Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living сообщила об открытии новой международной штаб-квартиры

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в сфере производства эфирных масел, отметила торжественное открытие своей международной штаб-квартиры в городе Легия (штат Юта). Мероприятие прошло в формате церемонии перерезания символической ленточки. Открытие пятиэтажного здания площадью 263 000 кв. футов (24 433 кв.м) является частью празднования 25-летнего юбилея компании.
Международная штаб-квартира Young Living отвечает сертификационным требованиям LEED и Green Globe, а ее уникальный дизайн обеспечивает почти 1 000 сотрудников оптимальное рабочее пространство, организованное вокруг атриума-зимнего сада с двумя панорамными окнами и искусственным водопадом высотой с трехэтажное здание. Следуя стремлению Young Living к нулевому уровню загрязнения, здание штаб-квартиры может похвалиться более чем 20 экорациональными характеристиками и функциями, включая солнечные панели на крышах, стеклянные межкомнатные перегородки, позволяющие максимально эффективно использовать естественное освещение, строительные материалы регионального происхождения, станции зарядки электротранспорта и разнообразные системы переработки отходов.
«Для нас открытие новой корпоративной штаб-квартиры в Легии - событие достаточно заурядное, - отмечает президент и главный операционный директор Young Living Джаред Тернер (Jared Turner). -  Именно поэтому мы хотели, чтобы новое здание выделялось среди своих предшественников. Мы стремились воплотить в жизнь концепцию нашего основателя д-ра Гэри Янга. Он представлял себе мир, в котором жизнь каждого обитателя от начала и до конца была полностью лишена забот. Именно поэтому в процессе строительства при приложили все усилия, чтобы новое здание полностью удовлетворяло все потребности наших сотрудников. Персонал и соседи нашей новой международной штаб-квартиры могут есть органическую пищу от местных поставщиков в заведении Vitality Cafe, а в число удобств для сотрудников входят гимнастический зал с персональными программами подготовки за счет компании, крытый атриум и пышные сады, где каждый желающий может в течение дня почувствовать единение с природой».  В число дополнительных «изюминок» здания входит амфитеатр Skyrider, исследовательская теплица и музей памяти д-ра Гэри Янга, открытие которого запланировано на лето 2019 года.
Новая штаб-квартира компании расположена по адресу Сандалвуд-Драйв, 1538 в Легии. YoungLiving приглашает гостей заглянуть в свой потрясающий атриум, понаблюдать за процессом дистилляции эфирных масел в научной лаборатории и посетить музей основателя компании. Расположенный здесь же экспириенс-центр дает широкой публике возможность узнать больше о фермах Young Living по всему земному шару, познакомиться с широким ассортиментом эфирных масел и продуктов на их основе, понять принципы концепции SeedtoSeal® и 5х5 Pledge и т.д.
В ходе торжественной церемонии перерезания красной ленточки с приветственными речами выступят мэр Легии Марк Джонсон (Mark Johnson), исполнительный директор UCAIR Том Картер (Thom Carter), а также представители Young Living Essential Oils Мэри Янг (Mary Young), Джаред Тернер и Рон Харрис (Ron Harris). В качестве программного докладчика на мероприятии ожидают конгрессмена США Бэна Мак Адамса (BenMcAdams). Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на веб-сайте Young Living с 10:00 до 11:00 (MT).
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Предприятия всего мира ждут на 5-й выставке AGRO Chengdu в Китае 5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года.  Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального
Просмотров: 815
21.05.2017
В Токио откроется музей травяного чая Wang Lao Ji 9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зар
Просмотров: 224
15.04.2019
С успехом завершена Международная конвенция Young Living Essential Oils-2019 Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, успешно завершила свою Международную конвенцию-2019 (International Grand Convention (IGC)). IGC - центральное событие для сообщества Young Living, предоставляющее возможности для обучения и общения. Мероприятие проводится каждый год в Солт-Лейк-Сити при
Просмотров: 103
29.07.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,