Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

NITA-FARM помогает качественно подготовить выпускников главного аграрного вуза СтаврополяВведите заголовок...

Компания NITA-FARM продолжает плодотворное сотрудничество с российскими вузами, чья деятельность связана с ветеринарией.

Одно из направлений партнерской работы — это научные исследования студентов и преподавателей вузов на материале препаратов компании, а также поиски решений актуальных проблем ветеринарии, проводимые совместно с экспертами NITA-FARM.

В 2019 году компания развивает новое направление сотрудничества с вузами, где работают ветеринарные факультеты — открытие и оборудование аудиторий для обучения. Первым учебным заведением, в котором была открыта такая аудитория, стала Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА им. К.И. Скрябина.

В апреле нынешнего года NITA-FARM содействовала ремонту и брендингу двух аудиторий на факультете ветеринарной медицины в Ставропольском государственном аграрном университете. Помещения полностью готовы к практическим занятиям студентов кафедры терапии и фармакологии. Компания поставила в вуз инвентарь, технику, новейшее оборудование, в том числе электронный дозиметр гамма-излучения, иммуноферментный анализатор. Теперь учащиеся могут получить качественные знания и навыки для работы в сфере современной ветеринарии.

Компания продолжит совместные проекты с учебными заведениями, направленные на повышение качества обучения, разработку новейших программ и подготовку кадров, которые способны решать технически сложные ветеринарные задачи.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Современные препараты при лептоспирозе КРС и свиней Лептоспироз КРС, свиней — это опасная болезнь, которая сопровождается общей интоксикацией организма, нарушениями работы органов. Его вызывают бактерии Leptospira interrogans. В тяжелых случаях возможна смерть животных. Известны случаи заражения человека. Как происходит заражение? Чаще всего животные заражаются лептоспирами из-за нарушения р
Просмотров: 880
17.05.2017
Причины, симптомы, лечение бронхопневмонии животных Бронхопневмония — воспалительное заболевание, поражающее молодняк КРС, свиней, овец с 1-го по 6-й месяцы жизни. Также носит название «катаральная бронхопневмония». Страдают легкие, бронхи — в них происходит нарушение кровообращения, образуется экссудат. В итоге затрудняется поступление кислорода в организм, ухудшается работа
Просмотров: 790
17.05.2017
Как вылечить аскаридоз свиней Аскаридоз свиней – заражение круглыми червями – относят к опасным гельминтозным заболеваниям. В основном, особи заражаются в первые полгода жизни. Болезнь приводит к стремительному снижению веса, замедленному росту и при отсутствии лечения может стать причиной гибели животного. Как возникает болезнь К болезни приводит заражение моло
Просмотров: 715
10.07.2017
Фотогалереи
Товары компании NITA-FARM