Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новая ступень в развитии животноводства – интернет-магазин zhivovod.ru

Владельцам крупных фермерских хозяйств и личных подворий больше не нужно «шерстить» Интернет для поиска различного животноводческого оборудования, которое разработано для модернизации процессов выращивания животных и птиц.

Интернет-магазин zhivovod.ru – это универсальная торговая площадка, которая дает возможность совершенствовать свой бизнес с помощью автоматизированных установок. Все товары, которые компания отправляет клиентам, являются результатом работы крупных зарубежных и отечественных брендов, имеют высокое качество, множество полезных и современных функций.  

Улучшенные условия для работы на ферме

Компания zhivovod.ru оказывает помощь, как владельцам крупных угодий, так и начинающим дачникам, которые любят деятельность, связанную с сельским хозяйством. Особый подход к выбору производителей и их товаров позволил собрать на страницах сайта только высокотехнологичное оборудование, значительно упрощающее многие важные процессы на ферме:

  • Зернодробилки для создания комбикорма.
  • Электропастухи для выгула крупного рогатого скота, свиней, лошадей.
  • Ножи для убоя кролей.
  • Термометры, терморегуляторы для инкубаторов.
  • Брудеры, позволяющие выращивать цыплят.
  • Доильные аппараты для коз и коров.

Заказать специальное оборудование для создания наиболее комфортных условий работы очень легко на сайте компании, не выходя из дома. Интернет-магазин предлагает удобный способ фильтрации продукции, а также сравнения двух и несколько схожих товаров по характеристикам. Поиск стал намного удобнее и продуктивнее, поэтому проблем с выбором нужного агрегата не возникнет даже у неопытных пользователей Интернета.

Разнообразие товаров для дома и сада

Интернет-магазин является крупнейшим хранилищем необходимых изделий, которые могут пригодиться не только бывалому фермеру, но и обычному человеку. Среди них:

  • Гидропонные установки для выращивания растений.
  • Устройства для проведения дезинфекции и обеззараживания.
  • Различные отпугиватели: собак, змей, кротов, грызунов и птиц, которые могут наносить большой ущерб и представлять опасность для окружающих.
  • Садовый инвентарь: шланги для полива и садовые фонтаны.

Дополнительное оборудование позволит оптимизировать рабочий процесс при выращивании продуктов питания и домашнего хозяйства. Даже неопытные дачники смогут с легкостью разобраться с устройством каждого аппарата.

Теперь нет необходимости применять тяжелый физический труд для осуществления деятельности в сельскохозяйственной сфере – и это не может не радовать.

Комфортное сотрудничество

Интернет-магазин zhivovod.ru – надежный партнер, который даст возможность получить нужный товар в оговоренные сроки и в полной комплектации.

Компания осуществляет доставку в различные регионы России, Беларуси и Казахстана. После оформления заявки с покупателем связывается менеджер для уточнения всех деталей, а в это время на складах начинается процесс сборки всего оборудования для отправки клиенту.

Покупка в «Живоводе» – это:

  • Возможность выбора нужного товара из богатого ассортимента для тех, кто держит свиней, КРС, птицу, перепелов, лошадей, плеч, занимаются рыбоводством.
  • Конкурентная стоимость продукции.
  • Легкая система оформления заказа.
  • Гарантия на каждый инструмент и агрегат.
  • Высокое качество обслуживания и реализуемого товара.
  • Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому покупателю.

Для осуществления помощи клиентам в режиме онлайн работают менеджеры, которые готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по поводу наличия.

Для животноводов открылись новые возможности, для получения большего эффекта и результата от своей работы.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Обнародован индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan Индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan, составляемый Китайской службой экономической информации (CEIS) при новостном агентстве «Синьхуа» совместно с руководством уезда Чаншань в провинции Чжэцзян, был официально представлен 6 января. «Этот индекс отражает изменения в факторах, влияющих на всю отраслевую цепочку производства
Просмотров: 548
15.01.2018
Новое пополнение ассортимента компании «Фрэш» Компания «Фрэш» предлагает жителям Москвы и Московской области свежие и качественные продукты питания с доставкой на дом. В ассортименте компании есть все категории натуральных продуктов, среди которых: овощи и фрукты; молочные и молочные продукты, в том числе сыры; кулинарные фермерские продукты на любой вкус; сладости; б
Просмотров: 749
09.06.2017
В Токио откроется музей травяного чая Wang Lao Ji 9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зар
Просмотров: 224
15.04.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,