Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новая ступень в развитии животноводства – интернет-магазин zhivovod.ru

Владельцам крупных фермерских хозяйств и личных подворий больше не нужно «шерстить» Интернет для поиска различного животноводческого оборудования, которое разработано для модернизации процессов выращивания животных и птиц.

Интернет-магазин zhivovod.ru – это универсальная торговая площадка, которая дает возможность совершенствовать свой бизнес с помощью автоматизированных установок. Все товары, которые компания отправляет клиентам, являются результатом работы крупных зарубежных и отечественных брендов, имеют высокое качество, множество полезных и современных функций.  

Улучшенные условия для работы на ферме

Компания zhivovod.ru оказывает помощь, как владельцам крупных угодий, так и начинающим дачникам, которые любят деятельность, связанную с сельским хозяйством. Особый подход к выбору производителей и их товаров позволил собрать на страницах сайта только высокотехнологичное оборудование, значительно упрощающее многие важные процессы на ферме:

  • Зернодробилки для создания комбикорма.
  • Электропастухи для выгула крупного рогатого скота, свиней, лошадей.
  • Ножи для убоя кролей.
  • Термометры, терморегуляторы для инкубаторов.
  • Брудеры, позволяющие выращивать цыплят.
  • Доильные аппараты для коз и коров.

Заказать специальное оборудование для создания наиболее комфортных условий работы очень легко на сайте компании, не выходя из дома. Интернет-магазин предлагает удобный способ фильтрации продукции, а также сравнения двух и несколько схожих товаров по характеристикам. Поиск стал намного удобнее и продуктивнее, поэтому проблем с выбором нужного агрегата не возникнет даже у неопытных пользователей Интернета.

Разнообразие товаров для дома и сада

Интернет-магазин является крупнейшим хранилищем необходимых изделий, которые могут пригодиться не только бывалому фермеру, но и обычному человеку. Среди них:

  • Гидропонные установки для выращивания растений.
  • Устройства для проведения дезинфекции и обеззараживания.
  • Различные отпугиватели: собак, змей, кротов, грызунов и птиц, которые могут наносить большой ущерб и представлять опасность для окружающих.
  • Садовый инвентарь: шланги для полива и садовые фонтаны.

Дополнительное оборудование позволит оптимизировать рабочий процесс при выращивании продуктов питания и домашнего хозяйства. Даже неопытные дачники смогут с легкостью разобраться с устройством каждого аппарата.

Теперь нет необходимости применять тяжелый физический труд для осуществления деятельности в сельскохозяйственной сфере – и это не может не радовать.

Комфортное сотрудничество

Интернет-магазин zhivovod.ru – надежный партнер, который даст возможность получить нужный товар в оговоренные сроки и в полной комплектации.

Компания осуществляет доставку в различные регионы России, Беларуси и Казахстана. После оформления заявки с покупателем связывается менеджер для уточнения всех деталей, а в это время на складах начинается процесс сборки всего оборудования для отправки клиенту.

Покупка в «Живоводе» – это:

  • Возможность выбора нужного товара из богатого ассортимента для тех, кто держит свиней, КРС, птицу, перепелов, лошадей, плеч, занимаются рыбоводством.
  • Конкурентная стоимость продукции.
  • Легкая система оформления заказа.
  • Гарантия на каждый инструмент и агрегат.
  • Высокое качество обслуживания и реализуемого товара.
  • Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому покупателю.

Для осуществления помощи клиентам в режиме онлайн работают менеджеры, которые готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по поводу наличия.

Для животноводов открылись новые возможности, для получения большего эффекта и результата от своей работы.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Руководители Минсельхоз России и Россельхознадзора открыли форум-выставку «Молочная и Мясная промышленность» 29 февраля в Москве был торжественно открыт Международный форум-выставка «Молочная и Мясная промышленность». В начале деловой программы мероприятия прошла Пленарная сессия «Стратегия развития молочной и мясной отраслей в целях обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и и
Просмотров: 2219
02.03.2016
Новое пополнение ассортимента компании «Фрэш» Компания «Фрэш» предлагает жителям Москвы и Московской области свежие и качественные продукты питания с доставкой на дом. В ассортименте компании есть все категории натуральных продуктов, среди которых: овощи и фрукты; молочные и молочные продукты, в том числе сыры; кулинарные фермерские продукты на любой вкус; сладости; б
Просмотров: 727
09.06.2017
С успехом завершена Международная конвенция Young Living Essential Oils-2019 Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, успешно завершила свою Международную конвенцию-2019 (International Grand Convention (IGC)). IGC - центральное событие для сообщества Young Living, предоставляющее возможности для обучения и общения. Мероприятие проводится каждый год в Солт-Лейк-Сити при
Просмотров: 62
29.07.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По желанию можно обрезать такие кустарники, как сирень, например. Ее м
Основываясь на 15-летнем опыте работы с пчелами, учитывая советы друзе
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
Горные мериносы. Альпийские пастбища Большого Кавказа находятся на выс
Если подумать о глобальном росте населения и необходимости его кормить
Световой поток Характеризует мощность видимого излучения по её воздей
В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуально
Кролик в горшочке Кролик в горшочке. Крольчатину нарезать на порции
Семечки высаживают по одному во влажную почву. Их можно сеять в конце
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом дерев
Проблема генетически модифицированных культур Генетически модифицир
Шахтный тип конструкции зерносушилок серии «С» имеет ряд п
К Вашему вниманию представляем  новые зернотуковые сеялки Ха
На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, ко