Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Домашние средства лечения аллергии

  1. Отжать сок из свежего корня сельдерея пахучего. Принимать по 1-2 чайных ложки 3 раза в день за 30 минут до еды для лечения аллергии.

  2. Сделать смесь соков из 3-5 корнеплодов моркови, 2 яблок, 1 пучка петрушки, 2 маленьких соцветий цветной капусты. Пить от аллергии 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

  3. Развести сок укропа водой в соотношении 1:2. Использовать для лечения аллергии в виде компресса при зуде.

  4. Мелко нарезать 4 головки лука среднего размера, залить 1 л холодной воды и настоять ночь. Выпить в течение дня для лечения аллергии.

  5. Залить 100 г углей от костра 0, 5 л молока, поставить на огонь и варить в течение 15 минут, настоять ночь. Пить при аллергии по 0, 5 стакана через каждые 30 минут.

  6. Есть испеченный в золе картофель при аллергии.

  7. Накапать на кусочек сахара 5 капель укропного, лаврового или фенхельного масла и съедать 3 раза в день за 30 минут до еды для лечения аллергии.

  8. После еды при аллергии нужно выпить раствор 1 чайной ложки хлористого кальция в 1 стакане холодной кипяченой воды.

  9. Развести мумие в концентрации 1 г на 1 л теплой воды (хорошее мумие растворяется мгновенно, без осадка). Принимать для лечения аллергии раствор мумие 1 раз в день, утром. Дозировка детям: в возрасте 1-3 года — по 50 мл, 4-7 лет — по 70 мл, 8 лет и старше — по 100 мл. Если аллергия сильная, то нужно повторить курс лечения, но дозу уменьшить вдвое. Мумие обладает мочегонным и послабляющим действием. Экземы на коже следует смазывать более концентрированным раствором мумие из расчета 1 г на 100 мл воды. Курс лечения при аллергии— не менее 20 дней. Если принимать в день 100 мл раствора с концентрацией 1 г на 1 л воды, то 1 г мумие хватит на 10 дней. Необходимо проводить такие курсы лечения от аллергии по 20 дней весной и осенью.

  10. Если аллергию вызывает пыльца растений (чаще всего это происходит летом, во время цветения), то, придя домой с улицы, нужно прополоскать горло обычной водой или с добавлением успокоительных настоев пустырника, валерианы, также принять душ.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Народные средства при заболеваниях мочеполовой системы Сладкие сорта яблок и заболевания почек, печени и сердечно-сосудистой системы Включать в лечебную диету по несколько сладких яблок в день при заболеваниях почек, печени и сердечно сосудистой системы Это будет благоприятно отражаться на обменных процессах в организме и способствовать выздоровлении Настой хмеля и заболевания мочевыводящих путей и
Просмотров: 1943
19.04.2013
Народные средства при заболеваниях кожи Народное средство от экземы Взять сухие листья березы (собирают молодые майские листья) и истолочь в порошок. 4 чайные ложки порошка залить в фарфоровом чайнике 0, 5 л кипятка, настоять 12—15 мин. и пить по 1 стакану два раза в день при экземе. Мазь из лапчатки и экзема Взять 10 г мелкоизмельченных корней лапчатки на 100 г топленого сливочно
Просмотров: 1792
19.04.2013
Народные рецепты от витилиго Приготовить сбор по следующему рецепту: Зверобой продырявленный, трава 20, 0 Шалфей лекарственный, листья 20, 0 Крапива двудомная, листья 20, 0 Календула лекарственная, цветки 15, 0 Череда трехраздельная, трава 15, 0 Душица обыкновенная, трава 10, 0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0, 5 л кипятка, настоять 1—2 ч, процедить и пить
Просмотров: 2243
19.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.