Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Домашние средства лечения аллергии

  1. Отжать сок из свежего корня сельдерея пахучего. Принимать по 1-2 чайных ложки 3 раза в день за 30 минут до еды для лечения аллергии.

  2. Сделать смесь соков из 3-5 корнеплодов моркови, 2 яблок, 1 пучка петрушки, 2 маленьких соцветий цветной капусты. Пить от аллергии 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

  3. Развести сок укропа водой в соотношении 1:2. Использовать для лечения аллергии в виде компресса при зуде.

  4. Мелко нарезать 4 головки лука среднего размера, залить 1 л холодной воды и настоять ночь. Выпить в течение дня для лечения аллергии.

  5. Залить 100 г углей от костра 0, 5 л молока, поставить на огонь и варить в течение 15 минут, настоять ночь. Пить при аллергии по 0, 5 стакана через каждые 30 минут.

  6. Есть испеченный в золе картофель при аллергии.

  7. Накапать на кусочек сахара 5 капель укропного, лаврового или фенхельного масла и съедать 3 раза в день за 30 минут до еды для лечения аллергии.

  8. После еды при аллергии нужно выпить раствор 1 чайной ложки хлористого кальция в 1 стакане холодной кипяченой воды.

  9. Развести мумие в концентрации 1 г на 1 л теплой воды (хорошее мумие растворяется мгновенно, без осадка). Принимать для лечения аллергии раствор мумие 1 раз в день, утром. Дозировка детям: в возрасте 1-3 года — по 50 мл, 4-7 лет — по 70 мл, 8 лет и старше — по 100 мл. Если аллергия сильная, то нужно повторить курс лечения, но дозу уменьшить вдвое. Мумие обладает мочегонным и послабляющим действием. Экземы на коже следует смазывать более концентрированным раствором мумие из расчета 1 г на 100 мл воды. Курс лечения при аллергии— не менее 20 дней. Если принимать в день 100 мл раствора с концентрацией 1 г на 1 л воды, то 1 г мумие хватит на 10 дней. Необходимо проводить такие курсы лечения от аллергии по 20 дней весной и осенью.

  10. Если аллергию вызывает пыльца растений (чаще всего это происходит летом, во время цветения), то, придя домой с улицы, нужно прополоскать горло обычной водой или с добавлением успокоительных настоев пустырника, валерианы, также принять душ.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Продукты пчеловодства от болезней кожи Орехово-прополисная настойка против экземы ушей Измельчить скорлупу несозревшего грецкого ореха, залить ее 70%-ным винным спиртом в соотношении 1:10, настоять 4 —5 дней, затем процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, добавить равное количество 30%-ной настойки прополиса и протирать кожу наружного слухового прохода при экземе ушей. След
Просмотров: 1942
19.04.2013
Белена при болях в суставах Испытанным болеутоляющим средством являются препараты из белены. Можно приготовить спиртовую настойку по старинным прописном: 1 драхму листьев или семян белены настаивать 5 дней в б драхмах спирта (драхма – 3, 733 г). Желательно, конечно, соблюсти точное весовое соотношение, да не всегда под рукой окажутся аптечные весы. Часто приходится гот
Просмотров: 2350
20.04.2013
Чай из сушеных яблок и нарушения солевого обмена Готовить чай из сушеных яблок (3—4 ст. ложки измельченных сушеных яблок залить в термосе 0, 5 л крутого кипятка и настоять 1 —2 ч) и пить его по полстакана-стакану 2—3 раза в день при мочекаменной болезни, подагре и ревматизме. Сушеные яблоки — хороший источник легкоусвояемых Сахаров, органических кислот и микроэлементов. Настой василька синего
Просмотров: 2442
19.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,