Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Такая интересная андриера

Это травянистое растение, как анредера (Anredera) считается многолетником и содержит прямое отношение к роду базелловые (Basellaceae). Семейством оно из тропических областей Азии и Южной Америки.
андриераЭто травянистое долголетнее растение дает собой лиану, различающуюся скорым подъемом. Она содержит вьющиеся стволы и скопление серебристо-коричневых корнеклубней, имеющих шишковидную форму. Они по мере подъема начинают играть над поверхностью субстрата.

Мясистые листочки находятся очередно и имеют широкоовальную, сердцевидную форму. Меленькие беловато-зеленые цветы входят в состав соцветий, имеющих форму колоса или кисти, которые образуются в листовых пазухах. Они имеют все шансы быть как одно- например и обоеполыми, при данном владеют довольно ласковым ароматом.

Это травянистое вьющееся растение считается многолетником. В высоту оно имеет возможность достигать от 3 до 6 метров. Шишковидной формы корневище наружно аналогично на клубень. В процессе подъема на материнском клубне образуются дочерние, еще и в листовых пазухах растут клубеньки. Длина сочных глянцевых листовых пластинок в пределах 7 сантиметров, а ширина ― 2–3 сантиметра. Заостренные листочки имеют широкоовальную форму. Кистевидные соцветия несут небольшие белоснежные цветы, которые владеют узким приятным ароматом.
Неплохо увеличивается и развивается при ярчайшем, рассеянном освещении. Имеет возможность выдерживать не довольно большущее численность прямых лучей солнца, впрочем к ним дерево идет по стопам приучивать помаленьку. Весной и летом надобно притенять анредеру от прямых лучей полуденного солнца в что случае, в случае если она располагается на подоконнике или близ окошка южной ориентации.
Весной и летом растение неплохо себя испытывает при температуре от 20 до 25 градусов. С пришествием осеннего периода температуру надо постепенно сбросить до 12–17 градусов. В зимнее время имеется этап спокойствия. На данный этап клубни помещают для сбережения в песок или основу и убирают в холодное (от 10 до 15 градусов) пространство.
Во время вегетационного периода потребуется богатый полив. Так, поливать растение надобно впоследствии подсыхания верхнего слоя субстрата. С пришествием осеннего периода полив идет по стопам уменьшить. Впоследствии такого как стволы всецело усохнут, растение не надо станет поливать абсолютно. При прохладном зимнем содержании полив не изготовляют, а в случае если же растение в это время располагается в тепле, то надо время от времени несколько увлажнять верхний слой земли.
клубни андриерыПодкормку проводят с марта по сентябрь 1 один в 2 недели. Для сего пользуют всеохватывающее удобрение.
Пересадку проводят в вешнее время и лишь только в случае надобности, к примеру, когда корешки закончат помещаться в вместимость. Годящаяся грунт обязана быть насыщенной сытными препаратами, рыхловатой и отлично пропускать воздух. Для изготовления землесмеси надобно объединить перегной, листовую землю, песок и торф, которые идет по стопам арестовать в схожих толиках. Не позабудьте на деньке емкости устроить добрый дренажный слой.

Размножить возможно черенкованием, клубнями и семенами.
В листовых пазухах бывают замечены невесомые клубеньки, они достаточно проворно укореняются.
Резвое укоренение черенков вполне вероятно в тепле. При данном их надо высадить в субстрат, состоящий из песка и торфа.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Гидропонное выращивание земляники в желобах Эти технологии очень экономичны. Во-первых, безземельные субстраты позволяют выращивать больше растений на ограниченной площади. Во-вторых, значительно рациональнее расходуются вода и удобрения, за счёт снижения потерь и возможности многократного использования. В-третьих, изменяя состав питательных веществ и влажность субстрата, можно управлять рос
Просмотров: 4929
09.03.2014
BRACHISTELMA (БРАХИСТЕЛЬМА) мало известный каудекс Семейство Asclepiadaceae (Ластовневые) включает порядка 250 родов, часть из которых относится к суккулентным растениям, большинство из которых произрастает на африканском континенте. В природных условиях каудексы лишь своей верхушкой возвышаются над поверхностью грунта, а в жаркий сухой период вообще “закапываются” в нем. Период вегет
Просмотров: 337
19.01.2019
Сорта огурца Зозуля F1 Гибрид огурца Зозуля F1 относится к раннеспелым сортам (полтора месяца до получения первого урожая), обладает частичным самоопылением, среднерослый. Данный сорт имеет повышенную стойкость к резким температурным перепадам, может давать урожай даже при недостатке освещения. Боковое ветвление у растения данного сорта ограничено, что упрощает уход &nd
Просмотров: 1335
10.02.2016
Фотогалереи
Товары компании Крестьянское (фермерское) хозяйство "Сад"