Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

С успехом завершена Международная конвенция Young Living Essential Oils-2019

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, успешно завершила свою Международную конвенцию-2019 (International Grand Convention (IGC)). IGC - центральное событие для сообщества Young Living, предоставляющее возможности для обучения и общения. Мероприятие проводится каждый год в Солт-Лейк-Сити при участии членов организации. В ходе Конвенции они обсуждают передовой практический опыт, инновации, новейшие достижения в сфере производства и использования эфирных масел, а также велнес-продуктов Young Living. 
В этом году компания представила ряд биологически активных добавок, новинки декоративной косметики Savvy Minerals®, дезодоранты и зубную пасту без синтетических компонентов, а также новый детский диффузор-"сову". Самыми яркими моментами Конвенции-2019 стали вдохновляющее выступление автора бестселлеров New York Times Джона Максвелла (John C. Maxwell), посещение новой международной штаб-квартиры Young Living и лавандовой фермы в Моне, полет крупнейшего аэростата из когда-либо появлявшихся в небе над Ютой и выступление группы Imagine Dragons на церемонии закрытия мероприятия. При участии Guinness World Records™ члены организации Young Living новый мировой рекорд, за неделю создав самый большой в мире мурал из отпечатков губ. Этот мурал стал частью кампании Clean Kisses Record по продвижению линейки декоративной косметики Young Living Savvy Minerals.
Подтверждая свои позиции как ведущего авторитета в сфере исследования эфиррных масел, компания Young Living и ее Исследовательский институт им. Д. Гари Янга анонсировали партнерство с NASA и Международной космической станцией (МКС). В рамках этого уникального совместного проекта эфирные масла и семена растений будут отправлены на МКС для изучения воздействия солнечного излучения на эффективность эфирных масел. Образцы будут находиться на станции в течение месяца, на протяжении которого будут подвергаться солнечным лучам, а в последствии специалисты компании сравнят их с идентичными образцами на Земле.
Генеральный директор и соучредитель компании Мэри Янг (Mary Young) отметила: "За эти 25 лет Young Living Essential Oils превратилась из мечты моего мужа и основателя компании Гэри Янга в уникальное сообщество из 6 миллионов наследователей наших концепций по всему миру. Международная конвенция-2019 стала еще одной исторической вехой на пути нашего успешного развития. Наша любовь к эфирным маслам и той земле, что дает им жизнь, продолжит быть основой нашей деятельности на протяжении следующих 25 лет, а мы и дальше будем отстаивать принципы экологической устойчивости и повышать планку для нашей отрасли в аспектах науки, стандартов и этичного сорсинга".
В Международной конвенции-2019 приняли участие 32 000 человек из 43 стран мира. Все они приехали в Юту, чтобы отметить серебряный юбилей компании и ее вклад в местную экономику, размеры которого по предварительным подсчетам достигают 23 млн долл. США.  Следующая Медународная конвенция Young Living состоится 17-20 июня 2020 года.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Асбесту нашли применение в сельском хозяйстве Уральские умельцы научились применять каменную вату для выращивания огурцов и томатов в современных тепличных хозяйствах и готовы полностью заместить поставки импортных аналогов. С инициативой создания перспективного товара — субстрата из минеральной ваты для гидропонного выращивания растений — выст
Просмотров: 781
05.05.2017
Компания Young Living перешагнула 25-летний рубеж Компания Young Living Essential Oils  отмечает 25-летние своей деятельности в качестве мирового лидера отрасли эфирных масел. Являясь пионером в своей сфере и первым предприятием-производителем эфирных масел, перешагнувшим за 25-летний рубеж, компания не просто отдает дань своему прошлому, а решительно движется вперед к блестящему будущему. Ос
Просмотров: 206
05.04.2019
FMC Corporation представит информацию о сделках с DuPont на телеконференции FMC Corporation (код NYSE:FMC) сообщила об успешном завершении двух сделок с DuPont. Компании 31 марта 2017 года пришли к окончательному соглашению и на сегодняшний день выполнили все необходимые условия для завершения транзакций. Компания FMC приобрела часть подразделения DuPont, специализирующегося на производстве продуктов для защиты урожая
Просмотров: 1704
04.11.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Известно, что японцы, продолжительность жизни которых больше, чем у вс
Салат из крапивы с зеленью     молодая крапива &nbs
Земляника – любимое лакомство детворы, да и взрослых. Земляника
Одним из приоритетных направлений развития промышленности России высту
Тигридия павлинья, какомите, или Тигридия павония (лат. Tigridia pavon
25-28 апреля 2018 года в Чэнду будет проходить Шестая международная вы
Начинаем публикацию серии материалов, в которых фермеры рассказывают о
Грибы - это обширная группа организмов, насчитывающая свыше 100 тысяч
Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое пол
Накануне посевной кампании внимание аграриев сосредоточено на погодных
Можно ли вести уборку зерновых в дождь   Вести уборку зерно
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) с
Каждый из нас хочет и стремится получать стабильно большой урожай кажд
 Добрый день, дорогие коллеги ! Грибковое заболевание фитофтороз.
22 мая в Москве состоялся международный форум ANIMALPROFI, организатор