Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living начала сотрудничество на Филиппинах с фермой Калипай

Компания Young  Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, представила нового филиппинского партнера - Кокосовую ферму Калипай (Kalipay Coconut Farm). Ферма оказывает положительное влияние на местное сообщество, предоставляя жителям возможность зарабатывать на жизнь и содействуя охране окружающей среды.

Считая социальная ответственность является важной частью своей корпоративной философии, Кокосовая ферма Калипай ежегодно перечисляет средства на нужды Lao Foundation - некоммерческой организации, помогающей нуждающимся филиппинцам в получении образования, повышении профессиональной квалификации и формировании ценностей. Кроме пожертвований фонду, ферма также оказывает спонсорскую поддержку детям местных жителей, задействованных в выращивании кокосов, финансируя их обучение электромеханическим технологиям, борясь с нищетой и предоставляя финансовую независимость молодому поколению. На сегодняшний день, ферма уже помогла 84 молодым людям.

На предприятии используются экологически безопасные химикаты, а также инновационные методы оптимизации ресурсопользования и сокращения отходов. Полагаясь на свою твердую уверенность в том, что каждый этап производственного процесса имеет значение, руководство фермы внедряет эти методы в стремлении оказывать минимальное воздействие на окружающую среду.

"Young Living очень давно приняла решение делать то, на что не решаются многие организации: ставить благие цели выше прибыли, - прокомментировала директор по вопросам цепочки поставок Young Living Essential  Oils Лорен Уолкер (Lauren Walker). -  Мы могли бы получать кокосовое масло для наших продуктов от самых разных поставщиков, что было бы дешевле и проще. Однако Кокосовая ферма Калипай убедительно показала себя экологически устойчивым источником кокосов. Мы остановили свой выбор на Калипай, поскольку они разделяют ценности в отношении поддержки общества и сохранения природы, входящие в нашу концепцию 5×5 Pledge."

Каждый продукт Young Living с использованием кокосового масла, полученного от фермы Калипай, помогает отправлять детей в школы и защищать окружающую среду. Young Living и дальше будет сотрудничать с такими партнерами, как Калипай - оказывающими поддержку местным сообществам и использующими экологически устойчивые методы производства.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
FMC Corporation представит информацию о сделках с DuPont на телеконференции FMC Corporation (код NYSE:FMC) сообщила об успешном завершении двух сделок с DuPont. Компании 31 марта 2017 года пришли к окончательному соглашению и на сегодняшний день выполнили все необходимые условия для завершения транзакций. Компания FMC приобрела часть подразделения DuPont, специализирующегося на производстве продуктов для защиты урожая
Просмотров: 1598
04.11.2017
В Чэнду пройдет 7-я международная выставка IUMAE В конце марта поля в окрестностях Чэнду - столицы китайской провинции Сычуань, - покрываются золотистым ковром цветущего рапса. Несколько дней назад делегация Российско-китайского молодежного бизнес-клуба из Санкт-Петербурга посетила современный сельскохозяйственный комплекс в районе Цинбайцзян Сычуаньской зоны свободной торговли. Членов российской
Просмотров: 178
28.03.2019
Синяя корова, польза молока и высший молочный стандарт   Молоко – один из основных для человека продуктов, предоставляемых самой природой. Недаром мы млекопитающие. Однако пользу этого незаменимого продукта нередко подвергают сомнению. Чем же «пугают» нас противники молока? И стоит ли бояться?   Миф 1: молоко вредно для человека   Пусть не в такой категоричной форм
Просмотров: 1002
25.07.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,