Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Young Living начала сотрудничество на Филиппинах с фермой Калипай

Компания Young  Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, представила нового филиппинского партнера - Кокосовую ферму Калипай (Kalipay Coconut Farm). Ферма оказывает положительное влияние на местное сообщество, предоставляя жителям возможность зарабатывать на жизнь и содействуя охране окружающей среды.

Считая социальная ответственность является важной частью своей корпоративной философии, Кокосовая ферма Калипай ежегодно перечисляет средства на нужды Lao Foundation - некоммерческой организации, помогающей нуждающимся филиппинцам в получении образования, повышении профессиональной квалификации и формировании ценностей. Кроме пожертвований фонду, ферма также оказывает спонсорскую поддержку детям местных жителей, задействованных в выращивании кокосов, финансируя их обучение электромеханическим технологиям, борясь с нищетой и предоставляя финансовую независимость молодому поколению. На сегодняшний день, ферма уже помогла 84 молодым людям.

На предприятии используются экологически безопасные химикаты, а также инновационные методы оптимизации ресурсопользования и сокращения отходов. Полагаясь на свою твердую уверенность в том, что каждый этап производственного процесса имеет значение, руководство фермы внедряет эти методы в стремлении оказывать минимальное воздействие на окружающую среду.

"Young Living очень давно приняла решение делать то, на что не решаются многие организации: ставить благие цели выше прибыли, - прокомментировала директор по вопросам цепочки поставок Young Living Essential  Oils Лорен Уолкер (Lauren Walker). -  Мы могли бы получать кокосовое масло для наших продуктов от самых разных поставщиков, что было бы дешевле и проще. Однако Кокосовая ферма Калипай убедительно показала себя экологически устойчивым источником кокосов. Мы остановили свой выбор на Калипай, поскольку они разделяют ценности в отношении поддержки общества и сохранения природы, входящие в нашу концепцию 5×5 Pledge."

Каждый продукт Young Living с использованием кокосового масла, полученного от фермы Калипай, помогает отправлять детей в школы и защищать окружающую среду. Young Living и дальше будет сотрудничать с такими партнерами, как Калипай - оказывающими поддержку местным сообществам и использующими экологически устойчивые методы производства.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Руководители Минсельхоз России и Россельхознадзора открыли форум-выставку «Молочная и Мясная промышленность» 29 февраля в Москве был торжественно открыт Международный форум-выставка «Молочная и Мясная промышленность». В начале деловой программы мероприятия прошла Пленарная сессия «Стратегия развития молочной и мясной отраслей в целях обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и и
Просмотров: 2139
02.03.2016
В рамках Международной садоводческой выставки-2019 состоялись Дни Хайнаня 21 по 23 июля этого года на Международной садоводческой выставке-2019 в Пекине успешно прошли Дни Хайнаня. По сообщению официальных представителей Народного правительства провинции Хайнань, "изюминками" мероприятия стали выступления танцевальных и певческих коллективов, исполнение народных песен региона Даньчжоу и классической хайнаньской
Просмотров: 51
28.07.2019
В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии проходит в египетском Шарм-эль-Шейхе с 14 по 29 ноября этого года. Представители 190 стран-членов Конвенции о биоразнообразии (КБР) участвуют в углубленных дискуссиях по вопросам политического регулирования процессов интеграции и охраны биоразнообразия в сельском, лесном, рыбном хозяйстве и туризме.
Просмотров: 954
27.11.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Круги появляются по всему миру. Есть сообщения, что их видели в России
У каждого, в том числе режущего инструмента, есть свой период стойкост
Из-за резкого роста цен на традиционные источники топлива (газ, нефть,
Группа компаний РОСБЕЛКАР реализует: Фронтальное навесное оборудовани
В кормлении животных зерновые культуры занимают особое место. Эти корм
Отряд жуков, семейство листоедов. Наиболее распространена в лесостепны
На Свердловской селекционной станции садоводства (СССС) с 1939 года ве
Вместе с тисом в региональный ассортимент декоративных растений вошел
Декоративные формы туи западной различаются не только размерами, силуэ
The ‘Hi Clear’ version of the new Landini 5-D tractor has
Стапелия – это небольшое, низкорослое, бесстебельное, подобное к
Окрошка овощная Продукты: 500мл кефира, 500мл кипяченой воды, 200г мо
Часто потери масленичных культур компенсируются стабильно высокими цен
Хотя большинство орхидей в своих родных местах обитания растут на друг