Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производство грибов «Шампиньоново» запустит в 2019 году «Мастер Гриб»

Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново» представила на выставке ПРОДЭКСПО-2019 компания «Мастер Гриб», основанная Андреем Дахновичем (совладелец и директор по развитию «Группы компаний «Фудлэнд») и его братом Алексеем.

Запуск производства запланирован на второй квартал 2019 г. Компания рассчитывает в первой производственной очереди компания поставлять 10 000 тонн шампиньонов в год, во второй – увеличить этот показатель в два раза и в перспективе обеспечивать не менее 15% от общего объема потребления шампиньонов в России.

Производственный комплекс площадью 50 тыс. м2 находится в Калужской обл. и построен с использованием инновационных технологий и передового опыта голландских экспертов. Помимо производства шампиньонов, в планах компании также сооружение мощностей по глубокой переработке грибов объемом до 10 000 тонн в год.

Объем инвестиций в проект составил 3,2 млрд рублей.

 

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Синяя корова, польза молока и высший молочный стандарт   Молоко – один из основных для человека продуктов, предоставляемых самой природой. Недаром мы млекопитающие. Однако пользу этого незаменимого продукта нередко подвергают сомнению. Чем же «пугают» нас противники молока? И стоит ли бояться?   Миф 1: молоко вредно для человека   Пусть не в такой категоричной форм
Просмотров: 976
25.07.2017
Российские и китайские специалисты обменялись мнениями по вопросам питания Китайско-российский форум по вопросам правильного питания и диетологии, посвященный «Всемирному дню здоровья ЖКТ», состоялся недавно в Москве. Мероприятие было организовано Китайским обществом питания  (China Nutrition Society (CNS)) и Федеральным исследовательским центром питания, биотехнологии и безопасности пищи (ФИЦ) совместно
Просмотров: 469
08.06.2018
Гастрономический фестиваль блюд из цесарки пройдет в начале лета в столице В начале лета в Москве проходит первый гастрономический фестиваль блюд из цесарки. Столичные рестораны предложат своим гостям уникальное тематическое меню, вдохновившись этой птицей. Мы решили поговорить с генеральным партнером фестиваля и крупнейшим производителем цесарки в России -  La Ferme о том, что это за птица и "с чем ее едят"
Просмотров: 855
06.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По желанию можно обрезать такие кустарники, как сирень, например. Ее м
Основываясь на 15-летнем опыте работы с пчелами, учитывая советы друзе
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
Горные мериносы. Альпийские пастбища Большого Кавказа находятся на выс
Если подумать о глобальном росте населения и необходимости его кормить
Световой поток Характеризует мощность видимого излучения по её воздей
В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуально
Кролик в горшочке Кролик в горшочке. Крольчатину нарезать на порции
Семечки высаживают по одному во влажную почву. Их можно сеять в конце
Практически любое сельскохозяйственное предприятие сталкивается с проб
Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом дерев
Проблема генетически модифицированных культур Генетически модифицир
Шахтный тип конструкции зерносушилок серии «С» имеет ряд п
К Вашему вниманию представляем  новые зернотуковые сеялки Ха
На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, ко