Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новая ступень в развитии животноводства – интернет-магазин zhivovod.ru

Владельцам крупных фермерских хозяйств и личных подворий больше не нужно «шерстить» Интернет для поиска различного животноводческого оборудования, которое разработано для модернизации процессов выращивания животных и птиц.

Интернет-магазин zhivovod.ru – это универсальная торговая площадка, которая дает возможность совершенствовать свой бизнес с помощью автоматизированных установок. Все товары, которые компания отправляет клиентам, являются результатом работы крупных зарубежных и отечественных брендов, имеют высокое качество, множество полезных и современных функций.  

Улучшенные условия для работы на ферме

Компания zhivovod.ru оказывает помощь, как владельцам крупных угодий, так и начинающим дачникам, которые любят деятельность, связанную с сельским хозяйством. Особый подход к выбору производителей и их товаров позволил собрать на страницах сайта только высокотехнологичное оборудование, значительно упрощающее многие важные процессы на ферме:

  • Зернодробилки для создания комбикорма.
  • Электропастухи для выгула крупного рогатого скота, свиней, лошадей.
  • Ножи для убоя кролей.
  • Термометры, терморегуляторы для инкубаторов.
  • Брудеры, позволяющие выращивать цыплят.
  • Доильные аппараты для коз и коров.

Заказать специальное оборудование для создания наиболее комфортных условий работы очень легко на сайте компании, не выходя из дома. Интернет-магазин предлагает удобный способ фильтрации продукции, а также сравнения двух и несколько схожих товаров по характеристикам. Поиск стал намного удобнее и продуктивнее, поэтому проблем с выбором нужного агрегата не возникнет даже у неопытных пользователей Интернета.

Разнообразие товаров для дома и сада

Интернет-магазин является крупнейшим хранилищем необходимых изделий, которые могут пригодиться не только бывалому фермеру, но и обычному человеку. Среди них:

  • Гидропонные установки для выращивания растений.
  • Устройства для проведения дезинфекции и обеззараживания.
  • Различные отпугиватели: собак, змей, кротов, грызунов и птиц, которые могут наносить большой ущерб и представлять опасность для окружающих.
  • Садовый инвентарь: шланги для полива и садовые фонтаны.

Дополнительное оборудование позволит оптимизировать рабочий процесс при выращивании продуктов питания и домашнего хозяйства. Даже неопытные дачники смогут с легкостью разобраться с устройством каждого аппарата.

Теперь нет необходимости применять тяжелый физический труд для осуществления деятельности в сельскохозяйственной сфере – и это не может не радовать.

Комфортное сотрудничество

Интернет-магазин zhivovod.ru – надежный партнер, который даст возможность получить нужный товар в оговоренные сроки и в полной комплектации.

Компания осуществляет доставку в различные регионы России, Беларуси и Казахстана. После оформления заявки с покупателем связывается менеджер для уточнения всех деталей, а в это время на складах начинается процесс сборки всего оборудования для отправки клиенту.

Покупка в «Живоводе» – это:

  • Возможность выбора нужного товара из богатого ассортимента для тех, кто держит свиней, КРС, птицу, перепелов, лошадей, плеч, занимаются рыбоводством.
  • Конкурентная стоимость продукции.
  • Легкая система оформления заказа.
  • Гарантия на каждый инструмент и агрегат.
  • Высокое качество обслуживания и реализуемого товара.
  • Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому покупателю.

Для осуществления помощи клиентам в режиме онлайн работают менеджеры, которые готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по поводу наличия.

Для животноводов открылись новые возможности, для получения большего эффекта и результата от своей работы.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Синяя корова, польза молока и высший молочный стандарт   Молоко – один из основных для человека продуктов, предоставляемых самой природой. Недаром мы млекопитающие. Однако пользу этого незаменимого продукта нередко подвергают сомнению. Чем же «пугают» нас противники молока? И стоит ли бояться?   Миф 1: молоко вредно для человека   Пусть не в такой категоричной форм
Просмотров: 1007
25.07.2017
Производство грибов «Шампиньоново» запустит в 2019 году «Мастер Гриб» Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново» представила на выставке ПРОДЭКСПО-2019 компания «Мастер Гриб», основанная Андреем Дахновичем (совладелец и директор по развитию «Группы компаний «Фудлэнд») и его братом Алексеем. Запуск производства запланирован на второй квартал 2019 г. Компания
Просмотров: 224
19.02.2019
В Вагенингене состоялась презентация Европейского центра инноваций Yili Голландский Вагенинген, который называют «городом медико-биологических наук», имел возможность засвидетельствовать столкновение интеллектуальных искр между Китаем и Нидерландами. 12 сентября в городе состоялась церемония открытия Совместной лаборатории компании Yili и Вагенингенского университета, а также презентация Европейского центра
Просмотров: 383
19.09.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Антракноз – не очень распространенное, но вредоносное заболевани
На сегодняшний день биотопливо активно применяют во всем мире в качест
  - 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,) - 2 крупные морков
Заморозки приносят очень много забот садоводам. Появляется опасность и
Азотная , фосфорная , магниевая  нехватка всегда начинает  п
Сезон почвообработки в разгаре, вам нужно подобрать оптимальную для ва
Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.
Зебу Зебу — ближайший родственник обыкновенного крупного рогато
Многочисленные сельскохозяйственные предприятия, функционирующие на те
По срокам созревания сорта яблони можно разделить на основные группы:
Группа компаний РОСБЕЛКАР предлагает отвалы для снега. Технические ха
Вы долго выбирали зерносушилку для культур вашего хозяйства по "ц
Древесина – ценнейший материал, который во все времена считался
Область применения предлагаемого капсульного сапропелевого почвообразо
La yuca o mandioca es otro de los cultivos desconocidos en buena parte