Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новая ступень в развитии животноводства – интернет-магазин zhivovod.ru

Владельцам крупных фермерских хозяйств и личных подворий больше не нужно «шерстить» Интернет для поиска различного животноводческого оборудования, которое разработано для модернизации процессов выращивания животных и птиц.

Интернет-магазин zhivovod.ru – это универсальная торговая площадка, которая дает возможность совершенствовать свой бизнес с помощью автоматизированных установок. Все товары, которые компания отправляет клиентам, являются результатом работы крупных зарубежных и отечественных брендов, имеют высокое качество, множество полезных и современных функций.  

Улучшенные условия для работы на ферме

Компания zhivovod.ru оказывает помощь, как владельцам крупных угодий, так и начинающим дачникам, которые любят деятельность, связанную с сельским хозяйством. Особый подход к выбору производителей и их товаров позволил собрать на страницах сайта только высокотехнологичное оборудование, значительно упрощающее многие важные процессы на ферме:

  • Зернодробилки для создания комбикорма.
  • Электропастухи для выгула крупного рогатого скота, свиней, лошадей.
  • Ножи для убоя кролей.
  • Термометры, терморегуляторы для инкубаторов.
  • Брудеры, позволяющие выращивать цыплят.
  • Доильные аппараты для коз и коров.

Заказать специальное оборудование для создания наиболее комфортных условий работы очень легко на сайте компании, не выходя из дома. Интернет-магазин предлагает удобный способ фильтрации продукции, а также сравнения двух и несколько схожих товаров по характеристикам. Поиск стал намного удобнее и продуктивнее, поэтому проблем с выбором нужного агрегата не возникнет даже у неопытных пользователей Интернета.

Разнообразие товаров для дома и сада

Интернет-магазин является крупнейшим хранилищем необходимых изделий, которые могут пригодиться не только бывалому фермеру, но и обычному человеку. Среди них:

  • Гидропонные установки для выращивания растений.
  • Устройства для проведения дезинфекции и обеззараживания.
  • Различные отпугиватели: собак, змей, кротов, грызунов и птиц, которые могут наносить большой ущерб и представлять опасность для окружающих.
  • Садовый инвентарь: шланги для полива и садовые фонтаны.

Дополнительное оборудование позволит оптимизировать рабочий процесс при выращивании продуктов питания и домашнего хозяйства. Даже неопытные дачники смогут с легкостью разобраться с устройством каждого аппарата.

Теперь нет необходимости применять тяжелый физический труд для осуществления деятельности в сельскохозяйственной сфере – и это не может не радовать.

Комфортное сотрудничество

Интернет-магазин zhivovod.ru – надежный партнер, который даст возможность получить нужный товар в оговоренные сроки и в полной комплектации.

Компания осуществляет доставку в различные регионы России, Беларуси и Казахстана. После оформления заявки с покупателем связывается менеджер для уточнения всех деталей, а в это время на складах начинается процесс сборки всего оборудования для отправки клиенту.

Покупка в «Живоводе» – это:

  • Возможность выбора нужного товара из богатого ассортимента для тех, кто держит свиней, КРС, птицу, перепелов, лошадей, плеч, занимаются рыбоводством.
  • Конкурентная стоимость продукции.
  • Легкая система оформления заказа.
  • Гарантия на каждый инструмент и агрегат.
  • Высокое качество обслуживания и реализуемого товара.
  • Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому покупателю.

Для осуществления помощи клиентам в режиме онлайн работают менеджеры, которые готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по поводу наличия.

Для животноводов открылись новые возможности, для получения большего эффекта и результата от своей работы.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Названы лауреаты премии 2018 GCHERA World Agriculture Prize 28 октября 2018 года на территории Нанкинского сельскохозяйственного университета (НСУ) состоялась церемония вручения 2018 GCHERA World Agriculture Prize (WAP) и Форум по вопросам сотрудничества между образовательными и исследовательскими организациями сферы сельского хозяйства в странах инициативы «Пояс и путь». За выдающиеся достижени
Просмотров: 166
15.11.2018
В Вагенингене состоялась презентация Европейского центра инноваций Yili Голландский Вагенинген, который называют «городом медико-биологических наук», имел возможность засвидетельствовать столкновение интеллектуальных искр между Китаем и Нидерландами. 12 сентября в городе состоялась церемония открытия Совместной лаборатории компании Yili и Вагенингенского университета, а также презентация Европейского центра
Просмотров: 247
19.09.2018
Холдинг «Солнечные продукты» создал альтернативу импортным салатным заправкам Холдинг «Солнечные продукты»,  один из лидеров российского масложирового рынка, начал производство салатных заправок «Я люблю готовить»  - продукции на основе растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая линия по производству салатных заправок запущена на площадке легендарного Московского жирового комби
Просмотров: 861
08.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В нашей стране и за её пределами существует большое количество разнооб
Внесенные в почву фосфорные, калийные и некоторые формы азотных удобре
Секвестр Турбо 2016-06-03 12:02:26 Секвестр ТУРБО - новий пр
Справжні хелати мають «кільцеву структуру», утворену ковал
Заводское земледелие   С точки зрения использования техники, зе
Кабачки — 6 Килограмм Лук — 1 Килограмм Подсолнечное мас
Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее знач
Незабудка (по-научному – миозотис, или мышиные ушки) – оче
Клюкву крупноплодную (Oxycoccus macrocarpus) в нашей стране ввели в ку
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин
Вопрос. Подлежит ли субсидированию в 2016 году приобретение лазер
Приветствую всех, кому небезразлична тема сыра и сыроварения. Мы хоти
Чтобы вырастить такую живую изгородь, нужны время и терпение. Такая ог
В рамках программы «Ягоды – 2018», направление по пе
У Львівському палаці мистецтв відкрився VIII етнофестиваль «Ляль