Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Уралхим» продолжает собирать стартапы со всего СНГ

АО «ОХК «Уралхим» в декабре провел 3 встречи со стартапами в рамках своей конкурсной программы для поиска инновационных проектов. Одна из встреч прошла в головном офисе «Уралхим», что является редкостью в индустрии.

Первая презентационная сессия конкурса для сибирских проектов и стартапов прошла в Кемерово. Стоит отметить, что участники были из различных городов, например, из Томска, Новосибирска, Улан-Удэ и других. Встреча с представителями «Уралхим» проходила в местном технопарке.

Вторая встреча прошла в головном офисе «Уралхим» и стала знаковым событием для индустрии. Стартапы приехали из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Для компании встреча такого формата стала первой, представители смогли полноценно пообщаться с перспективными проектами и показать, как работает крупная компания изнутри.

Наконец, заключительный этап прошел в Минске, в Технопарке Политехник Белорусского национального технического университета. Его посетили 7 проектов, которых оценили представители «Уралхим» совместно с местными экспертами. Стартапы показали проекты на достойном уровне.

За месяц «Уралхим» дал возможность более двадцати стартапам выступить перед заинтересованной аудиторией, продвинуть проект перед руководством компании и получить бесценный опыт и рекомендации для дальнейшего развития проекта.

Яркими проектами показались несколько, например: решение проблемы нехватки питьевой воды и истощения подземных вод без нанесения вреда живой природе, выращивание лекарственных растений на основе принципов органического земледелия, вертикальные фермы для выращивания зелени, экономящие расход воды.  

Финал конкурса пройдет в феврале 2019 года в Москве.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Саратовская область обошла конкурентов по качеству маргарина Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».   Саратовская область занимает третье место в России по производству маргпродукции.   Более 60% маргарина для домашней кулинарии, производимого в регионе, приходится на торговую марку «Сар
Просмотров: 935
15.04.2016
Премия 2017 GCHERA World Agriculture Prize вручена профессору Дирку Инзе 28 октября 2017 года в Нанкинском сельскохозяйственном университете (НСУ) состоялась Пятая церемония награждения лауреатов премии GCHERA World Agriculture Prize. Премия World Agriculture Prize является единственной в мире международной наградой, вручаемой за выдающиеся заслуги преподавателей сельскохозяйственных вузов. В 2017 году этой высокой нагр
Просмотров: 516
05.11.2017
Young Living сообщила об открытии новой международной штаб-квартиры Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в сфере производства эфирных масел, отметила торжественное открытие своей международной штаб-квартиры в городе Легия (штат Юта). Мероприятие прошло в формате церемонии перерезания символической ленточки. Открытие пятиэтажного здания площадью 263 000 кв. футов (24 433 кв.м) является частью пра
Просмотров: 106
02.06.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По желанию можно обрезать такие кустарники, как сирень, например. Ее м
Основываясь на 15-летнем опыте работы с пчелами, учитывая советы друзе
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
Горные мериносы. Альпийские пастбища Большого Кавказа находятся на выс
Если подумать о глобальном росте населения и необходимости его кормить
Световой поток Характеризует мощность видимого излучения по её воздей
В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуально
Кролик в горшочке Кролик в горшочке. Крольчатину нарезать на порции
Семечки высаживают по одному во влажную почву. Их можно сеять в конце
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом дерев
Проблема генетически модифицированных культур Генетически модифицир
Шахтный тип конструкции зерносушилок серии «С» имеет ряд п
К Вашему вниманию представляем  новые зернотуковые сеялки Ха
На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, ко