Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Yili Industrial Group запускает проект "Yili Future Intelligence and Health Valley"

Китайский гигант молочной промышленности, компания Yili Industrial Group в воскресенье представила проект "Yili Future Intelligence and Health Valley" (Долина будущего интеллекта и здоровья Yili), ориентированный на развитие региональной отрасли здравоохранения. Презентация состоялась в столице автономного района Внутренняя Монголия городе Хух-Хото.

Проект предполагает создание масштабного интеллектуального комплекса с интеграцией промышленной, городской и туристической инфраструктуры в целях формирование комфортной среды для жизни.

Начальная площадь реализации проекта составляет 15 000 му (15 му = 1 га). Основой промышленной инфраструктуры долины станет производство молочной продукции. Проект будет осуществляться в согласовании с общими планами регионального развития, что позволит сформировать комплексную отраслевую экосистему, объединяющую в себе промышленные объекты, вузы, исследовательские учреждения, объекты культуры и туризма, частные предприятия и жилые микрорайоны.

Согласно плану создания долины, инвестиции в первый этап реализации проекта должны дать толчок притоку как минимум 240 млрд юаней экономических вливаний в индустриальную цепочку и позволят создать около 60 000 новых рабочих мест, что поспособствует целевой борьбе с бедностью в регионе.

Вице-президент Народного правительства АР Внутренняя Монголия Ай Лихуа (Ai Lihua) высоко оценил перспективы проекта, назвав его важным шагом вперед в комплексной модернизации промышленного производства, направленной на создание в регионе целого ряда высококлассных образцово-показательных предприятий. 

По словам главы правления Yili Group Пань Гана (Pan Gang), компания планирует объединить свои усилия в международными партнерами и использовать преимущества промышленных кластеров для формирования экологичной, умной, дигитализованной и интернациональной экосистемы долины, возрождения китайской молочной промышленности и содействия реализации глобальных инициатив в сфере здравоохранения.

На церемонии запуска проекта Yili Group подписала соглашение об отраслевом сотрудничестве с международными партнерами. Документ должен дать новый стимул высококачественному развитию экономики Внутренней Монголии.

Yili Future Intelligence and Health Valley станет новой "Кремниевой долиной" для глобальной медико-фармацевтической отрасли, положит начало возрождению китайской молочной промышленности, обеспечит первоклассное экономическое развитие автономного района и возглавит процесс модернизации мировой индустрии здравоохранения. 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сервисное приложение оповещения об отёлах выпустила Afimilk Afimilk, Ltd., международная компания, специализирующая на разработке программных решений в области управления молочными фермами, выпустила сервисное приложение оповещения об отёлах, включая затяжные роды, интегрировав его в систему контроля за состоянием здоровья коров AfiAct II [http://www.afimilk.com/products/cows/dairy-automation-systems/afiact
Просмотров: 962
11.09.2016
Гастрономический фестиваль блюд из цесарки пройдет в начале лета в столице В начале лета в Москве проходит первый гастрономический фестиваль блюд из цесарки. Столичные рестораны предложат своим гостям уникальное тематическое меню, вдохновившись этой птицей. Мы решили поговорить с генеральным партнером фестиваля и крупнейшим производителем цесарки в России -  La Ferme о том, что это за птица и "с чем ее едят"
Просмотров: 874
06.05.2016
Участие в China Panjin Rural Revitalization Industry Expo-2019 приняли 515 предприятий 23 сентября в городе Паньцзинь на северо-востоке Китая состоялась выставка 2019 China Panjin Rural Revitalization Industry Expo. Мероприятие привлекло активное внимание общественности. Свою продукцию на выставке представили 515 отечественных и зарубежных предприятий. Модернизация сельского хозяйства Китая приобретает весьма обширные масштабы. Об
Просмотров: 64
27.09.2019
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,