Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

30-й форум ANIMALPROFI – старые и новые традиции


На этой неделе завершился уже 30-й по счету форум ANIMALPROFI.

За 6 лет существования проекта мы успели многое, вот лишь несколько фактов в цифрах, которые подтвердят, почему форумы ANIMALPROFI – это важное отраслевое дело:
  • С образовательной миссией мы посетили более 15 городов России и стран СНГ.
  • Собрали в сообществе профессионалов свыше 3500 специалистов в области ветеринарии и зоотехнии.
  • Более чем 40 экспертов в животноводстве, свиноводстве, птицеводстве и смежных областях прочли свои доклады и поделились эффективными решениями с участниками форумов.
  • Свыше 200 учебных материалов сохранены в базе знаний проекта для просмотра в удобное время.
  • Каждый год около 1000 человек участвуют в дискуссионных столах для поиска решений проблем в своих хозяйствах.
В этот раз участников ждал немного усовершенствованный формат традиционного форума-круиза, который дополнился посещением загородных комплексов Саратовской области и новой развлекательной программой.
Форум объединил всех давних друзей проекта, для кого мероприятия ANIMALPROFI - это всегда долгожданное событие!

Как отметил директор NITA-FARM Жуков Олег: «Все участники этого события – его главные организаторы, потому как именно их запросы на актуальные темы докладов и желание встретиться всем на Волге, стали очевидными причинами собраться всем вместе».
Теплоход и Волга давно стали визитной карточкой форумов ANIMALPROFI в Саратове, поэтому рабочая сессия была подготовлена на палубе, где во время перерывов гости мероприятия смогли полюбоваться живописными видами.
Деловая программа стартовала с выступления Директора национального союза свиноводов России Юрия Ковалева, который представил массу актуальной информации на тему отечественного мясного рынка. Его доклад продемонстрировал участникам текущее состояние отрасли и дальнейшие перспективы развития.

Первый рабочий день продолжился лекцией Томаша Трела, доктора ветеринарных наук, члена американской ассоциации ветеринаров в области свиноводства. На сегодняшний день Томаш является техническим менеджером Берингер Ингельхайм по свиноводству в Центральной и Восточной Европе. Темой его выступления стал один из самых актуальных вопросов отрасли - как АЧС меняет глобальный рынок производства свинины. Полуторачасовая лекция позволила взглянуть на общемировую проблему с точки зрения обретения новых возможностей на рынке. Выступление вызвало живой интерес участников, которые на следующий день продолжили обсуждение вместе с экспертом в рамках круглого стола, название которого звучала как «Биобезопасность, АЧС, РРСС, M.hyo, адаптация ремонтных свинок».
Тему дизентерии и илеита в своем докладе представил Владимир Кайзер – ветеринарный врач с многолетним опытом работы на свинокомплексах, ведущий специалист NITA-FARM.
Владимир поэтапно раскрыл всю суть проблематики, начиная от этиологии, патогенеза заканчивая диагностикой, лечением и профилактикой.
Причалив в Саратове, всех гостей ANIMALPROFI ожидало приглашение Компании NITA-FARM на собственное производство. Экскурсионные группы смогли на месте убедиться в том, как работает производитель, и своими глазами увидеть все этапы изготовления препаратов для ветеринарного применения.

Следующий день форума был полностью посвящен работе конференции. Независимый консультант по кормлению Тино Хохмут (Германия) представил 3 доклада, которые раскрыли темы производственных резервов, продуктивности и кормления в свиноводстве.
После выступлений желающие смогли пообщаться с экспертом в рамках дискуссионного клуба. Тино предложил всем заинтересованным обсудить тему предельного размера свинокомплекса, и был готов ответить на вопросы о возможностях концентрации поголовья.
Сергей Кукушкин, доктор ветеринарных наук, член ЭКС по ветеринарии при НСС дополнил деловую программу докладами об экономически значимых болезнях в свиноводстве с конкретными клиническими признаками и рекомендациями при выборе стратегии лечения и профилактики. Сергей рассказал, каким образом болезни могут влиять на производственные (экономические) показатели на различных этапах выращивания свиней.
О правильном ремонтном стаде как основе продуктивности, рассказал Павлов Андрей, директор отдела технического и генетического сопровождения PIC. Эксперт объяснил влияние первого опороса на дальнейшую производительность и детально разложил стратегию выращивания ремонтных свинок, с конкретными рекомендуемыми параметрами.
Таким был 30-й форум ANIMALPROFI, а запомнится он нам дружественной атмосферой и колоссальной вовлеченностью каждого участника на протяжении всего мероприятия.
Мы уверены, что знания, полученные на форуме, найдут свое применение, а полезные контакты только приумножат ваши возможности в развитии своего дела!

До новых встреч! 

Источник www.nita-farm.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как бороться с антибиотикорезистентностью ВОЗ заявила вывод о том, что главной причиной антибиотикорезистентности является нецелевое употребление антибиотиков в сфере фермерского хозяйства. Как следствие, Международное эпизоотическое бюро включило во Всемирный ветеринарный кодекс ряд советов, направленных на усовершенствование государственных положений, регулирующих контроль за резистентно
Просмотров: 639
02.08.2017
NITA-FARM на выставке VIV Russia заключила договора с предприятиями более чем 7 стран Компания NITA-FARM — лидер среди российских производителей ветеринарных препаратов — представила экспозицию на выставке VIV Russia — 2017 «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК». Международное мероприятие прошло 23-25 мая в выставочном центре «Крокус Экспо» (Московская область).
Просмотров: 576
08.06.2017
Амоксигард® Feed- помощник на пути к высокой продуктивности хозяйства Бактериозы, такие как колибактериоз, сальмонеллёз, стафилококковая и стрептококковая инфекции, занимают одно из ведущих мест в патологии сельскохозяйственных животных, в частности свиней и птиц. Наличие их в хозяйстве может приводить к массовому падежу поголовья. Для борьбы с вышеупомянтой проблемой лучше использовать комплексные препараты на ос
Просмотров: 192
19.02.2019
Фотогалереи
Товары компании NITA-FARM