Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Прудовое рыбоводство в Украине

Прудовое рыбоводство занимается увеличением и улучшением качества рыбных запасов в природных и искусственных водоёмах страны.
Оно развивается на основе большого количества искусственных и природных прудов и озёр общей площадью более 200 тыс. га, водохранилищ Днепра, Северского Донца и других крупных рек площадью около 1 млн. га. Для разведения рыбы на некоторых реках создаются искусственные заводи.
Преимущественно в украинских водоёмах разводят карпа, толстолобик, белый амур, форель и других виды рыб.
Наиболее развито запрудное рыболовство в лесостепной зоне и в Карпатах.
Прудовое рыбоводство имеет в Украине значительные перспективы развития, а в настоящее время наиболее широко развито в лесостепной зоне и Карпатах.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Самые полезные продукты для печени Печень, между прочим, самый тяжелый орган в организме. Весит даже больше сердца - аж полтора килограмма. Но после того как переели (и перепили), такое ощущение, что все десять... Тяжесть в боку, горечь во рту - самые распространенные симптомы печеночной «усталости». Хорошо хоть восстановить бедную после возлияний можно достаточно быстро
Просмотров: 2148
21.04.2013
Баранина: описание, полезные и вредные свойства Бараниной именуется мясо ягнят, овец и баранов. В наибольшей степени драгоценным является мясо молодых (от молочного возраста до 18 мес.) кастрированных баранов либо овец, непригодных для дальнейшего содержания. Вкусно также мясо хорошо откормленных овец, не старше трёх лет. Оно имеет своею отличительную черту - светло-красный оттенок, жир отлич
Просмотров: 2981
21.04.2013
Предупреждение сальмонеллеза Сальмонеллез – острая кишечная инфекция, которую вызывает бактерии рода Salmonella, проявляется, как правило, общей интоксикацией организма и повреждением слизистой оболочки кишечника. Основной путь заражения сальмонеллезом — через пищу. Источником инфекции может являться домашняя птица, крупный рогатый скот, свиньи, козы и овцы. Чащ
Просмотров: 2361
21.04.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Переборочный стол для сортировки картофеля. Переборочный стол для сорт
В период подготовки к уборочной кампании разговор о КамАЗах как никогд
Выращивают гименокаллис как в комнате, так и в открытом грунте. При го
Разведение линя (Tinca tinca). Линь имеет темную, с зеленовато-золотис
Тело несколько вытянуто в длину, довольно высокое, уплощено с боков. Г
Беларус 3522 - настоящий помощник фермеру. Он мощный и очень экономичн
Компания Young Living Essential Oils  отмечает 25-летние своей де
Для того чтобы к 2020 году Россия вышла на самообеспечение мясом, моло
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру
Печенка нутрий жареная. Куски печени обваливают в муке и жарят в кипящ
Бани серии WB могут использоваться для выпаривания образцов, инкубации
17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой п
Ягоды красной смородины в зависимости от сорта содержат витамина С от