Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Что сделать, чтобы топор не соскочил с рукоятки

Чтобы топор не соскочил с рукоятки. Топор или другой инструмент, соскочив во время работы с рукоятки, может привести к несчастному случаю. Поэтому обычно торец деревянной ручки расщепляют и забивают туда клин, лучше металлический.
Но и он может выскочить. Такую случайность можно предупредить. Вставьте в отверстие инструмента вместе с концом рукоятки (топорища) еще один металлический клин и загните его.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Рецепты приготовления блюд из индейки Индейка жареная. Подготовленную индейку солят, кладут спиной вверх на сковородку, поливают растопленным маслом, добавляют 1/2 стакана воды, ставят жарить в духовку. Во время жарения индейку необходимо поливать из ложки образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон (жарится индейка от 1 до 2 1/2 ч, в зависимо
Просмотров: 2867
21.04.2013
Как сделать устройство для выкорчёвывания кустарников Устройство для выкорчёвывания кустарников. Нередко освоение участка под ферму начинается с освобождения его от зарослей кустарника. В дело идут топор и пила. И вот уже кусты выведены, что называется, под корень. Но корни все-таки остались в земле. А выкопать их — дело трудоемкое. Поэтому раскорчевку можно провести по-другому. Устройство дл
Просмотров: 2482
21.04.2013
Рецепты блюд из мяса и печени гусей Гусь отварной холодный. Подготовленную нежирную тушку молодого гуся разделывают на крупные куски и варят при слабом кипении (лучше на пару) до готовности с добавлением соли, специй и зелени. Сваренное мясо вынимают из бульона, охлаждают и еще разделывают на более мелкие куски, укладывают их на середину блюда, а вокруг него - нарезанную ломтиками мо
Просмотров: 4383
21.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Весной иногда возникает потребность пополнить корма медовой сытой или
Солотурнский швейцарский сычужный сыр изготавливают весьма просто, и н
Для нашего мороженного нужны такие продукты: -двести пятьдесят грамм
Государство реализует план Правительства России по поддержке сельхозпр
Зубы у кроликов постоянно растут, поэтому животным необходимо их стачи
В последнее время в рыбоводстве происходит рост интенсификации произво
14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии проходит в египетском
В условиях сельскохозяйственного предприятия, специализирующегося на п
Тело несколько вытянуто в длину, довольно высокое, уплощено с боков. Г
Что такое закваски и какие виды заквасок используются в сыроделии? &n
Виноград «Августин» из Болгарии. Именно там он был выведен
В настоящее время для борьбы с вредителями большой популярностью стали
Уместно будет вырастить красивоцветущие и декоративнолиственные кустар
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Свердловская селекционная станция садоводства, проведя огромную селекц