Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living начала сотрудничество на Филиппинах с фермой Калипай

Компания Young  Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, представила нового филиппинского партнера - Кокосовую ферму Калипай (Kalipay Coconut Farm). Ферма оказывает положительное влияние на местное сообщество, предоставляя жителям возможность зарабатывать на жизнь и содействуя охране окружающей среды.

Считая социальная ответственность является важной частью своей корпоративной философии, Кокосовая ферма Калипай ежегодно перечисляет средства на нужды Lao Foundation - некоммерческой организации, помогающей нуждающимся филиппинцам в получении образования, повышении профессиональной квалификации и формировании ценностей. Кроме пожертвований фонду, ферма также оказывает спонсорскую поддержку детям местных жителей, задействованных в выращивании кокосов, финансируя их обучение электромеханическим технологиям, борясь с нищетой и предоставляя финансовую независимость молодому поколению. На сегодняшний день, ферма уже помогла 84 молодым людям.

На предприятии используются экологически безопасные химикаты, а также инновационные методы оптимизации ресурсопользования и сокращения отходов. Полагаясь на свою твердую уверенность в том, что каждый этап производственного процесса имеет значение, руководство фермы внедряет эти методы в стремлении оказывать минимальное воздействие на окружающую среду.

"Young Living очень давно приняла решение делать то, на что не решаются многие организации: ставить благие цели выше прибыли, - прокомментировала директор по вопросам цепочки поставок Young Living Essential  Oils Лорен Уолкер (Lauren Walker). -  Мы могли бы получать кокосовое масло для наших продуктов от самых разных поставщиков, что было бы дешевле и проще. Однако Кокосовая ферма Калипай убедительно показала себя экологически устойчивым источником кокосов. Мы остановили свой выбор на Калипай, поскольку они разделяют ценности в отношении поддержки общества и сохранения природы, входящие в нашу концепцию 5×5 Pledge."

Каждый продукт Young Living с использованием кокосового масла, полученного от фермы Калипай, помогает отправлять детей в школы и защищать окружающую среду. Young Living и дальше будет сотрудничать с такими партнерами, как Калипай - оказывающими поддержку местным сообществам и использующими экологически устойчивые методы производства.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
На Antalya Expo провели презентацию и промоушн-кампанию выставки 2019 Beijing Expo В День национального павильона Китая – саду «Хуаюань» - на Международной садоводческой выставке-2016 в турецкой Анталье, - 27 мая 2016 года состоялась презентация и промоушн-кампания выставки 2019 Beijing Expo. Мероприятие привлекло большое внимание посетителей. 27 мая после полудня по местному времени китайский мастер икебаны Ли
Просмотров: 1146
01.06.2016
Руководители Минсельхоз России и Россельхознадзора открыли форум-выставку «Молочная и Мясная промышленность» 29 февраля в Москве был торжественно открыт Международный форум-выставка «Молочная и Мясная промышленность». В начале деловой программы мероприятия прошла Пленарная сессия «Стратегия развития молочной и мясной отраслей в целях обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и и
Просмотров: 2281
02.03.2016
«Матимекс Санкт-Петербург» - надежный поставщик упаковочного оборудования Компания «Матимекс Санкт-Петербург» известна как надежный поставщик современного высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности. Мы являемся российским представительством известного австрийского холдинга MATIMEX AG и успешно работаем на отечественном рынке на протяжении уже более 20 лет.   За это время наша компания
Просмотров: 791
30.01.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На протяжении многих веков дерево служило единственным отделочным мате
Зачем хлеборобу джоуль Большинству хлеборобов России (да и, пожалуй,
С появлением автомобилей, появилась и проблема утилизации огромного ко
Российское зерно продолжает расти в цене. Так, только за октябрь 2015
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново»
Казалось бы, мозг любого живого существа — это самое важное, что
Вам необходимо купить зерносушильное оборудование? Но позволить себе п
Чеснок — овощ, который обеспечивает огромное количество преимуще
Сегодня тепличная отрасль претерпевает существенные изменения. Экономи
Опять очередная возня по реализации приказа МСХ №648, обязывающего про
Ежегодный космический мониторинг схода снежного покрова, проводимый на
Предназначен для центробежной очистки молока от механических примесей,
Отрасли биоэнергетики и сельского хозяйства неразрывно связаны друг с