Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как вкусно приготовить субпродукты

Печень, легкие, сердце, селезенку, почки, а также мясо от головы любого сельскохозяйственного животного тушу в кастрюле либо чугунке. Впоследствии, охладив ливер, режу на крошечные кусочки, как и для домашней колбасы. Сдабриваю массу душистым перцем, лавровым листом, толченым чесноком и прочими специями. Размешиваю в эмалированном тазу.

Рубец старательно споласкиваю холодной и теплой водой. Надрезаю в нем отверстие на 6- 7 сантиметров и начиняю ливерной массой.

Зашиваю рубец ниткой, укладываю обратно в чугунок либо кастрюлю, заранее положив на дно две палочки (для того чтобы было куда стекать жиру). Устанавливаю в русскую печь либо духовку. Когда рубец приготовлен, заворачиваю его в марлю и выкладываю под груз - плоский камень либо молочную флягу с водой. Выходит будто лепешки. Именуется это кушанье - сартиксон. После охлаждения оно готово к употреблению. Приятного вам аппетита!

Я ещё предлагаю на ваш суд такую технологию. Раскинуть рубец на разделочной доске, хорошо распрямить края, присыпать толченым чесноком и перцем, туго закрутить и перевязать шпагатом (спиралью), для того чтобы вышел рулет.

Вскипятить подсоленную воду и поместить в нее рулет. Варить на тихом огне 4-5 часов, затем вынуть, охладить, снять шпагат, разделить на кусочки, как колбасу, и подавать к столу. Допускается употреблять это блюдо для бутербродов в совмещении с овощами. Данный рецепт передала мне моя бабуля.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Оренбургские платки В золоченую скорлупу грецкого ореха уложили пуховую шаль и преподнесли русской царице, когда та посетила Оренбург. Такой же подарок, но вложенный в скорлупу золоченого яйца, получила в свое время одна из царевен. Не стоило бы сейчас поминать «царских особ», если бы не хотелось рассказать о высочайшем мастерстве оренбургских казачек. Име
Просмотров: 1761
21.04.2013
Состав коровьего молока, качество молока от различных пород коров В коровьем молоке имеется более 160 компонентов, это и аминокислоты, макро- и микроэлементы, а также сахара, витамины, жирные кислоты, пигменты, гормоны, ферменты, фосфиды и лимонная кислота. Консистенция молока редко изменяется в зависимости от многих факторов: от породы и возраста сельскохозяйственных животных, фазы лактации, факторов питания
Просмотров: 2473
21.04.2013
Что нужно знать о консервах В настоящее время широко используются баночные консервы, как мясные, так и рыбные, а также овощные и крупяные, поэтому каждый покупатель должен уметь разобраться в них. Каждая такая банка должна иметь этикетку, на которой обозначено название консервов, место и дата изготовления, срок годности. Кроме такой этикетки, на крышке банки или на ее дне
Просмотров: 2071
21.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Потребность кукурузы в удобрениях и питательных элементах, предсталяет
Завод Техно-Т (г.Нижин Чернигивська обл.) производит линию обезвоживан
Пластелиновые животинки. Эти картинки животных сделанные из пластелина
Кочан капусты можно долго хранить свежим, если вырвать его с корнем и
мікродобрива для кукурудзи цинк,частина 4 2016-06-02 17:41:23
Информационное письмо   Уважаемые коллеги!    &nbsp
Выбрать зерносушилку из многообразия представленных на рынке, оказывае
Механизировать уборку плодов очень сложно, их легко повредить. Поэтому
Двух человек схватили за то, что они использовали слишком много пшениц
В борьбе с микотоксинами необходимо применять ряд мер еще на стадиях в
Японский художник Нагато Ивасаки создает потрясающие человеческие скул
К настоящему времени накопился обширный материал по изучению медоносно
Сапропелевый почвообразователь разработан Центром по сапропелю на осно
Одна из главных задач сельскохозяйственных предприятий - высокий сбор
Зебу Зебу — ближайший родственник обыкновенного крупного рогато