Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Прудовое рыбоводство в Украине

Прудовое рыбоводство занимается увеличением и улучшением качества рыбных запасов в природных и искусственных водоёмах страны.
Оно развивается на основе большого количества искусственных и природных прудов и озёр общей площадью более 200 тыс. га, водохранилищ Днепра, Северского Донца и других крупных рек площадью около 1 млн. га. Для разведения рыбы на некоторых реках создаются искусственные заводи.
Преимущественно в украинских водоёмах разводят карпа, толстолобик, белый амур, форель и других виды рыб.
Наиболее развито запрудное рыболовство в лесостепной зоне и в Карпатах.
Прудовое рыбоводство имеет в Украине значительные перспективы развития, а в настоящее время наиболее широко развито в лесостепной зоне и Карпатах.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Предупреждение сальмонеллеза Сальмонеллез – острая кишечная инфекция, которую вызывает бактерии рода Salmonella, проявляется, как правило, общей интоксикацией организма и повреждением слизистой оболочки кишечника. Основной путь заражения сальмонеллезом — через пищу. Источником инфекции может являться домашняя птица, крупный рогатый скот, свиньи, козы и овцы. Чащ
Просмотров: 2315
21.04.2013
Ветеринарные проблемы в свиноводстве: диареи у поросят и послеродовые болезни свиноматок (эндометриты, маститы) Среди актуальных ветеринарных проблем в свиноводстве называют диареи у поросят и послеродовые болезни свиноматок (эндометриты, маститы, ММА). В последние десятилетия этиологическая структура возбудителей этих болезней значительно изменилась — выросло число заболеваний, вызываемых условно-патогенными микроорганизмами. Чаще всего в период ма
Просмотров: 2542
21.04.2013
Состав говядины и полезные свойства говядины Говядина - это мясо крупного рогатого скота (быков, телок, коров, бычков и волов). Качество их мяса зависит от возраста, вида кормов, содержания и пола животного. Выдержка мяса, то есть процесс созревания мяса, а также стресс, который животные испытывают перед забоем, тоже в значительной степени определяют качество мяса. Делится говядина на 3 с
Просмотров: 2749
21.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Зерновое хозяйство – стратегически важная отрасль экономики Респ
Как правило, при слове "грибоводство" большинство россиян ср
В 1квартале 2016 года выпуск в сельском хозяйстве РК составил 193 млрд
270 г овсяных хлопьев 230 г сахара 180 мл яблочного пюре 350 мл
К плодовым боярышникам относятся виды, сорта и формы боярышника, котор
Заболеваемость коров маститом в Республике Беларусь При круглогодов
вилягання озимих 2016-06-03 11:57:58 У поточному сезоні затя
Дуб чаще всего используется при изготовлении мебели. Дубовая мебель сч
.Сегодня обсудим с Вами действие на растение такого препарата как найс
Этого разжиревшего ежика нашли в парке Хай-Уиком, Бэкингемшир. Животно
Сегодня тепличная отрасль претерпевает существенные изменения. Экономи
Бутылочка для телят на 4л, 2,5л. Поильная чаша с 3-ходовым дозирующим
Цветок со множеством названий - Чекерборд (Шахматная доска), Мишн Бэлс
Навесное оборудование к тракторам Беларус-80/-82.1/-892/-920/-82П-92П
Как легко избавиться от 5000 кубов круглого леса и при этом заработать