Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Токио откроется музей травяного чая Wang Lao Ji

9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зарубежного проекта музея травяного чая торговой марки Wang Lao Ji компании Guangzhou Pharmaceutical Holdings (GPH). Презентация проекта проходила под слоганом "Культура благоденствия объединяет мир" (Connect the World through the Auspicious Culture). Эта инициатива продемонстрировала стремление компании продвигать развитие региона Большого залива как с экономической, так и с культурной точки зрения, а также твердую приверженность собственной глобальной стратегии.
Созданный в 1828 году бренд Wang Lao Ji, ставший настоящим пионером в китайской отрасли травяных чаев, пользуется на родине славой здорового продукта, изготовленного из натуральных растительных компонентов. Мультимедийная экспозиция токийского музея Wang Lao Ji, открытие которого запланировано на конец 2019 года, будет рассказывать об истории травяного чая. Японские друзья смогут не только попробовать традиционный китайский напиток, но и почувствовать все очарование китайской культуры, где история гармонично сочетается с инновациями. 
Четыре месяца назад бренд Wang LaoJi открыл свой первый зарубежный музей на Манхэттане. Прочно закрепив свои позиции в Нью-Йорке и Токио, а также пользуясь возможностями, открываемыми инициативой "Пояс и путь" и проектом Большого залива, проверенная временем торговая марка намеревается и дальше нести благодать миру, превращаясь на этом пути в международного лидера отрасли безалкогольных напитков.
Инициированный гуандунским гигантом пищевой отрасли проект зарубежных музеев служит своеобразной платформой для зарубежного обмена и продвижения традиционной линнаньской и китайской культуры. За многие годы развития дистрибьюторская сеть компании в стране восходящего солнца сумела охватить основные города Японии, где проживает многочисленная китайская диаспора. На сегодняшний день, продукция бренда представлена в Токио, Осаке, Тибе, Йокогаме, Кобе и в провинции Окинава. Япония является крупнейшим экспортным рынком Wang Lao Ji в Восточной Азии.
Оптимизированная модель зарубежной торговли позволила торговой марке реализовывать свою продукцию в 60 странах и регионах на пяти континентах земного шара посредством миллионов точек розничных продаж.
В ходе презентации проекта представили Wang Lao Ji провели мероприятие по расширению культурного обмена между Китаем и Японией под тематическим названием "Культура и мастерство: культура китайских травяных чаев - традиции здоровья и благоденствия". Ученые и специалисты по традиционной культуре обеих стран, а также представители бренда обменялись своими взглядами на китайские чайные традиции и их уникальный благотворный эффект. Они также обсудили пути продвижения бренда на мировом рынке путем обогащения корпоративной культуры.
Чтобы достичь углубленного понимания традиций Wang Lao Ji и китайской культуры благоденствия среди японских потребителей, в рамках презентации компания также инициировала кампанию по поиску амбасадоров бренда.
"Хорошо понимая философию китайских фирм, мы можем много рассказать о Поднебесной, - прокомментировал президент GPH Ли Чуюань (Li Chuyuan). - В будущем, Wang Lao Ji будет и дальше создавать продукты, в основе которых лежат принципы нашей традиционной культуры, объединяя мир и наращивая присутствие в глобальной отрасли травяных чаев. Так мы обеспечим процветание не только своей торговой марке, но и всей китайской культуре".
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Уралхим» продолжает собирать стартапы со всего СНГ АО «ОХК «Уралхим» в декабре провел 3 встречи со стартапами в рамках своей конкурсной программы для поиска инновационных проектов. Одна из встреч прошла в головном офисе «Уралхим», что является редкостью в индустрии. Первая презентационная сессия конкурса для сибирских проектов и стартапов прошла в Кемерово. Стоит от
Просмотров: 135
27.12.2018
В китайском Суйнине состоялся «зелёный» мозговой штурм 5 сентября в городе Суйнин, расположенном в западно-китайской провинции Сычуань, состоялся настоящий «зелёный» мозговой штурм. Встреча под названием «Суйнинская конференция по вопросам зелёной экономики-2018» привлекла внимание почти 300 авторитетных китайских экспертов, учёных и предпринимателей. Они собрались под одной кры
Просмотров: 252
21.09.2018
Китайский Пинлян делает ставку на «зеленый» туризм Согласно сообщению регионального управления туризма, город Пинлян в китайской провинции Ганьсу принял 982 900 туристов в ходе октябрьской недели празднования очередной годовщины со дня образования КНР, получив весьма впечатляющую прибыль в размере 5,2 млрд юаней (748 млн долл. США). Горный массив Кунтуншань уверенно занял первое место по числу посе
Просмотров: 194
28.10.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Это самый высокий цветок в мире. Высота его – примерно 10 футов
Мощность двигателя: 130 л.с. Колесная формула: 4х4 МТЗ-1221.2
Чтобы вырастить такую живую изгородь, нужны время и терпение. Такая ог
Планируется открытие бизнесапо производству органо-минеральных удобрен
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
ООО "Агростандарт" селекционно-семеноводческая компания пред
АМАК-система – конкурент   АМАК-систему, как принципи
Какая работа по уходу за животными самая тяжелая и самая непривлекател
Цветущие маки сравнивают с беззаботной молодостью и завораживающей кра
Разведение гусей на собственной ферме – высокорентабельный бизне
КАС Карбамидно-аммиачная смесь – наиболее часто ис- пользуемое ж
Асприя Сидс розвиває свою програму селекції кукурудзи і соняшнику Ком
Свиноводство - одна из важных отраслей животноводства. Свиньи дают цен
Сибирский кедр, или сосна кедровая - удивительное растение, с уникальн