Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

NITA-FARM помогает качественно подготовить выпускников главного аграрного вуза СтаврополяВведите заголовок...

Компания NITA-FARM продолжает плодотворное сотрудничество с российскими вузами, чья деятельность связана с ветеринарией.

Одно из направлений партнерской работы — это научные исследования студентов и преподавателей вузов на материале препаратов компании, а также поиски решений актуальных проблем ветеринарии, проводимые совместно с экспертами NITA-FARM.

В 2019 году компания развивает новое направление сотрудничества с вузами, где работают ветеринарные факультеты — открытие и оборудование аудиторий для обучения. Первым учебным заведением, в котором была открыта такая аудитория, стала Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА им. К.И. Скрябина.

В апреле нынешнего года NITA-FARM содействовала ремонту и брендингу двух аудиторий на факультете ветеринарной медицины в Ставропольском государственном аграрном университете. Помещения полностью готовы к практическим занятиям студентов кафедры терапии и фармакологии. Компания поставила в вуз инвентарь, технику, новейшее оборудование, в том числе электронный дозиметр гамма-излучения, иммуноферментный анализатор. Теперь учащиеся могут получить качественные знания и навыки для работы в сфере современной ветеринарии.

Компания продолжит совместные проекты с учебными заведениями, направленные на повышение качества обучения, разработку новейших программ и подготовку кадров, которые способны решать технически сложные ветеринарные задачи.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
На IX Ветконгрессе NITA-FARM презентовала программу «МАХ-эффект» для контроля кокцидиоза В апреле в рамках IX Международного ветеринарного конгресса NITA-FARM презентовала уникальный комплекс «МАХ-эффект». Он состоит из кокцидиостатиков, изготовленных по специально разработанной технологии. Программа решает проблемы заражения птиц кокцидиозом, а также его осложнений — бактериальных, некротических энтеритов. Ее прим
Просмотров: 182
17.05.2019
Внедрение методик бережливого производства - важный шаг навстречу модернизации Впервые о концепции бережливого производства в мире заговорили в середине 50-х годов прошлого столетия, когда Японский новатор Тайити Оно, проанализировав опыт лучших мировых компаний, решил создать свою собственную систему непрерывных улучшений в корпорации Toyota Motor. Сегодня методы Lean production признаются и используются крупнейшими компания
Просмотров: 113
06.08.2019
Амоксигард® Feed- помощник на пути к высокой продуктивности хозяйства Бактериозы, такие как колибактериоз, сальмонеллёз, стафилококковая и стрептококковая инфекции, занимают одно из ведущих мест в патологии сельскохозяйственных животных, в частности свиней и птиц. Наличие их в хозяйстве может приводить к массовому падежу поголовья. Для борьбы с вышеупомянтой проблемой лучше использовать комплексные препараты на ос
Просмотров: 232
19.02.2019
Фотогалереи
Товары компании NITA-FARM