Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living сообщила об открытии новой международной штаб-квартиры

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в сфере производства эфирных масел, отметила торжественное открытие своей международной штаб-квартиры в городе Легия (штат Юта). Мероприятие прошло в формате церемонии перерезания символической ленточки. Открытие пятиэтажного здания площадью 263 000 кв. футов (24 433 кв.м) является частью празднования 25-летнего юбилея компании.
Международная штаб-квартира Young Living отвечает сертификационным требованиям LEED и Green Globe, а ее уникальный дизайн обеспечивает почти 1 000 сотрудников оптимальное рабочее пространство, организованное вокруг атриума-зимнего сада с двумя панорамными окнами и искусственным водопадом высотой с трехэтажное здание. Следуя стремлению Young Living к нулевому уровню загрязнения, здание штаб-квартиры может похвалиться более чем 20 экорациональными характеристиками и функциями, включая солнечные панели на крышах, стеклянные межкомнатные перегородки, позволяющие максимально эффективно использовать естественное освещение, строительные материалы регионального происхождения, станции зарядки электротранспорта и разнообразные системы переработки отходов.
«Для нас открытие новой корпоративной штаб-квартиры в Легии - событие достаточно заурядное, - отмечает президент и главный операционный директор Young Living Джаред Тернер (Jared Turner). -  Именно поэтому мы хотели, чтобы новое здание выделялось среди своих предшественников. Мы стремились воплотить в жизнь концепцию нашего основателя д-ра Гэри Янга. Он представлял себе мир, в котором жизнь каждого обитателя от начала и до конца была полностью лишена забот. Именно поэтому в процессе строительства при приложили все усилия, чтобы новое здание полностью удовлетворяло все потребности наших сотрудников. Персонал и соседи нашей новой международной штаб-квартиры могут есть органическую пищу от местных поставщиков в заведении Vitality Cafe, а в число удобств для сотрудников входят гимнастический зал с персональными программами подготовки за счет компании, крытый атриум и пышные сады, где каждый желающий может в течение дня почувствовать единение с природой».  В число дополнительных «изюминок» здания входит амфитеатр Skyrider, исследовательская теплица и музей памяти д-ра Гэри Янга, открытие которого запланировано на лето 2019 года.
Новая штаб-квартира компании расположена по адресу Сандалвуд-Драйв, 1538 в Легии. YoungLiving приглашает гостей заглянуть в свой потрясающий атриум, понаблюдать за процессом дистилляции эфирных масел в научной лаборатории и посетить музей основателя компании. Расположенный здесь же экспириенс-центр дает широкой публике возможность узнать больше о фермах Young Living по всему земному шару, познакомиться с широким ассортиментом эфирных масел и продуктов на их основе, понять принципы концепции SeedtoSeal® и 5х5 Pledge и т.д.
В ходе торжественной церемонии перерезания красной ленточки с приветственными речами выступят мэр Легии Марк Джонсон (Mark Johnson), исполнительный директор UCAIR Том Картер (Thom Carter), а также представители Young Living Essential Oils Мэри Янг (Mary Young), Джаред Тернер и Рон Харрис (Ron Harris). В качестве программного докладчика на мероприятии ожидают конгрессмена США Бэна Мак Адамса (BenMcAdams). Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на веб-сайте Young Living с 10:00 до 11:00 (MT).
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
FMC Corporation представит информацию о сделках с DuPont на телеконференции FMC Corporation (код NYSE:FMC) сообщила об успешном завершении двух сделок с DuPont. Компании 31 марта 2017 года пришли к окончательному соглашению и на сегодняшний день выполнили все необходимые условия для завершения транзакций. Компания FMC приобрела часть подразделения DuPont, специализирующегося на производстве продуктов для защиты урожая
Просмотров: 1611
04.11.2017
«Уралхим» продолжает собирать стартапы со всего СНГ АО «ОХК «Уралхим» в декабре провел 3 встречи со стартапами в рамках своей конкурсной программы для поиска инновационных проектов. Одна из встреч прошла в головном офисе «Уралхим», что является редкостью в индустрии. Первая презентационная сессия конкурса для сибирских проектов и стартапов прошла в Кемерово. Стоит от
Просмотров: 249
27.12.2018
Компании BASF и ООО «АЛЬФА» представят на выставке ЮГАГРО уникальную биоразлагаемую пленку Концерн BASF и его партнер ООО «АЛЬФА» проводят обучающий семинар по применению инновационной биоразлагаемой пленки из ecovio® для мульчирования при производстве овощных, плодовых культур и винограда.   В рамках сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО 2016» будет проведен специальный семинар по инновации BASF для пр
Просмотров: 894
09.11.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве