Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Эффективная специализированная выставочная платформа IUMAE ждет гостей в Чэнду

25-28 апреля 2018 года в Чэнду будет проходить Шестая международная выставка современного городского сельского хозяйства (Sixth International Urban Modern Agricultural Expo (IUMAE)). Выставка, организуемая и проводимая компанией Chengdu New East Exhibition Co. Ltd., сертифицированной Союзом международных ярмарок (UFI), уже завоевала себе статус комплексного мероприятия в сфере сельского хозяйства, обладающего высочайшей степенью влияния в западном Китае. На протяжении вот уже более 5 лет IUMAE предоставляет отечественным и зарубежным предприятиям сельскохозяйственного сектора платформу для демонстрации своей продукции, профессионального обмена и расширения сотрудничества с западными рынками.

Чэнду демонстрирует высокие темпы развития на фоне реализации инициативы «Пояс и Путь». На сегодняшний день город уже установил торгово-экономические связи с 228 странами и регионами мира и учредил 16 зарубежных консульских миссий. Регион, где уже функционируют 281 предприятий из списка Fortune 500, стабильно превращается в приоритетное направление для развития различных отраслей промышленности, вложения капитала и подготовки профессиональных кадров в центральном и западном Китае.

По сравнению с рынками Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и другими широко известными мегаполисами Поднебесной, Чэнду может похвалиться большим потенциалом и сферой распространения своего влияния, а также меньшими расходами на маркетинг в виде разнообразных выставок и ярмарок. За последние пять лет каждую сессию Выставки посетило большое число сельскохозяйственных организаций, бизнес-ассоциаций и представителей предприятий из более чем 10 стран и регионов мира с целью обмена мнениями и заключения сделок.

В этом году мероприятие будет проходить на выставочной площади в 55 000 кв. м при участии 1 500 экспонентов. Приглашения на выставку получили около 50 000 специалистов по закупкам: оптовики, агенты, дистрибьюторы, компании по переработке продукции, торгово-промышленные палаты и ассоциации, сети супермаркетов, отели, специализированные рыночные площадки, промышленные парки, правительственные учреждения, предприятия и организации, частные владельцы крупных сельскохозяйственных и животноводческих хозяйств, научно-исследовательские учреждения, университеты и колледжи, профтехучилища, средние школы, организации оборонного сектора, медицинские учреждения и т.д.

Являясь эффективной специализированной выставочной платформой, Выставка предоставит участникам и гостям профессиональные сервисы, включая продвижение совместных проектов, подбор бизнес-партнёров и ресурсов, проведение переговоров и организация визитов в сельскохозяйственные парки и на предприятия, консультации по вопросам государственной политики, поддержку в коммуникациях с отраслевыми и бизнес-ассоциациями, проведение личных встреч и составление пресс-релизов. Мы приглашаем представителей организаций, бизнес-ассоциаций и предприятий из всех отраслей, заинтересованных в изучении и расширении возможностей для развития бизнеса в западном Китае, принять участие в нашей Выставке.
 

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Российские и китайские специалисты обменялись мнениями по вопросам питания Китайско-российский форум по вопросам правильного питания и диетологии, посвященный «Всемирному дню здоровья ЖКТ», состоялся недавно в Москве. Мероприятие было организовано Китайским обществом питания  (China Nutrition Society (CNS)) и Федеральным исследовательским центром питания, биотехнологии и безопасности пищи (ФИЦ) совместно
Просмотров: 469
08.06.2018
В рамках Международной садоводческой выставки-2019 состоялись Дни Хайнаня 21 по 23 июля этого года на Международной садоводческой выставке-2019 в Пекине успешно прошли Дни Хайнаня. По сообщению официальных представителей Народного правительства провинции Хайнань, "изюминками" мероприятия стали выступления танцевальных и певческих коллективов, исполнение народных песен региона Даньчжоу и классической хайнаньской
Просмотров: 67
28.07.2019
На родине ягоды годжи проходит выставка Goji Berry Industry Expo В уезде Чжуннин, расположенном на берегах реки Хуанхэ в Нинся-Хуэйском АР на северо-западе Китая, с 26 по 28 июня этого года проходит 2-я Выставка отрасли выращивания ягод годжи (Goji Berry Industry Expo). Жители Чжуннина, который называют "родиной китайской ягоды годжи", вот уже 600 лет выращивают этот всемирно известный суперфуд. Име
Просмотров: 153
29.06.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По желанию можно обрезать такие кустарники, как сирень, например. Ее м
Основываясь на 15-летнем опыте работы с пчелами, учитывая советы друзе
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
Горные мериносы. Альпийские пастбища Большого Кавказа находятся на выс
Если подумать о глобальном росте населения и необходимости его кормить
Световой поток Характеризует мощность видимого излучения по её воздей
В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуально
Кролик в горшочке Кролик в горшочке. Крольчатину нарезать на порции
Семечки высаживают по одному во влажную почву. Их можно сеять в конце
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом дерев
Проблема генетически модифицированных культур Генетически модифицир
Шахтный тип конструкции зерносушилок серии «С» имеет ряд п
К Вашему вниманию представляем  новые зернотуковые сеялки Ха
На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, ко