Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Новая ступень в развитии животноводства – интернет-магазин zhivovod.ru

Владельцам крупных фермерских хозяйств и личных подворий больше не нужно «шерстить» Интернет для поиска различного животноводческого оборудования, которое разработано для модернизации процессов выращивания животных и птиц.

Интернет-магазин zhivovod.ru – это универсальная торговая площадка, которая дает возможность совершенствовать свой бизнес с помощью автоматизированных установок. Все товары, которые компания отправляет клиентам, являются результатом работы крупных зарубежных и отечественных брендов, имеют высокое качество, множество полезных и современных функций.  

Улучшенные условия для работы на ферме

Компания zhivovod.ru оказывает помощь, как владельцам крупных угодий, так и начинающим дачникам, которые любят деятельность, связанную с сельским хозяйством. Особый подход к выбору производителей и их товаров позволил собрать на страницах сайта только высокотехнологичное оборудование, значительно упрощающее многие важные процессы на ферме:

  • Зернодробилки для создания комбикорма.
  • Электропастухи для выгула крупного рогатого скота, свиней, лошадей.
  • Ножи для убоя кролей.
  • Термометры, терморегуляторы для инкубаторов.
  • Брудеры, позволяющие выращивать цыплят.
  • Доильные аппараты для коз и коров.

Заказать специальное оборудование для создания наиболее комфортных условий работы очень легко на сайте компании, не выходя из дома. Интернет-магазин предлагает удобный способ фильтрации продукции, а также сравнения двух и несколько схожих товаров по характеристикам. Поиск стал намного удобнее и продуктивнее, поэтому проблем с выбором нужного агрегата не возникнет даже у неопытных пользователей Интернета.

Разнообразие товаров для дома и сада

Интернет-магазин является крупнейшим хранилищем необходимых изделий, которые могут пригодиться не только бывалому фермеру, но и обычному человеку. Среди них:

  • Гидропонные установки для выращивания растений.
  • Устройства для проведения дезинфекции и обеззараживания.
  • Различные отпугиватели: собак, змей, кротов, грызунов и птиц, которые могут наносить большой ущерб и представлять опасность для окружающих.
  • Садовый инвентарь: шланги для полива и садовые фонтаны.

Дополнительное оборудование позволит оптимизировать рабочий процесс при выращивании продуктов питания и домашнего хозяйства. Даже неопытные дачники смогут с легкостью разобраться с устройством каждого аппарата.

Теперь нет необходимости применять тяжелый физический труд для осуществления деятельности в сельскохозяйственной сфере – и это не может не радовать.

Комфортное сотрудничество

Интернет-магазин zhivovod.ru – надежный партнер, который даст возможность получить нужный товар в оговоренные сроки и в полной комплектации.

Компания осуществляет доставку в различные регионы России, Беларуси и Казахстана. После оформления заявки с покупателем связывается менеджер для уточнения всех деталей, а в это время на складах начинается процесс сборки всего оборудования для отправки клиенту.

Покупка в «Живоводе» – это:

  • Возможность выбора нужного товара из богатого ассортимента для тех, кто держит свиней, КРС, птицу, перепелов, лошадей, плеч, занимаются рыбоводством.
  • Конкурентная стоимость продукции.
  • Легкая система оформления заказа.
  • Гарантия на каждый инструмент и агрегат.
  • Высокое качество обслуживания и реализуемого товара.
  • Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому покупателю.

Для осуществления помощи клиентам в режиме онлайн работают менеджеры, которые готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по поводу наличия.

Для животноводов открылись новые возможности, для получения большего эффекта и результата от своей работы.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Во главе Young Living Essential Oils станет Джарет Тёрнер Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, назначила ДжаредаТёрнера (Jared S.Turner) на должность президента и главного управляющего директора. На протяжении последних пяти лет г-н Тёрнер являлся истинным «локомотивом» превращения Young Living в многомиллиардный бизнес и увеличения прибылей компани
Просмотров: 332
30.01.2018
«Матимекс Санкт-Петербург» - надежный поставщик упаковочного оборудования Компания «Матимекс Санкт-Петербург» известна как надежный поставщик современного высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности. Мы являемся российским представительством известного австрийского холдинга MATIMEX AG и успешно работаем на отечественном рынке на протяжении уже более 20 лет.   За это время наша компания
Просмотров: 629
30.01.2017
Саратовская область названа лидером в ПФО по уборке зерновых Валовый сбор зерна в регионе составил почти 1,6 млн. тонн. Урожайность озимой пшеницы во многих хозяйствах превысила 40 ц с гектара. Так, агродивизион холдинга «Солнечные продукты» продолжает уборку озимой пшеницы, за первую неделю работ скошено свыше трети посевов (2740 га). Средняя урожайность составила 39,3 ц/га, а в пра
Просмотров: 744
28.07.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По данным Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) т
Продуктивность семей пчел в огромной мере зависит от их сотообеспеченн
Бовиея вьющаяся (Bowiea volubilis Harvey ex Hook. f.) в переводе с лат
Винтовые транспортеры (шнеки) широко распространены в сельском хозяйст
Продам голубую ель, зеленую ель. Вісота 2м+ с комом земли в мешковине.
Большая часть населения России никогда не знает, что такое медовое вин
Что представляет собой свинарник? Ширина его 18, а длина 98 метров. Вы
Основными компонентами молока любого вида животных являются вода, жир,
Содержание углеводов, прежде всего крахмала и азотистых соединений, в
Полуприцеп тракторный самосвальный ПСТ-9 предназначен для транспортиро
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Внедряя агротехнику «рыхление почвы без поворота пласта (теория
микроудобрения еколайн,от компании Экоорганик «Екоорагини