ Петра Никифоровича Константинова.     П.Н. Константинов родился 23 июня 1877 года в
Просмотров: 719
26.04.2017
Опубликован сборник международной конференции РОЛЬ СОВРЕМЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ И АГРОТЕХНИКИ В МЕРАХ БОРЬБЫ С ЗАСУХОЙ. МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АКАДЕМИКА ВАСХНИЛ П.Н. КОНСТАНТИНОВА (11-13 июля 2017 г. г.о. КИНЕЛЬ САМАРСКАЯ ОБЛ.).Поволжский НИИ селекции и семеноводства имени П.Н. Константинова.-Оформление ООО "Бук".-Казань
Просмотров: 977
21.11.2017
Использование маша в кулинарии             Маш широко используется в кулинарии разных народов. Зрелые семена маша и мука из них используется для приготовления разнообразных блюд; таких как супы, каши, закуски, хлеб, макароны и даже мороженое. В Африке маш наиболее часто в виде целых семян вместе с зерном кукурузы и сорго. Ва
Просмотров: 2750
03.02.2015
Фотогалереи
Товары компании ФГБНУ Поволжский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства имени П.Н. Константинова