Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living начала сотрудничество на Филиппинах с фермой Калипай

Компания Young  Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, представила нового филиппинского партнера - Кокосовую ферму Калипай (Kalipay Coconut Farm). Ферма оказывает положительное влияние на местное сообщество, предоставляя жителям возможность зарабатывать на жизнь и содействуя охране окружающей среды.

Считая социальная ответственность является важной частью своей корпоративной философии, Кокосовая ферма Калипай ежегодно перечисляет средства на нужды Lao Foundation - некоммерческой организации, помогающей нуждающимся филиппинцам в получении образования, повышении профессиональной квалификации и формировании ценностей. Кроме пожертвований фонду, ферма также оказывает спонсорскую поддержку детям местных жителей, задействованных в выращивании кокосов, финансируя их обучение электромеханическим технологиям, борясь с нищетой и предоставляя финансовую независимость молодому поколению. На сегодняшний день, ферма уже помогла 84 молодым людям.

На предприятии используются экологически безопасные химикаты, а также инновационные методы оптимизации ресурсопользования и сокращения отходов. Полагаясь на свою твердую уверенность в том, что каждый этап производственного процесса имеет значение, руководство фермы внедряет эти методы в стремлении оказывать минимальное воздействие на окружающую среду.

"Young Living очень давно приняла решение делать то, на что не решаются многие организации: ставить благие цели выше прибыли, - прокомментировала директор по вопросам цепочки поставок Young Living Essential  Oils Лорен Уолкер (Lauren Walker). -  Мы могли бы получать кокосовое масло для наших продуктов от самых разных поставщиков, что было бы дешевле и проще. Однако Кокосовая ферма Калипай убедительно показала себя экологически устойчивым источником кокосов. Мы остановили свой выбор на Калипай, поскольку они разделяют ценности в отношении поддержки общества и сохранения природы, входящие в нашу концепцию 5×5 Pledge."

Каждый продукт Young Living с использованием кокосового масла, полученного от фермы Калипай, помогает отправлять детей в школы и защищать окружающую среду. Young Living и дальше будет сотрудничать с такими партнерами, как Калипай - оказывающими поддержку местным сообществам и использующими экологически устойчивые методы производства.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Сельскохозяйственная олимпиада» в Янлине пройдет в ноябре 25-й раз 25-я Янлинская выставка высоких технологий в сфере сельского хозяйства, снискавшая себе славу «Сельскохозяйственной олимпиады», пройдёт с 5 по 9 ноября этого года в провинции Шэньси на северо-западе Китая. Район Янлин, занимающий площадь в 135 кв. км и предоставляющий рабочие места 7 000 специалистов сферы науки и образования, является
Просмотров: 335
26.10.2018
Обнародован индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan Индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan, составляемый Китайской службой экономической информации (CEIS) при новостном агентстве «Синьхуа» совместно с руководством уезда Чаншань в провинции Чжэцзян, был официально представлен 6 января. «Этот индекс отражает изменения в факторах, влияющих на всю отраслевую цепочку производства
Просмотров: 576
15.01.2018
Предприятия всего мира ждут на 5-й выставке AGRO Chengdu в Китае 5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года.  Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального
Просмотров: 845
21.05.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Род кофе (Coffea) включает 40 видов. Наиболее важные в хозяйственном о
В зимних рационах крупного рогатого скота, кроме сена и концентратов,
предназначен для разбрасывания песчаных смесей по тротуарам и дорогам
Любопытную теорию пропагандирует биолог из Казахстана, Тимур Байсалов.
Целый день поют птенцы. Что тут скажешь? Молодцы! И к тому же учат н
Проблема использования электроэнергии для теплофикации технологических
Информационное письмо   Уважаемые коллеги!    &nbsp
Mittlerweile hat fast jeder Discounter eine eigene Brötchenabteil
Ингредиенты:Картофель — 6 шт. Творог — 500 г Масло сливочн
На ринку присутні різноманітні форми комплексних сполук металів, викор
Гидробур является сменным навесным инструментом на Оборудование погруз
Английское mulch непривычно для нашего славяноязычного слуха, новички
Инвестиции в строительство зернокомплекса - это вложения на долгие год
С момента рождения и до плодотворного осеменения теленок женского рода