Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новым членом руководства Young Living Essentia lOils стал Уэйн Мурхэд

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, сообщила о назначении Уэйна Мурхэда (Wayne Moorehead) на должность исполнительного вице-президента по вопросам маркетинга. Присоединяясь к команде исполнительного руководства Young Living, Уэйн приносит с собой обширный опыт в сфере маркетинга и стратегического планирования бизнеса. Он будет помогать компании успешно сохранять статус ведущего велнес-бренда.

«Уэйн приходит в Young Living как авторитетный специалист в сфере разработки маркетинговых стратегий и позиционирования брендов. Свой обширный опыт он накопил в ходе работы в отраслях розничных и прямых продаж. Г-н Мурхэд будет играть важную роль в дальнейшем развитии нашего бренда и оптимизации маркетинговых планов, помогая нам претворить в жизнь взятое на себя обязательство «5×5», - прокомментировал президент и главный операционный директор Young Living Джаред Тернер (Jared Turner). -  В качестве нового члена руководства Young Living Уэйн будет отвечать за укрепление наших позиций в качестве мирового лидера отрасли производства эфирных масел. Он будет руководить разработкой маркетинговых стратегий, основная задача которых - принести продукцию Young Living  Essential Oils в каждый дом на земле».

Прежде чем занять новую должность, Уэйн Мурхэд применял свой обширный опыт и компетенцию, помогая многочисленным компаниям формировать и продвигать собственные бренды. На протяжении своей насыщенной карьеры он выполнял функции главного маркетингового директора в составе крупной публичной компании-производителя натуральных пищевых добавок, а также предприятия из списка INC 500, где он играл важнейшую роль в создании их торговой марки, стоимость которой на сегодняшний день оценивается в миллиард долларов США.

Уэйн возглавлял департамент бренд-стратегий в креативных агентствах Нью-Йорка и Солт-Лэйк-Сити, сотрудничая с многочисленными легендарными брендами, включая Johnson & Johnson, Fender, Whole Foods и Intel. До недавних пор г-н Мурхэд занимал должность главного бренд-директора одной из самых быстро развивающихся вертикально интегрированных цифровых компаний (DNVB). Уэйн Мурхэд имеет диплом магистра делового администрирования, полученный в Marriott School of Business.

«Я очень рад присоединиться к команде этой потрясающей, целеустремленной компании, - отметил г-н Мурхэд. -  Специалисты Young Living и создаваемая ими продукция дали толчок для невероятного развития и позволили компании закрепить за собой статус ведущего велнес-бренда. С нетерпением жду возможности стать частью увлекательного будущего пути Young Living».
     
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Холдинг «Солнечные продукты» создал альтернативу импортным салатным заправкам Холдинг «Солнечные продукты»,  один из лидеров российского масложирового рынка, начал производство салатных заправок «Я люблю готовить»  - продукции на основе растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая линия по производству салатных заправок запущена на площадке легендарного Московского жирового комби
Просмотров: 841
08.06.2016
Синяя корова, польза молока и высший молочный стандарт   Молоко – один из основных для человека продуктов, предоставляемых самой природой. Недаром мы млекопитающие. Однако пользу этого незаменимого продукта нередко подвергают сомнению. Чем же «пугают» нас противники молока? И стоит ли бояться?   Миф 1: молоко вредно для человека   Пусть не в такой категоричной форм
Просмотров: 866
25.07.2017
«Матимекс Санкт-Петербург» - надежный поставщик упаковочного оборудования Компания «Матимекс Санкт-Петербург» известна как надежный поставщик современного высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности. Мы являемся российским представительством известного австрийского холдинга MATIMEX AG и успешно работаем на отечественном рынке на протяжении уже более 20 лет.   За это время наша компания
Просмотров: 629
30.01.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По данным Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) т
Продуктивность семей пчел в огромной мере зависит от их сотообеспеченн
Бовиея вьющаяся (Bowiea volubilis Harvey ex Hook. f.) в переводе с лат
Винтовые транспортеры (шнеки) широко распространены в сельском хозяйст
Продам голубую ель, зеленую ель. Вісота 2м+ с комом земли в мешковине.
Большая часть населения России никогда не знает, что такое медовое вин
Что представляет собой свинарник? Ширина его 18, а длина 98 метров. Вы
Основными компонентами молока любого вида животных являются вода, жир,
Содержание углеводов, прежде всего крахмала и азотистых соединений, в
Полуприцеп тракторный самосвальный ПСТ-9 предназначен для транспортиро
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Внедряя агротехнику «рыхление почвы без поворота пласта (теория
микроудобрения еколайн,от компании Экоорганик «Екоорагини