Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living сообщила об открытии новой международной штаб-квартиры

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в сфере производства эфирных масел, отметила торжественное открытие своей международной штаб-квартиры в городе Легия (штат Юта). Мероприятие прошло в формате церемонии перерезания символической ленточки. Открытие пятиэтажного здания площадью 263 000 кв. футов (24 433 кв.м) является частью празднования 25-летнего юбилея компании.
Международная штаб-квартира Young Living отвечает сертификационным требованиям LEED и Green Globe, а ее уникальный дизайн обеспечивает почти 1 000 сотрудников оптимальное рабочее пространство, организованное вокруг атриума-зимнего сада с двумя панорамными окнами и искусственным водопадом высотой с трехэтажное здание. Следуя стремлению Young Living к нулевому уровню загрязнения, здание штаб-квартиры может похвалиться более чем 20 экорациональными характеристиками и функциями, включая солнечные панели на крышах, стеклянные межкомнатные перегородки, позволяющие максимально эффективно использовать естественное освещение, строительные материалы регионального происхождения, станции зарядки электротранспорта и разнообразные системы переработки отходов.
«Для нас открытие новой корпоративной штаб-квартиры в Легии - событие достаточно заурядное, - отмечает президент и главный операционный директор Young Living Джаред Тернер (Jared Turner). -  Именно поэтому мы хотели, чтобы новое здание выделялось среди своих предшественников. Мы стремились воплотить в жизнь концепцию нашего основателя д-ра Гэри Янга. Он представлял себе мир, в котором жизнь каждого обитателя от начала и до конца была полностью лишена забот. Именно поэтому в процессе строительства при приложили все усилия, чтобы новое здание полностью удовлетворяло все потребности наших сотрудников. Персонал и соседи нашей новой международной штаб-квартиры могут есть органическую пищу от местных поставщиков в заведении Vitality Cafe, а в число удобств для сотрудников входят гимнастический зал с персональными программами подготовки за счет компании, крытый атриум и пышные сады, где каждый желающий может в течение дня почувствовать единение с природой».  В число дополнительных «изюминок» здания входит амфитеатр Skyrider, исследовательская теплица и музей памяти д-ра Гэри Янга, открытие которого запланировано на лето 2019 года.
Новая штаб-квартира компании расположена по адресу Сандалвуд-Драйв, 1538 в Легии. YoungLiving приглашает гостей заглянуть в свой потрясающий атриум, понаблюдать за процессом дистилляции эфирных масел в научной лаборатории и посетить музей основателя компании. Расположенный здесь же экспириенс-центр дает широкой публике возможность узнать больше о фермах Young Living по всему земному шару, познакомиться с широким ассортиментом эфирных масел и продуктов на их основе, понять принципы концепции SeedtoSeal® и 5х5 Pledge и т.д.
В ходе торжественной церемонии перерезания красной ленточки с приветственными речами выступят мэр Легии Марк Джонсон (Mark Johnson), исполнительный директор UCAIR Том Картер (Thom Carter), а также представители Young Living Essential Oils Мэри Янг (Mary Young), Джаред Тернер и Рон Харрис (Ron Harris). В качестве программного докладчика на мероприятии ожидают конгрессмена США Бэна Мак Адамса (BenMcAdams). Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на веб-сайте Young Living с 10:00 до 11:00 (MT).
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В Токио откроется музей травяного чая Wang Lao Ji 9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зар
Просмотров: 74
15.04.2019
Саратовская область обошла конкурентов по качеству маргарина Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».   Саратовская область занимает третье место в России по производству маргпродукции.   Более 60% маргарина для домашней кулинарии, производимого в регионе, приходится на торговую марку «Сар
Просмотров: 862
15.04.2016
«Сельскохозяйственная олимпиада» в Янлине пройдет в ноябре 25-й раз 25-я Янлинская выставка высоких технологий в сфере сельского хозяйства, снискавшая себе славу «Сельскохозяйственной олимпиады», пройдёт с 5 по 9 ноября этого года в провинции Шэньси на северо-западе Китая. Район Янлин, занимающий площадь в 135 кв. км и предоставляющий рабочие места 7 000 специалистов сферы науки и образования, является
Просмотров: 204
26.10.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Это самый высокий цветок в мире. Высота его – примерно 10 футов
Мощность двигателя: 130 л.с. Колесная формула: 4х4 МТЗ-1221.2
Чтобы вырастить такую живую изгородь, нужны время и терпение. Такая ог
Планируется открытие бизнесапо производству органо-минеральных удобрен
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
ООО "Агростандарт" селекционно-семеноводческая компания пред
АМАК-система – конкурент   АМАК-систему, как принципи
Какая работа по уходу за животными самая тяжелая и самая непривлекател
Цветущие маки сравнивают с беззаботной молодостью и завораживающей кра
Разведение гусей на собственной ферме – высокорентабельный бизне
КАС Карбамидно-аммиачная смесь – наиболее часто ис- пользуемое ж
Асприя Сидс розвиває свою програму селекції кукурудзи і соняшнику Ком
Свиноводство - одна из важных отраслей животноводства. Свиньи дают цен
Сибирский кедр, или сосна кедровая - удивительное растение, с уникальн