Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC

FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт подразделение FMC Health and Nutrition и получит 1,2 млрд. долл. США наличными. FMC выкупит глобальный портфель производимых DuPont инсектицидов для борьбы с грызущими насекомыми, гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, а также значительную часть мощностей DuPont по научно-исследовательским разработкам в сфере защиты посевов.  По прогнозам FMC, в 2017 году приобретённое подразделение принесёт около 1,5 млрд. долл. США прибыли и EBITDA в размере 475 млн. долл. США.2

После завершения сделки приобретения FMC Agricultural Solutions по размерам прибыли займёт пятое место в мире среди компаний-производителей химикатов для защиты посевом с прогнозируемым ежегодным доходом на уровне около 3,8 млрд. долл. США.  

«Это значительный шаг вперёд для FMC в целом и для нашего подразделения сельскохозяйственных решений в частности, - отметил Пьер Брондо (Pierre Brondeau), президент, главный исполнительный директор и глава правления FMC. -  Комбинация передовых продуктов из портфеля средств защиты посевов DuPont и научно-исследовательских возможностей мирового уровня позволят нам преобразовать подразделение Agricultural Solutions в сельскохозяйственную технологическую компанию класса Tier-1».

«Индустрия пестицидов претерпевает значительные изменения, что подтверждается текущим процессом консолидации. Чтобы и дальше удовлетворять потребности наших клиентов, FMC необходимо предоставлять сельхозпроизводителям больше инновационных решений для защиты посевов и повышения урожайности.  Сочетая эти ценные продукты и научно-исследовательские возможности с собственным ассортиментом, каналами реализации и опытом в сфере разработки формул, FMC сможет лучше обслуживать своих клиентов и повысить темпы вывода новых решений на рынок, - добавил г-н Брондо. -  Одновременная продажа нашего подразделения Health and Nutrition позволит нам обеспечить превышение активов компании над её обязательствами и гарантирует возможность дальнейших инвестиций в развитие сегментов сельскохозяйственных решений и лития».

Приобретение подразделения по производству пестицидов
Приобретаемая часть подразделения по производству пестицидов DuPont включает передовой портфель селективных инсектицидов, состоящий из Rynaxypyr®, Cyazypyr® и Indoxacarb.  Активные ингредиенты первых двух продуктов находятся под полной патентной защитой, и по расчётам FMC эти продукты в 2017 году принесут доход в размере свыше 1 млрд. долл. США.  Эти селективные инсектициды отлично дополняют существующий портфель пестицидов широкого спектра действия от FMC. 

Приобретаемый портфель также включает глобальный ассортимент гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, состоящий из девяти активных ингредиентов и многочисленных готовых формул. Этот портфель сопровождается узнаваемыми брендами с высокой репутацией, а также запатентованной технологией PrecisionPac® от DuPont.  Продукты обеспечат значительную диверсификацию ассортимента гербицидов FMC, а также позволят оптимизировать баланс применения для пред- и послевсходовой обработки посевов.

Географический охват этого портфеля обеспечит повышение присутствия FMC в Азии и Европе.   После приобретения доходы FMC от средств защиты посевов будут практически равномерно распределены между четырьмя основными регионами - Северной, Латинской Америкой, Европой и Азией.

Права интеллектуальной собственности, связанные с приобретаемыми продуктами, включая патенты, регистрационные сертификаты и пакеты данных, будут переданы FMC.  Компания также получит в своё распоряжение глобальную производственную сеть, обеспечивающую полную поддержку этих продуктов, включая четыре базы по изготовлению активных ингредиентов и 10 региональных заводов по производству готовых продуктов.

Данная сделка откроет FMC доступ к передовой научно-разработческой организации DuPont, включая головной центр исследований компании в сфере защиты посевов в штате Делавер, 14 региональных лабораторий и сопутствующий регуляторный потенциал.  Эта организация располагает портфелем из 15 разрабатываемых синтетических активных ингредиентов, охватывающий инсектициды, гербициды и фунгициды, а также обширной библиотекой из 1,8 млрд. синтетических составов. Большая часть персонала этих исследовательских подразделений DuPont в результате этой транзакции перейдёт в распоряжение FMC.

Реализация активов FMC Health and Nutrition
FMC Health and Nutrition станет частью подразделения DuPont Nutrition & Health. 

«FMC Health and Nutrition представляет собой чрезвычайно прибыльный бизнес, занимающий ведущие позиции с большим портфелем продуктов, глубокой компетенцией и обширной глобальной сетью лабораторий и производственных мощностей. Это подразделение отлично дополнит существующий портфель DuPont. Мы уверены, что под умелым руководством DuPont оно будет процветать и внесёт свой вклад в успех сегмента Nutrition & Health», - заявил г-н Брондо.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Матимекс Санкт-Петербург» - надежный поставщик упаковочного оборудования Компания «Матимекс Санкт-Петербург» известна как надежный поставщик современного высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности. Мы являемся российским представительством известного австрийского холдинга MATIMEX AG и успешно работаем на отечественном рынке на протяжении уже более 20 лет.   За это время наша компания
Просмотров: 792
30.01.2017
Предприятия всего мира ждут на 5-й выставке AGRO Chengdu в Китае 5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года.  Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального
Просмотров: 809
21.05.2017
Компании BASF и ООО «АЛЬФА» представят на выставке ЮГАГРО уникальную биоразлагаемую пленку Концерн BASF и его партнер ООО «АЛЬФА» проводят обучающий семинар по применению инновационной биоразлагаемой пленки из ecovio® для мульчирования при производстве овощных, плодовых культур и винограда.   В рамках сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО 2016» будет проведен специальный семинар по инновации BASF для пр
Просмотров: 879
09.11.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В питомнике «Song of Ice» обезопасили покупателей от приоб
Есть в наличии Производитель: Аквариус ДВ: хлорпирифос 500г/л, цип
Американская крупноплодная клюква, по сравнению с нашей болотной клюкв
В старые времена не было для русских крестьян более точных часов, чем
Производим современный пресс для отжима из рыбного, мясокостного, друг
Найс цинк. Итак, приходит время, подкормка винограда становится насущ
Оздоравливающе маски. На фермах и в сфере сельского хозяйства трудится
Предназначен для прокладки газо — и водопроводов, сетей канализации, с
Заготовка шпика. После охлаждения с целой полутуши или с отрубов снима
Открытие памятника талисману ХК "Адмирал" кошке Матроске во
В хозяйстве я держу корову. В летний период весьма нелегко заготовить
Предприятия деревоперерабатывающей отрасли не являются безотходными. О
Орехово-прополисная настойка против экземы ушей Измельчить скорлупу
Аквилегия (Aquilegia L.) относится к семейству лютиковых, это изящное
Гибискус флоридский – очень декоративный неприхотливый вечнозеленый ку